使用方便(204) 东西不错(198) 加热快(191) 很方便(180) 煮东西快(150) 还可以吧(114) 煮面很方便(106) 热饭很方便(91) 蒸汽快(60) 一般(50)
罗***y
不错,锅挺大的,三个人用都没有问题,要是能单独选择上面的锅就好了
穿***裤
发货快,送货上门,包装完好无缺,打开装上冷水试了试,加热速度挺快,买的7升的,很大,够七八和人用了
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
这锅太给力了,煮东西方便快捷,清洗方便,非常好的宝贝,
Y***9
好锅!外观很好!
J***1
这是一款非常有使用价值的小锅锅,可以烙饼,可以火锅燃,颜值非常高,超级喜欢,早晨起来热锅,也非常快,罗饼煎鸡蛋煎任何好吃的东西都非常好吃,然后呢,火锅的锅也非常深,做个汤啊,做个菜呀,吃的热乎乎的,非常好 1外形外观:漂亮 1操作难易:简单 1火力大小:大小柯桥 1清洗便捷度:易清洗非常干净
无***_
热量不错,烧油快,用来炒菜的,体验感可以。价格实惠,质量好,不易粘锅,清洗很轻松。物流也很快,态度 清洗便捷度:也很好,非常nice
j***Y
质量很好,包装非常严实
不***猫
锅还不错,挺轻的,洗起来也方便
墨***爨
开关手感略微不好。锅盖立起来,就两个触点,建议改成平面增加接触面积,更稳点!
我***多
价格实惠,多种用途。经济实惠方便清洗
爷***拽
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
外观好看,轻捷便利,加热很快,把电源插头插上,就可以了,很容易操作,大中小火力调节,方便省事!九阳的厨房电器质量很可靠!值得购买!
j***M
外形外观:美观 操作难易:简单方便 火力大小:火力可手动调节 清洗便捷度:容易
L***丽
锅质量特别好,特意选了带蒸屉的,功能更多,没有异味,不掉漆,大品牌,质量没得说,选的抽奖奖品,同事们也都觉得很好,有需要再来采购
L***丽
年会抽奖奖品选的,这个锅太好了,特意选了带蒸屉的功能更多,一下买了6个作为三等奖,虽然我没有收到,但是我精挑细选的锅,看着他质量功能这么好,我就很开心
u***s
性价比很高?烤肉涮锅早上做早点都用它,
今***c
挺好的,用了很久了,方便好用主要售后服务好。唯一不满意就是内胆不能拿出来唉~
是***我
怎么说呢,还行,但实际有点差距,性价比不高
w***t
用了有一个月了。满好的。煎鸡蛋,煮东西啊,炖汤没有问题。不粘锅。
大小合适,做工精良,出口品质,很满意,很喜欢,下次会再来!这个锅好用,好看
f***y
锅很厚重,玻璃盖子,麦饭石锅里,清洗简单。6L的容量足够四五个人用了,旋转按钮比较容易操作,火力大小轻松调节,煮涮都比较快,家用吃个火锅很方便了,鸳鸯锅也可以照顾到不同口味的,值得购买哦!
刘***啊
挺大的 七八个人吃后用的很
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
挺好的,就是内胆不能拆出洗,不太方便。
等到有活动了终于对这款锅下手了 家里人多 用这种很方便啊 ,满足家里一切需求 ,非常满意呀!也会推荐给朋友哦!!物流也很快 ,省却了自己去快递站的烦恼 总的来说,还是非常满意的一次购物,祝福越来越好呀!!!
骄***Y
给孩子买的简单的在宿舍做个饭
j***C
九阳的多用锅又大又好用,九阳的产品我们家一直在用,支持九阳,九阳的东西还是不错的值得推荐大家给力给您
-***2
不错不错不错不错。我妈家买了一个。我看着很好看。又买了一个 挺好挺好。吃火锅 炖鱼都非常不错。还好清洗。颜值也很好
质量很好,价位也很满意
【6L热卖款】麦饭石色不粘锅
Y***1
很大 很美观大方 实惠好用!质量好
爱***豹
经常采购礼品,九阳家是首选,多长采购,这款电火锅送人特别合适,分体设计,更方便清理,5L大容量,适合家庭使用,一起吃火锅,还可以烤肉、煎等,实现多功能