使用方便(204) 东西不错(198) 加热快(191) 很方便(180) 煮东西快(150) 还可以吧(114) 煮面很方便(106) 热饭很方便(91) 蒸汽快(60) 一般(50)
我***吖
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
h***j
物流很快,锅也很不错,目前用着还可以,以后有需要会追评
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
大品牌质量不错的,这个锅子不粘所以煎东西蛮好的,加热速度也很快,操作也很方便
【3L经典款】五档火力不粘锅
看起来不错,还没有用的
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
n***6
涂层容易坏,质量不好。
【4L经典款】麦饭石内胆
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-15 16:31 回复
外形外观:非常漂亮,空间大,供六七个人用餐 火力大小:大 清洗便捷度:便捷 操作难易:so easy
只***着
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
【4L经典款】麦饭石内胆
加热挺快,用着挺好用的,比较满意 外形外观:简洁大方 操作难易:操作简单方便,容易上手,老人也可放心使用
q***o
电锅颜色漂亮;最大的优点就是容量很大,不仅可以用来炒菜,平时煮火锅用起来也绰绰有余;其次,锅的功率确实很足,加热很快,加热也比较均匀。总体使用起来不错
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
包装非常好,保修卡到位。已经买了用了很多次,感觉非常不错,款式很好看,真的是物美廉价,很满意的一次网购。大品牌质量过硬使用放心,喜欢网购,比实体店里要优惠,值得购买,希望商家越做越好,让老百姓买到质优价廉货真价实的好商品。快递不错,很实用,质量好,服务态度好,是正品,价格美丽。
G***I
只能智能鄭州南站那隻能自己拿著拿著就自己在家自己在家就自己在家
此用户未及时填写评价内容
2024-04-13 15:40 回复
j***H
挺好的哇,买给爸妈的
买***嘟
5L大容量,满足一群人的狂欢,火锅迷就吃鸳鸯锅,清汤克制,麻辣放肆!
【5L鸳鸯款】一锅双味大火力
外观时尚大气,特别好用,好评
【4L经典款】麦饭石内胆
之前在别人家买的电火锅,半天不亮也不起泡,后来退货,我在看了好几家,又重新下单买了一个,加热速度还挺快的,准备过几天在弄火锅吃,喜欢的朋友赶紧下单吧!这个是送货上门的,头一天买,第二就可以收到了
李***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
曈***怜
一体锅,颜值担当,火候很快,方便清洗
红***尘
京东下单,还是比较快,有时是很快,当天上午下单,下午晚饭前到了,因为小哥有点小失误,很晚又及时补救回来,赞小哥送货速度,赞小哥服务态度。九阳的,一直使用的品牌,看品牌买货,应该不错。带出国使用,5个人6个人食用的火锅,可以煎炒,价廉物美,家人评价不错。火锅使用过了,煎炒还没来及。这次选用的这款火锅,跟之前有所区别,之前平底,现在里料麦饭石,款式也比之前漂亮一点,精巧一些,看了也有胃口了。希望在国外家人能多用几次,坏了就只能扔掉了,没法修,我想九阳应该不错,而且比较轻巧,安检,可以带出。希望中国品牌走出国门,处处可见Made in China ,赞中国🇨🇳
s***_
外形外观:很好看,里面是麦饭石的,刷起来特别容易 操作难易:有好几档,大小火都不错。 清洗便捷度:很容易清理,油比较好弄干净
【5L鸳鸯款】一锅双味大火力
很适合我家用 起火很快 也没有什么异味 满足无辣跟有辣子两种口味 太棒了 外观也挺简单大方 操作起来很简单
a***y
这电锅好用也很方便,刚又回购呢
u***7
可以,停好用的
j***B
感觉不错,用过了非常完美
U***y
还可以吧,功能比较齐全。。。。。。
j***龙
锅很好,大小也合适,这下方便吃两个口味的火锅了
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
j***2 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-08 16:39 回复
f***7
电热锅很不错,价格实惠,冬天火锅正好。