商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
创意不错(12) 外观漂亮(10) 还可以(6) 值得推荐(6) 发货快(5) 送的礼物(5) 包装不错(4) 封面很漂亮(4) 给朋友买(2) 书签很漂亮(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
N***g
心  得:
价格与价值相去甚远!
颜  色:
粉壳(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+4款图案)
乾越礼品旗舰店 您好,非常感谢您的评价,我们家产品都是用优质材料进行生产的,出厂也有经过严格把关的,品质和质量都是有保障的。呼吸灯的设计可能没有按照您想象的那样,您可以联系我们的在线客服,告诉我们您的想法,我们会继续努力完善。感谢您的支持,欢迎下次光临
2018-08-10 19:57 回复
安***3
心  得:
恳请老板换个客服,沟通太费劲了,,真的,我感觉是故意的
颜  色:
乾越礼品旗舰店 感谢您的支持和建议,请您原谅我们的不周,我们会自我反省,后期也会加强对客服MM们的管理和培训,在以后的工作中会以更好的态度来服务的,感谢您的光顾,愿幸福常伴您左右
2018-08-10 19:20 回复
被***光
心  得:
不怎么值
颜  色:
粉壳(蓝黄双色灯光+旋转+遥控+充电+4款图案)
乾越礼品旗舰店 您好,非常感谢您的评价,我们家产品都是用优质材料进行生产的,出厂也有经过严格把关的,品质和质量都是有保障的。呼吸灯的设计可能没有按照您想象的那样,您可以联系我们的在线客服,告诉我们您的想法,我们会继续努力完善。感谢您的支持,欢迎下次光临
2018-08-10 19:57 回复
j***6
心  得:
买家秀,大家参考一下,懒得退了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品做出的评价!您在使用我产品的过程中有任何问题,请您联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,对我们的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2018-08-10 19:43 回复
飃***蓱
心  得:
拿回来就裂了,后面没时间忘记换了,就是质量有点差,其他都好
颜  色:
蓝壳(蓝黄双色灯光+旋转+遥控+充电+4款图案)
乾越礼品旗舰店 您好,我们的产品出厂都有经过严格把关的,品质和质量都是有保障的。您说的这种情况可能是快递路上挤压造成的,真的是很抱歉哈,您可以联系我们的售后给您退换的哦
2018-08-10 19:42 回复
j***z
心  得:
一般般吧
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好 每一个产品都是凝聚了我们每一个员工的心血,没有服务到您满意是我们的遗憾,还希望您可以多多提出宝贵建议 我们一定会虚心接受 做到更好呢 非常欢迎您常来光临哦
2018-08-10 19:41 回复
I***M
心  得:
东西感觉不是很好,感觉不值这个价!
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好,非常感谢您的评价,我们家产品都是用优质材料进行生产的,出厂也有经过严格把关的,品质和质量都是有保障的。设计可能没有按照您想象的那样,您可以联系我们的在线客服,告诉我们您的想法,我们会继续努力完善。感谢您的支持,欢迎下次光临!
2018-08-10 19:41 回复
A***4
心  得:
做工一般,亮度偏暗,按键明显松动,合格证什么的也没有,3个星给创意了。
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好,非常感谢您的评价,我们家产品都是用优质材料进行生产的,出厂也有经过严格把关的,品质和质量都是有保障的。按键的设计是为了方便您的按击,您可以联系我们的在线客服,告诉我们您的想法,我们会继续努力完善。感谢您的支持,欢迎下次光临!
2018-08-10 19:39 回复
j***m
心  得:
打不开盒子
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好,给您的购物之旅带来不愉快,我们表示诚挚的歉意,您说的盒子是不是指外面的灯罩呢,您可以联系我们的在线客服给您发操作视频的哦。祝您生活愉快,天天开心!
2018-08-10 19:40 回复
杨***6
心  得:
整体来说还可以吧,但是感觉做工一般,音箱效果也一般,相比于这个价位来说,偏贵了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好,非常感谢您的评价,我们家产品都是用优质材料进行生产的,出厂也有经过严格把关的,品质和质量都是有保障的。设计可能没有按照您想象的那样,您可以联系我们的在线客服,告诉我们您的想法,我们会继续努力完善。感谢您的支持,欢迎下次光临!
2018-08-10 19:38 回复
T***p
心  得:
没有想象中的感觉
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们的产品,以及对我们产品做出的评价,如您在使用我产品的过程中有任何问题,请联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,对我们的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2018-08-10 19:35 回复
j***x
心  得:
一般般,感觉不值这价格,东西一班,不像新的,附赠的卡都是划的,连电源接头都没有
颜  色:
蓝壳(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+4款图案)
乾越礼品旗舰店 您好,感谢您的评价,产品有问题可以联系我们客服哈,有质量问题我们承担的呢,不满意的话您也可以申请退换货的哦,我们都可以满足您的哈。谢谢您的光临,祝您天天开心~!
2018-06-12 18:52 回复
我***3
心  得:
礼物一般般
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好,不知道您为什么这样评论,您有问题可以随时联系我们客服咨询哦,我们一定会用心为您解答所有问题的呢~
2018-06-12 18:52 回复
白***3
心  得:
不值这个钱💰说是有音乐,其实没有
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好,感谢您的评价,您买的这款是不带音乐的哦,带音乐的是我们的另外一个规格的哦,本产品是支持七天无理由退换货的,不满意的话您也可以申请退换货的哦,我们都可以满足您的哈。谢谢您的光临,祝您天天开心~!
2018-06-05 10:48 回复
j***0
心  得:
一块拍下的两件,为什么不能发一单物流?给孩子六一的礼物,六月一号只收到一件给朋友的孩子了,自家娃2号才收到,伤心了一整天!给中评
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好,感谢您的评价,非常抱歉快递不给力给您带来不便!我们会听取您的反映,反馈到公司方面更换新的快递合作公司!以期更好的改进,把更好的服务带给每一个顾客!欢迎您再次光临!期待您下一次的购物反馈!
2018-06-05 11:36 回复
j***a
心  得:
商品不错,但是快递真的有问题
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好,非常抱歉快递不给力给您带来不便!我们会听取您的反映,反馈到公司方面更换新的快递合作公司!以期更好的改进,把更好的服务带给每一个顾客!欢迎您再次光临!期待您下一次的购物反馈!
2018-06-05 11:36 回复
倪***超
心  得:
发货太慢了
颜  色:
乾越礼品旗舰店 由于订单量很大,我们会尽快在您付款后24小时内加班发出哦~我们现在都是加班加点发货的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,我们会更加努力让您满意~这里祝您生活愉快!
2018-06-05 10:45 回复
金牌会员
心  得:
方案设计不错,就是做工很粗糙,就不像个精致的礼物,例如按键手感很硬还摇摇晃晃,外壳粗糙,做台灯用的话不够亮,一个颜色才一颗灯珠;还更加觉得不值的是货还没收到就立马降价20元。
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好~很抱歉没能给您带来完美的购物体验~我们的产品都是选用优质材料加工而成的呢,客户反应都是挺不错的。对于您说的降价问题是我们做的一个让利顾客的促销活动呢,您可以联系我们在线客服的呢。
2018-06-05 14:42 回复
6***g
心  得:
被拆过,少说明书,少更换图片配件,越来越不像话了。
颜  色:
乾越礼品旗舰店 给您的购物之旅带来不愉快,我们表示诚挚的歉意,就您所提到的问题,也核实了,我们有专人跟您的问题,请您放心我们会督促师傅为您处理好的。希望您继续关注小店,祝您生活愉快,天天开心!
2018-06-05 14:57 回复
u***o
心  得:
还不错,感觉光线再强一点点就好
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好,非常感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-06-05 12:01 回复
u***m
心  得:
发货速度很快 可是女友收到以后说鱼很可爱 我想了半天没想起来为啥是条鱼 后来才知道这个投影仪有个鱼外壳 希望广告描述能更清楚一些 投影的灯光也不是特别明显 只有暗暗的一层 另外女友手机丢了 客服联系不到的时候态度有点凶 不过后来顺利解决了还不错
颜  色:
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,本产品是实物拍摄的呢,外壳造型在详情里面也有描述的,给您造成误解实在是抱歉,您收到商品后如果有任何问题都可以联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2018-06-05 14:30 回复
j***t
心  得:
物品还不错,就是开机有时开不起。不是因为没电。
颜  色:
乾越礼品旗舰店 很抱歉因为产品问题让您失望了,本店有完善的售后服务,您有任何的产品问题都可以在页面申请下联系客服,我们客服人员会尽快为您安排处理的哦,另外祝您天天开心,购物愉快!!
2018-06-05 14:45 回复
不***丶
心  得:
一般吧 图案投到房间里都特别模糊 当个小台灯用吧 不值……
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好, 投影不清晰的话是有很多原因的呢,您是不是没有摘掉外罩呢?投影需要摘掉外罩才能清晰哦~您要是方便的话可以联系一下我们在线客服的呢,我们会第一时间帮您解决的呢~
2018-06-05 11:57 回复
t***K
心  得:
还可以,就是和图像不符合,这让我有点失望
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好,我们的视频也都是实物拍摄的哦,和实物应该是一样的效果的呢,是不是您使用的时候没有摘掉外罩呢,摘掉外罩是投影灯,不摘外罩只能当是伴随灯哈~有问题可以联系我们客服呢~ 祝您生活愉快!
2018-06-05 14:42 回复
j***f
心  得:
价位跟东西不匹配
颜  色:
乾越礼品旗舰店 本店本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到商品后如果有任何问题可以联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2018-06-05 15:04 回复
j***8
心  得:
能看到墙上的投影吗?反正我看不到清晰的影子。只能当夜灯用
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好,非常感谢您的评价,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-06-05 10:43 回复
j***0
心  得:
缺少配件
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好 真的是很抱歉哈 就您所提到的问题,也核实了,我们有专人跟您的问题,请您放心我们会督促给您安排补发的。希望您继续关注小店,祝您生活愉快,天天开心!
2018-06-05 14:36 回复
r***t
心  得:
这箱谁封的!也太随意了点吧
颜  色:
蓝(双色灯光+旋转+遥控+充电+4款图案)
乾越礼品旗舰店 给您的购物之旅带来不愉快,我们表示诚挚的歉意,就您所提到的问题,也核实了,我们有专人跟您的问题,请您放心我们会督促师傅为您处理好的。希望您继续关注小店,祝您生活愉快,天天开心!
2018-06-05 12:11 回复
敏***_
心  得:
亮度不够呢,怎么达到图片的满天星效果
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好,这个星空投影灯在全黑环境下可以投影到30平方米的空间哦,效果最好是25平方米左右的空间哦 是投影上空和四周的,而且亮度是可以调节的呢,您可以在全黑的环境下再试试
2018-06-05 12:02 回复
Z***子
心  得:
没有效果图那么好一般般吧。。。。。
颜  色:
乾越礼品旗舰店 您好,感谢您的评价,这个星空投影灯在全黑环境下可以投影到30平方米的空间哦,效果最好是25平方米左右的空间哦 是投影上空和四周的,而且亮度是可以调节的呢,您可以在全黑的环境下再试试,不满意的话您也可以申请退换货的哦,我们都可以满足您的哈。谢谢您的光临,祝您天天开心~!
2018-04-20 16:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准