创意不错(12) 外观漂亮(10) 还可以(6) 值得推荐(6) 发货快(5) 送的礼物(5) 包装不错(4) 封面很漂亮(4) 给朋友买(2) 书签很漂亮(2)
k***h
盖子的做工不好特别紧,拧上之后就很难打开,咨询客服有什么办法,让我试试反方向拧,是你傻还是当别人傻??
粉鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 盖子内部是卡扣的,拧的同时力度往外掰就可以了哦
2020-07-17 10:34 回复
B***f
好不好自己看 不多说
蓝猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价,感谢你对我们店铺的支持,产品有问题可以联系我们客服,有质量问题我们承担的呢,我们会更加的努力为您服务,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨~再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心。
2020-07-17 11:07 回复
转起来有异响,听起来很不舒服
蓝猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+6款图案)
t***g
传说中的山寨货,质量很差,卖家服务 不好,价格很贵。
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+4款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好 ~ 感谢您对本店的支持。。 本店支持七天无理由退换货 如您在使用的过程中有任何疑问 请及时联系我们的在线客服~
2019-03-21 14:34 回复
你***然
法克油吐眯,你个糟老头,138竟然蓝牙没用,垃圾货色……
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+4款图案)
乾越礼品旗舰店 您好,非常感谢您的评价,我们家产品都是用优质材料进行生产的,出厂也有经过严格把关的,品质和质量都是有保障的。产品的设计可能没有按照您想象的那样,您可以联系我们的在线客服,告诉我们您的想法,我们会继续努力完善。感谢您的支持,欢迎下次光临!
2019-03-19 14:14 回复
F***f
不行啊
2019-03-19 14:22 回复
u***q
一点都不上心,地址都能寄错!
粉鱼(蓝黄双色灯光+旋转+遥控+充电+4款图案)
乾越礼品旗舰店 给您的购物之旅带来不愉快,我们表示诚挚的歉意,就您所提到的问题,也核实了,我们有专人跟您的问题,请您放心我们会督促师傅为您处理好的。希望您继续关注小店,祝您生活愉快,天天开心!
2019-03-19 14:22 回复
娜***Q
充电一晚用不了半个钟,有个屁用,又贵,建议大家不要买,不要上当了,再也不会再京东买东西了,#
蓝鱼(蓝黄双色灯光+旋转+遥控+充电+4款图案)
乾越礼品旗舰店 本店本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到商品后如果有任何问题可以联系我们,如果是质量问题,请您联系客服,我们马上核实好后为您马上安排换货,或者退货,所有运费费用我们承担!只为您一个好心情,我们一定会积极为您处理噢~我们也安排了专人马上和您联系,了解情况,为您处理问题,感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2019-02-15 11:05 回复
城***尾
什么垃圾东西 图片仅供参考
2019-02-15 11:05 回复
您没有填写内容,默认好评
2020-07-17 11:07 回复
里面的换卡片的 那个塑料圆柱体。就拧不动。怎么换里面的图案。
2019-02-15 11:07 回复
产品喇叭有噪音,换过一次了还是这样,特别是晚上当做夜灯用,噪音就更明显了
2019-02-15 11:07 回复
轻***者
音质超差,垃圾中的战斗机
2019-02-15 11:08 回复
感觉不咋地,换样式不能直接切换,还麻烦,连音乐也没有,效果不好,商家开个电子发票一周了居然开不出来,体验无比差
蓝鱼(蓝黄双色灯光+旋转+遥控+充电+4款图案)
乾越礼品旗舰店 您好,没有服务到您满意是我们的遗憾,设计可能没有按照您想象的那样,这款产品其他客户反馈还是不错的呢,鱼灯是不带有音乐播放功能,但猪灯是带有蓝牙音乐功能的!您如果不喜欢的话,也是可以申请换货的呢,小店为每一位顾客都有购买运费险,商品退回运费也是不需要花您的费用的呢!
2019-01-25 09:33 回复
不咋滴
蓝鱼(蓝黄双色灯光+旋转+遥控+充电+4款图案)
乾越礼品旗舰店 您好,没有服务到您满意是我们的遗憾,外形设计可能没有按照您想象的那样,这款产品其他客户反馈还是不错的呢,您如果不喜欢的话,也是可以申请退货退款的呢,小店为每一位顾客都有购买运费险,商品退回运费也是不需要花您的费用的呢!
2019-01-25 09:38 回复
n***h
不值这个价,很垃圾,50都贵了,垃圾,垃圾,垃圾。东西,@
2019-01-25 09:42 回复
吶***糖
蓝猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+4款图案)
乾越礼品旗舰店 本店本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到商品后如果有任何问题可以联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2019-01-12 10:01 回复
u***w
体验特别差,等了好久发票也不来,就会推脱。
蓝猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+4款图案)
乾越礼品旗舰店 给您的购物之旅带来不愉快,我们表示诚挚的歉意,就您所提到的问题,也核实了,我们有专人跟您的问题,请您放心我们会督促师傅为您处理好的。后期也会加强对客服MM们的管理和培训,在以后的工作中会以更好的态度来服务的希望您继续关注小店,祝您生活愉快,天天开心!
2019-01-12 10:05 回复
z***y
遥控器不能用……
蓝鱼(蓝黄双色灯光+旋转+遥控+充电+4款图案)
乾越礼品旗舰店 给您的购物之旅带来不愉快,我们表示诚挚的歉意,就您所提到的问题,也核实了,我们有专人跟您的问题,您也可以与我们在线客服联系,给您安排补发,或者换货,运费我们完全承担的,请您放心我们会督促师傅为您处理好的。希望您继续关注小店,祝您生活愉快,天天开心!
2019-01-02 12:57 回复
2018-12-28 20:27 回复
差评差评差评,没给我送到,谁给我签收的,商家骗人
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+4款图案)
乾越礼品旗舰店 亲爱的,首先我们替快递向您致声歉意,由于快递属于第三方管理,造成部分站点会有良莠不齐的现象,如果发货后快递有不负责任的情况,也麻烦您第一时间留言给客服妹子,我们这边会马上联系快递帮您解决问题~请您保持电话畅通,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2018-12-28 20:28 回复
D***z
跟效果图完全不一样,图案太单调了,问客服能定制其他的图案不,客服直接说不可以,我想以后不可能去它家店买了。
蓝鱼(蓝黄双色灯光+旋转+遥控+充电+4款图案)
乾越礼品旗舰店 客户您好,每一个产品都是凝聚了我们每一个员工的心血,没有服务到您满意是我们的遗憾,外形设计可能没有按照您想象的那样,这款产品其他客户反馈还是不错的呢,您如果不喜欢的话,也是可以申请退货退款的呢,小店为每一位顾客都有购买运费险,商品退回运费也是不需要花您的费用的呢!
2018-12-28 20:30 回复
长***8
盖子无法打开,客服态度极差,极差。
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+4款图案)
乾越礼品旗舰店 您好,非常感谢您的评价,我们家产品都是用优质材料进行生产的,出厂也有经过严格把关的,品质和质量都是有保障的。猪灯的设计盖子是有卡扣打开的,产品的设计可能没有按照您想象的那样,如果您这边还有打不开的话,您可以联系我们的在线客服,告诉我们您的想法,我们会派专员电话与您联系教会您的,继续努力完善。感谢您的支持,欢迎下次光临!
2018-12-28 20:33 回复
想给差评,你们能不能用点心?礼品盒上的带子怎么就一个?真的是。用点心吧。
粉鱼(蓝黄双色灯光+旋转+遥控+充电+4款图案)
乾越礼品旗舰店 感谢您的支持和建议,请您原谅我们的不周,我们会自我反省,后期也会加强对商品发货前的检查,在以后的工作中会以更好的态度来服务的,感谢您的光顾,愿幸福常伴您左右
2018-12-28 20:35 回复
u***w
差评,音箱效果极差,还没有手机的音质好。声音还小。无语了
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+4款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,音箱的音乐声音大小是根据您手机声音大小来的,您这边可以调节一下手机音量的呢,如果是音箱出现故障了,我们这边一定会给您安排换货补发,运费都是我们承担的,只为您一个好心情
2018-12-28 20:38 回复
-***-
差评。买回来一个月没有就坏了。女朋友看着第一眼就嫌弃,说看着质量就差。果然没用几次灯就没法亮了
蓝猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+4款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您的评价,产品有问题可以联系我们客服哈,有质量问题我们承担的呢,一定负责到底的,我们也会安排专人跟进您的问题的!不满意的话您也可以申请退换货的哦,我们都可以满足您的哈。谢谢您的光临,祝您天天开心~!
2018-11-26 19:19 回复
k***e
这些小东西,质量问题还是很严重,拿到手15天,就不亮了,ABC键一个都没有反应。。。。。。
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+4款图案)
乾越礼品旗舰店 您好,感谢您的评价,产品有问题可以联系我们客服哈,有质量问题我们承担运费包退换的呢,不满意的话您也可以申请退换货的哦,我们都可以满足您的哈。再次致歉,希望您能给我们一次弥补的机会,谢谢您的光临,祝您天天开心~!
2018-11-10 11:32 回复
没有按时送达就算了 遥控 充电器 什么都没有 东西还脏兮兮的 还能不能在差点儿?
2018-10-29 09:54 回复
龜***呀
服务态度很好 但是产品太糟糕 而且越换越差 之前充完电还可以用一段时间 换过的产品只能充着电使用 充电线一拔出就不能用了 这是售后吗 开玩笑的吧 折腾一大圈就给我换个残次品 真是醉了
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+4款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们的产品,以及对我们产品做出的评价,如您在使用我产品的过程中有任何问题,请联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,对我们的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2018-10-29 09:56 回复
2018-10-15 19:31 回复