创意不错(12) 外观漂亮(10) 还可以(6) 值得推荐(6) 发货快(5) 送的礼物(5) 包装不错(4) 封面很漂亮(4) 给朋友买(2) 书签很漂亮(2)
售后服务:产品有问题,一晚也充不上电,开不了机,客服一直逃避质量问题,说给退换也磨磨唧唧
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+6款图案)
乾越礼品旗舰店 很抱歉没能给您带来良好的购物体验,产品支持七天无理由退换货且赠送运费险,这边有向客服部门核实过您的情况,客服小妹说在收到您的退款申请之后有在第一时间为您处理,并没有出现磨蹭怠慢您的情况出现。祝您生活愉快~
2020-10-12 14:05 回复
9月4号到货9月15号就坏了!三个灯泡先后不亮了!
粉鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价,感谢你对我们店铺的支持,产品有问题可以联系我们客服,有质量问题我们承担的呢,我们会更加的努力为您服务,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨~再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心。
2020-09-18 18:35 回复
不要买,会失望,性价比很低
蓝猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价,感谢你对我们店铺的支持,产品有问题可以联系我们客服,有质量问题我们承担的呢,不满意的话您也可以申请退换货的,我们会更加的努力为您服务,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨~再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心。
2020-09-03 16:49 回复
早知道就退货了
粉猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 当然您需要退货的话也是可以的,让您满意是我们的宗旨哦
2020-08-27 18:37 回复
售后服务:客服脑子不在线
蓝猪(蓝黄白三色灯光+旋转+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 根据您的反馈我们更注重提升自己专业技能,没能及时处理好您的问题感到非常抱歉呢,您如果还需要鱼款麻烦您联系客服给您换款哦
2020-08-27 18:34 回复
适用场景:不好
2020-08-25 08:43 回复
未收到货
粉鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 已经联系京东快递核实情况,正在为您处理,有任何问题第一时间可以找在咱们客服哦,感谢您的评价
2020-08-09 14:01 回复
D***3
2020-06-13 09:52 回复
大***成
没收到货,被换成空气清香剂了,并且包装袋是打开的,直接被扔了,客服说收到了,有口说不清。关键的是下面的。。。。隔两天有四川的号码打电话来**,说东西发错了发成空气清香剂了,说出我们家的详细信息,让我们提供***账号密码然后**信,还打听家里情况,要***截图给他们看,差点上当。感觉某个环节潜藏有组织犯罪团伙,或者针对客户,或者搞臭平台,细思极恐!
蓝猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价,对于您收到产品与实际不符合,因为没有面单也一直在跟快递核实,您如果需要补发这边给您安排,也可以申请退款,有任何问题都可以联系我们客服,我们也会时刻为你们服务,这就是我们的宗旨~再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心。
2020-06-10 11:33 回复
京东购物最差的一次,买回来就冲不上电,本来是给孩子61儿童节礼物的,要不是孩子把送的几个光片弄丢了就退了,这回就当买个教训吧。大家千万别在买了。
蓝鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价,感谢你对我们店铺的支持,有质量问题可以给您换新哦,有任何问题联系客服时刻为你们服务,灯片可以另送您一套,这就是我们的宗旨~再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心。
2020-06-03 19:00 回复
上面竟然有饭渣子,你这是用了多久发给我了?几个人给你退回来了你又发给我了?
蓝鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价,感谢你对我们店铺的支持,产品有问题可以联系我们客服,有问题我们承担的呢,不满意的话您也可以申请退换货的,没有让您满意我们深感抱歉,我们会更加的努力为您服务,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨~再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心。
2020-05-25 16:37 回复
就这种东西连垃圾都不配,商家良心都被狗吃了,图片仅供参考真是被你们发挥的淋漓尽致了,灯的亮度别说投影了,能看见就不错了,还不如我一块钱的打火机划算,简直是**东西
2020-05-22 08:43 回复
L***1
就新鲜了两个晚上,后来充电就充不上了
2020-03-04 19:24 回复
质量不行,音质也不好,不值这个价钱
2020-03-04 19:24 回复
2019-11-21 16:09 回复
做工非常粗糙
2019-11-05 08:59 回复
投影不清晰
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的评价,感谢你对我们店铺的支持,非常抱歉给您带来不便,产品有问题可以联系我们客服,有质量问题我们承担的呢,不满意的话您也可以申请退换货的,我们时刻准备着为您服务~再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心。
2019-08-16 17:46 回复
灯的音响坏的,能亮,蓝牙也连上了,但是放不出音乐,问客服,客服一直给我发表情?????
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+6款图案)
乾越礼品旗舰店 尊敬的客户,我们承诺符合以下情况,自客户签收商品次日起7日内可以退货,15日内可以换货,客户可在线提交返修申请办理退换货事宜;您超过了换货和换货时间了,我们这边可以协商处理,看看是产品是什么问题;我们一起沟通解决呢,感谢您的评价,感谢你对我们店铺的支持,非常抱歉给您带来不便,祝你生活愉快、天天开心。
2019-08-16 18:04 回复
太差
实话,东西一般
一点也不好。
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+6款图案)
乾越礼品旗舰店 您好 每一个产品都是凝聚了我们每一个员工的心血,没有服务到您满意是我们的遗憾,还希望您可以多多提出宝贵建议 我们一定会虚心接受 做到更好呢 非常欢迎您常来光临哦
2019-07-20 16:20 回复
差评,没有介绍的这么好,感觉被骗了,一星都不想给
粉鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,产品有问题可以联系我们客服哈,有质量问题我们承担的呢,不满意的话您也可以申请退换货的哦,我们都可以满足您的哈。谢谢您的光临,祝您天天开心~!
2019-06-17 15:05 回复
竟然没有充电器和遥控,给孩子买的61礼物,本想给孩子一个惊喜,没想到是这样,而且配件不全,糟心的一次购物!
蓝鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 很抱歉因为产品问题让您失望了,本店有完善的售后服务,您有任何的产品问题都可以在页面申请下联系客服,我们客服人员会尽快为您安排处理的哦,另外祝您天天开心,购物愉快!!
2019-06-04 11:48 回复
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+6款图案)
乾越礼品旗舰店 您好,不知道您为什么这样评论,您有问题可以随时联系我们客服咨询哦,我们一定会用心为您解答所有问题的呢~
2019-06-04 11:49 回复
蓝鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 很抱歉没有给您带来满意的购物体验,让您失望了,本店有完善的售后服务,您有任何的产品问题都可以在页面申请下联系客服,我们客服人员会尽快为您安排处理的哦,另外祝您天天开心,购物愉快!!
2019-05-29 15:52 回复
看了是京东快递隔天到,本来是隔天生日礼物,结果变中通一周才到货
蓝鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 预计时效下单时都可以看得到的哦 ,没能让您满意非常抱歉呢
2020-07-17 10:31 回复
差评!!!!给我发的完全与实物不符合!!耽误事!!!!!太次!!!!
蓝鱼(蓝黄白三色灯光+旋转+遥控+充电+6款图案)
乾越礼品旗舰店 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,产品有问题可以联系我们客服哈,有质量问题我们承担的呢,不满意的话您也可以申请退换货的哦,我们都可以满足您的哈。谢谢您的光临,祝您天天开心~!
2019-05-08 16:16 回复
很少评价,刚拿到手试了试总体感觉还马马虎虎,这个质量各种细节真不值这个价!
粉猪(五色灯光+旋转+遥控+充电+蓝牙+6款图案)
乾越礼品旗舰店 您好,非常抱歉没有给您满意的购物体验!如您收到的产品有任何的问题可以联系我们在线客服或者在订单申请售后服务,我们会尽力为您解决售后问题,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-26 09:39 回复