商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***b
心  得:
很好的美缝剂 关键商家服务非常好 多余产品退货退款不带一丝犹豫
颜  色:
瓷白色
PLUS会员
心  得:
物流回来进水了,东西刚用,不知道时间长了会怎么样。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
PLUS会员
心  得:
很好,已经购买多次了,家人很喜欢
颜  色:
瓷白色
PLUS会员
心  得:
送货快,东西整体还是不错的
颜  色:
米黄色
卓高家居专营店 您的满意就是我们的欣慰,感谢您的好评~我们致力彻底解决瓷砖缝隙脏黑,发黄发霉等难题,还你一个健康舒适的生活环境,选择卓高美缝剂就是您明智的选择哦~最后【卓高家居专营店】祝您生活愉快哦~
2019-05-01 09:05 回复
金牌会员
心  得:
这个玻璃胶和美缝剂一起买的,都是装修用的,看着不错,到时候给工人看看就知道质量如何了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
卓高家居专营店 首先感谢您的光临,对我们卓高店铺的认可,时间会证明您的选择没有错,好的产品用质量说话,卓高公司专注瓷砖美缝,解决瓷砖藏黑等难题,让您家的瓷砖缝远离脏黑,让瓷砖装修后的效果更加完美无暇,给你整洁美观居家享受。选择卓高就是您明智的选择哦~
2019-04-07 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
物流比较快,东西也很好!
颜  色:
米黄色
卓高家居专营店 您的满意就是我们的欣慰,感谢您的好评~我们致力彻底解决瓷砖缝隙脏黑,发黄发霉等难题,还你一个健康舒适的生活环境,选择卓高美缝剂就是您明智的选择哦~最后【卓高家居专营店】祝您生活愉快哦~
2019-04-07 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
瓷白色
2019-04-07 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
木门红
卓高家居专营店 首先感谢您的光临,对我们卓高店铺的认可,时间会证明您的选择没有错,好的产品用质量说话,卓高公司专注瓷砖美缝,解决瓷砖藏黑等难题,让您家的瓷砖缝远离脏黑,让瓷砖装修后的效果更加完美无暇,给你整洁美观居家享受。选择卓高就是您明智的选择哦~
2019-04-07 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
不错
颜  色:
瓷白色
2019-03-29 15:06 回复
硕***3
心  得:
用了很好,好评
颜  色:
瓷白色
卓高家居专营店 也许只是一个温和的笑容 一个满意的评语。像那夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!!—-----卓高家居专营店
2019-02-23 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
挺好
颜  色:
瓷白色
卓高家居专营店 也许只是一个温和的笑容 一个满意的评语。像那夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!!—-----卓高家居专营店
2019-02-02 08:48 回复
z***n
心  得:
很好!
颜  色:
瓷白色
2019-01-16 15:16 回复
S***4
心  得:
还没有用,凑单买的。。。。
颜  色:
瓷白色
2019-01-13 16:48 回复
z***c
心  得:
很好
颜  色:
瓷白色
2019-01-10 09:39 回复
孙***7
心  得:
很好使用
颜  色:
瓷白色
2019-01-06 08:37 回复
j***z
心  得:
速度快,服务好
颜  色:
瓷白色
2019-01-03 08:38 回复
j***g
心  得:
商家服务态度很好 满意
颜  色:
瓷白色
2019-01-03 08:40 回复
j***r
心  得:
东西很不错的,值得推荐购买的,物有所值。
颜  色:
瓷白色
2019-01-01 09:37 回复
莪***单
心  得:
还可以,味道有一点
颜  色:
瓷白色
卓高家居专营店 胶本身的味道会有哦,但是无毒无害,放心使用~也许只是一个温和的笑容 一个满意的评语。像那夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!!—-----卓高家居专营店
2018-12-30 08:45 回复
L***9
心  得:
卓高的果然就是不一样,玻璃胶很好用,效果也很好,施工简单,女生就能施工,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
2018-12-22 17:45 回复
莪***单
心  得:
还么有用的,等用了再来看看
颜  色:
瓷白色
2018-12-21 15:14 回复
w***1
心  得:
还没用,还没拆包装呢,感觉还行。
颜  色:
米黄色
2018-12-19 11:55 回复
神***手
心  得:
好用,都使掉了
颜  色:
瓷白色
2018-12-14 10:19 回复
j***j
心  得:
服了!东北冬天的晚上我看了一下京东,说是快递到了,穿上羽绒服下楼去取!拿了两个快递回家,进屋了看没有!!我就是为了取玻璃胶,怕冻一夜冻坏了!快递在没给我打电话的情况下,放在了平时很少人去的那个快递柜,还振振有词的。平时知道你们不容易都不说啥,错了就错了,为什么还那么理直气壮,我收快递不是你放哪儿,我都得跑去取,放哪儿都听你的,行!你倒是告诉我一声啊!信息就写快递柜收取!我真气哭了!客服也挺好,一个劲儿说快递的不容易,我知道不容易,我从来不投诉,不差评,跟客服唠叨了几句。客服不耐烦了,这是#我给快递差评么??我知道会罚快递钱,我不投诉,我就是委屈,大晚上,我刚刚,又下楼把那个胶取回来,谁容易啊???还不让我说么???怪自己瞎没买自营的,京东配送的!!大家谨慎购买,就这个客服这个劲儿,即使有问题她也不可能给你解决,不建议买这个胶,也没见得哪儿好,都差不多的,买个舒心就是!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
卓高家居专营店 其实很小的一件事足以见一个人的品质,东北天气零下10几度,我只是说了这么冷的天快递小哥也不容易,这位朋友就把满腔的怨气发泄在我们身上,您买个舒心,那请问您让别人舒心了吗,相互理解很重要!
2018-12-13 08:35 回复
w***辣
心  得:
好用
颜  色:
瓷白色
2018-12-08 09:03 回复
j***g
心  得:
老板人很好,推荐的卓高美缝剂颜色也很漂亮。
颜  色:
瓷白色
2018-11-12 14:50 回复
u***c
心  得:
性价比很高,我喜欢这个
颜  色:
瓷白色
2018-10-29 08:41 回复
j***4
心  得:
还行,待用
颜  色:
瓷白色
卓高家居专营店 有任何问题您可以联系我们家在线客服帮为感谢您的及时评价,一个家,美缝很重要,选对产品更重要~一分价钱一分货的哦,您解答,服务在您身边~家庭装修很重要,打造一个温馨舒适的美宅更重要,选择美缝产品就有一定的讲究了,产品环保的哈---------【卓高家居专营店】是您的首选!欢迎下次再来~
2018-10-28 08:47 回复
y***h
心  得:
好,还送了工具和嘴子。
颜  色:
瓷白色
卓高家居专营店 7、非常感谢您对我们的支持,感谢您百忙之中给予的评价!,我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,选择卓高美缝就是你最明智的选择哈,自己做可以省去人工费的哦,做美缝都是细活的哦,亲们完全可以按照施工视频以及施工说明书自己操作的哦,施工有不明白的亲们随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的的朋友 再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成
2018-10-10 08:33 回复
j***1
心  得:
经多次购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瓷白色
2018-10-03 22:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准