j***T
原来的美缝是豆腐渣工程。 只能自己修补下了。 产品包装:寄来破包了,东西完好。 涂刷效果:颜色还是买错了,不同品牌还是不行。 辛亏不仔细看 不明显。
f***r
没有味道,颜色正,附带的工具齐全
瓷白色
卓高家居专营店 非常感谢您对我们店铺做出的评价,谢谢您和我们分享施工后的心得,让更多的顾客接受和体验我们的产品!您的赞许和认可一直是我们前行的动力, 如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高家居店铺的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高家居店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2022-08-21 18:04 回复
海***雪
踢脚线密封用质量很好环保
浅灰色
卓高家居专营店 非常感谢您对卓高家居店铺的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,为您提供一流的服务,优质的产品是我们的服务宗旨,我们会继续努力,将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持! 如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高家居店铺的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高家居店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2022-02-13 15:05 回复
好***明
产品包装:产品包装:很好的 产品颜色:没有色差 产品气味:没有味道 涂刷效果:一般般,涂得太薄会裂开
木门红
2022-01-13 15:07 回复
好***明
产品包装:很好 产品颜色:合适 产品气味:没有味道 涂刷效果:还行,干了之后有部分开裂
米黄色
2022-01-13 15:07 回复
应该是正品,胶*等配件都配齐了,好评
米黄色
卓高家居专营店 非常感谢您对卓高家居店铺做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力, 不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!有您相伴,我们会做到更好!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友家人,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,施工遇到任何问题随时联系我们家在线客服为您解答的哟。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!工作顺利!
2021-12-15 09:30 回复
u***w
效果特别好。家里的美缝都在这店买的。用到最后不够。大晚上联系了老板。老板第二天一早就发货了 。 超级给力。浏览到这家的友友们 。直接下单吧!质量很好
亮黑色
2021-12-04 08:32 回复
g***r
商品及工具齐全,很好用。
瓷白色
卓高家居专营店 非常感谢您对卓高家居店铺的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,我们一直竭尽全力给您提供满意的服务和用户体验。如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高家居店铺的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高家居店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-11-11 11:48 回复
好,每次都在这买,还送工具,推荐!
镏金色【预售,付款后3天左右发货】
卓高家居专营店 非常感谢您对我们的支持,感谢您百忙之中给予的评价!我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,选择卓高就是你明智的选择哈,自己做可以省去人工费的哦,做美缝都是细活的哦,亲们完全可以按照施工视频以及施工说明书自己操作的哦,施工有不明白的亲们随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的的朋友 再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成
2021-05-29 15:02 回复
上次买了6组,差一点点完工,此次补单,质量还是一样的好。
瓷白色
卓高家居专营店 感谢亲爱的在百忙之中抽出宝贵的时间给予我们好评,我们会用时间证明,您的选择不会有错!我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,自己做可以省去人工费的哦,施工中有不明白的随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的朋友再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成 !
2021-04-23 15:01 回复
东西收到了,看着不错,希望多活动。
瓷白色
卓高家居专营店 非常感谢您对我们店铺做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!有您相伴,我们会做到更好!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友家人,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,施工遇到任何问题随时联系我们家在线客服为您解答的哟。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!工作顺利!
2021-04-07 18:31 回复
很好,工人师傅说不错
瓷白色
卓高家居专营店 也许只是一个温和的笑容 一个满意的评语。像那夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,一个家,美缝很重要,选对产品更重要~施工时候可以按我们的施工说明书来操作,也可以按我们的宝贝详情里面的施工视频来操作,有任何问题亲可以联系我们家在线客服帮为您解答,服务在您身边~感恩一路相伴的您!!—-----卓高家居专营店
2021-02-10 08:37 回复
东西很好,配件齐全
瓷白色
卓高家居专营店 2.也许只是一个温和的笑容 一个满意的评语。像那夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的评价与监督,感恩一路相伴的您!!
2020-12-29 11:44 回复
好!!!!己多次购买他家产品,非常好,还送一些小工具!
镏金色
卓高家居专营店 非常感谢您对我们的支持,感谢您百忙之中给予的评价!,我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,施工有不明白的亲们随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的的朋友 再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成
2020-10-08 16:56 回复
买过好几次了,非常好,还送了胶*等工具。
瓷白色
买过好几次了。非常好!!!!!!!
镏金色
之前就买了,听朋友介绍说这个品牌的美容胶挺好的就在京东买了试试,果然打完胶整体效果不错,大美容胶的师傅也说这个胶是正品还问我价格,我一说价格师傅说便宜了,外面买的贵,而且店家还送了好多赠品,比较实用,另外一套房子装完应该还会再来买,经鉴定是正品,可以放心入手
0***k
刚刚收到货,真的惊喜,商家考虑很周到,这就是卓高的品牌效应。产品还没有使用,期待产品也如品牌效应。祝好! 同时给京东快递小哥大大的👍赞,
瓷白色
寄送速度快;准备这周末用;我只买一瓶,却发了这么多东西,很意外,感谢!
浅灰色
镏金色
物流回来进水了,东西刚用,不知道时间长了会怎么样。
瓷白色
这个玻璃胶和美缝剂一起买的,都是装修用的,看着不错,到时候给工人看看就知道质量如何了。
瓷白色
卓高家居专营店 首先感谢您的光临,对我们卓高店铺的认可,时间会证明您的选择没有错,好的产品用质量说话,卓高公司专注瓷砖美缝,解决瓷砖藏黑等难题,让您家的瓷砖缝远离脏黑,让瓷砖装修后的效果更加完美无暇,给你整洁美观居家享受。选择卓高就是您明智的选择哦~
2019-04-07 08:59 回复
L***9
卓高的果然就是不一样,玻璃胶很好用,效果也很好,施工简单,女生就能施工,
2018-12-22 17:45 回复
服了!东北冬天的晚上我看了一下京东,说是快递到了,穿上羽绒服下楼去取!拿了两个快递回家,进屋了看没有!!我就是为了取玻璃胶,怕冻一夜冻坏了!快递在没给我打电话的情况下,放在了平时很少人去的那个快递柜,还振振有词的。平时知道你们不容易都不说啥,错了就错了,为什么还那么理直气壮,我收快递不是你放哪儿,我都得跑去取,放哪儿都听你的,行!你倒是告诉我一声啊!信息就写快递柜收取!我真气哭了!客服也挺好,一个劲儿说快递的不容易,我知道不容易,我从来不投诉,不差评,跟客服唠叨了几句。客服不耐烦了,这是#我给快递差评么??我知道会罚快递钱,我不投诉,我就是委屈,大晚上,我刚刚,又下楼把那个胶取回来,谁容易啊???还不让我说么???怪自己瞎没买自营的,京东配送的!!大家谨慎购买,就这个客服这个劲儿,即使有问题她也不可能给你解决,不建议买这个胶,也没见得哪儿好,都差不多的,买个舒心就是!
瓷白色
卓高家居专营店 其实很小的一件事足以见一个人的品质,东北天气零下10几度,我只是说了这么冷的天快递小哥也不容易,这位朋友就把满腔的怨气发泄在我们身上,您买个舒心,那请问您让别人舒心了吗,相互理解很重要!
2018-12-13 08:35 回复
经多次购买。
2018-10-03 22:50 回复
牛***人
一起的配件什么的挺好,还没用,希望一如既往的好
瓷白色
卓高家居专营店 7、非常感谢您对我们的支持,感谢您百忙之中给予的评价!,我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,选择卓高美缝就是你最明智的选择哈,自己做可以省去人工费的哦,做美缝都是细活的哦,亲们完全可以按照施工视频以及施工说明书自己操作的哦,施工有不明白的亲们随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的的朋友 再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成
2018-09-09 23:58 回复
第二次购买,第一次的用完之后,效果很好,所以再一次购买。
镏金色
卓高家居专营店 您的满意就是我们的欣慰,感谢您的好评~我们致力彻底解决瓷砖缝隙脏黑,发黄发霉等难题,还你一个健康舒适的生活环境,选择卓高美缝剂就是您明智的选择哦~最后【卓高家居专营店】祝您生活愉快哦~
2018-06-08 08:36 回复
收到商品,看了很不错,在**上是70元两支,京东商城78元3支(买二送一)还送一套工具便宜。
瓷白色
卓高家居专营店 也许只是一个温和的笑容 一个满意的评语。像那夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!!—-----卓高家居专营店
2018-06-05 09:18 回复
r***4
不错不错不醋错哦,物流快,东东也蛮多的,刚开始挤压的并不好,一段时间就好了,比较方便,比买的美缝宝多,比它的粘性大。
瓷白色
卓高家居专营店 非常感谢您对我们的支持,感谢您百忙之中给予的评价!,我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,选择卓高美缝就是你最明智的选择哈,自己做可以省去人工费的哦,做美缝都是细活的哦,亲们完全可以按照施工视频以及施工说明书自己操作的哦,施工有不明白的亲们随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的的朋友 再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成
2018-04-10 16:01 回复