无法形容,怪不得评分那么低,建议换家店买太差了,服务态度也差。
升级款MS胶—瓷白
j***T
原来的美缝是豆腐渣工程。 只能自己修补下了。 产品包装:寄来破包了,东西完好。 涂刷效果:颜色还是买错了,不同品牌还是不行。 辛亏不仔细看 不明显。
f***r
没有味道,颜色正,附带的工具齐全
瓷白色
卓高家居专营店 非常感谢您对我们店铺做出的评价,谢谢您和我们分享施工后的心得,让更多的顾客接受和体验我们的产品!您的赞许和认可一直是我们前行的动力, 如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高家居店铺的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高家居店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2022-08-21 18:04 回复
海***雪
踢脚线密封用质量很好环保
浅灰色
卓高家居专营店 非常感谢您对卓高家居店铺的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,为您提供一流的服务,优质的产品是我们的服务宗旨,我们会继续努力,将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持! 如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高家居店铺的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高家居店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2022-02-13 15:05 回复
好***明
产品包装:产品包装:很好的 产品颜色:没有色差 产品气味:没有味道 涂刷效果:一般般,涂得太薄会裂开
木门红
好***明
产品包装:很好 产品颜色:很接近 产品气味:没有味道 涂刷效果:一般般,干了之后有部分开裂
木门红
好***明
产品包装:很好 产品颜色:合适 产品气味:没有味道 涂刷效果:还行,干了之后有部分开裂
工具配套齐全使用方便只要仔细施工变好
瓷白色
卓高家居专营店 非常感谢您对卓高家居店铺的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,施工都是细活的哟!需要您慢慢施工的哈!所谓慢工出细活,因为慢才更用心,慢才更精细,做出来的效果也就会更精致、更完美。看到自己动手施工后的效果会比较有成就感的哟!如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高家居店铺的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高家居店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2022-01-01 08:50 回复
张***树
镏金色
十几天货,没有收货也退不了款,平台商家快递也不处理
米黄色
卓高家居专营店 首先感谢亲爱的光临我们店铺! 这次购物没有达到您的预期值让您不愉快了,我们感到非常难过的哟! 您的快递显示在小卖部,您直接去拿就可以了,您有问题发我们也当天及时帮您核实了,也跟快递核实了情况,尽快给您派送的,哪里没有给您处理了呢?您要求退款也可以的,产品退回给我们就可以了,通篇聊天记录也没有说不给你处理,在此也希望广大购买的顾客收到质检产品,快递有问题联系我们客服核实处理就可以了,确认无误再施工哟,有任何问题的都联系我们在线客服核实处理的呢!在此祝您生活愉快!
2021-12-29 08:36 回复
还没使用,就从商家的几个赠品就可以感觉出来应该不错,点个赞!
镏金色
卓高家居专营店 非常感谢您对我们店铺做出的评价,看到这个评价就好像夏天里吃了凉西瓜,心情非常好,您每点起的一颗颗小星星,都是对我们卓高家居店铺的支持和认可!我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己。期待您的下次光临!祝您生活愉快!工作顺利!
2021-12-21 15:03 回复
应该是正品,胶*等配件都配齐了,好评
米黄色
卓高家居专营店 非常感谢您对卓高家居店铺做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力, 不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!有您相伴,我们会做到更好!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友家人,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,施工遇到任何问题随时联系我们家在线客服为您解答的哟。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!工作顺利!
2021-12-15 09:30 回复
u***w
效果特别好。家里的美缝都在这店买的。用到最后不够。大晚上联系了老板。老板第二天一早就发货了 。 超级给力。浏览到这家的友友们 。直接下单吧!质量很好
亮黑色
2021-12-04 08:32 回复
y***c
产品颜色:很正 产品气味:味道不是很大 产品包装:包装严实
2021-12-04 08:32 回复
g***r
商品及工具齐全,很好用。
瓷白色
卓高家居专营店 非常感谢您对卓高家居店铺的支持和惠顾。您的满意是我们前进的动力,我们一直竭尽全力给您提供满意的服务和用户体验。如果您在签收、使用过程中遇到问题,请您及时与我们联系,我们将不遗余力的为您服务。再次感谢您对卓高家居店铺的信赖,我们竭诚期待您再次光临,卓高家居店铺在此祝您生活愉快!工作顺利!
2021-11-11 11:48 回复
天***吧
质量不错,是正品
浅灰色
卓高家居专营店 非常感谢您对卓高家居店铺做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!有您相伴,我们会做到更好!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友家人,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,施工遇到任何问题随时联系我们家在线客服为您解答的哟。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!工作顺利!
2021-09-29 00:30 回复
孔***说
送了胶*、手套、胶带、胶带、指套等配套用品,挺全乎。胶还未使用
2021-09-19 08:46 回复
A***惫
还行
2021-08-10 08:42 回复
很不错 值得购买
2021-07-31 11:39 回复
胶水不错,挺好的、没有味
透明色
卓高家居专营店 非常感谢您对我们的支持,感谢您百忙之中给予的评价!我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,选择卓高就是你明智的选择哈,自己做可以省去人工费的哦,施工都是细活的哦,亲们完全可以按照施工视频以及施工说明书自己操作的哦,施工有不明白的亲们随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的的朋友 再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成
2021-06-19 00:20 回复
好,每次都在这买,还送工具,推荐!
镏金色【预售,付款后3天左右发货】
卓高家居专营店 非常感谢您对我们的支持,感谢您百忙之中给予的评价!我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,选择卓高就是你明智的选择哈,自己做可以省去人工费的哦,做美缝都是细活的哦,亲们完全可以按照施工视频以及施工说明书自己操作的哦,施工有不明白的亲们随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的的朋友 再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成
2021-05-29 15:02 回复
非常好用
2021-04-23 15:02 回复
很好
浅灰色
卓高家居专营店 感谢亲爱的在百忙之中抽出宝贵的时间给予我们好评,我们会用时间证明,您的选择不会有错!我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。我们卓高都是选择上等的原材料的,一心追求的是产品的质量的哦,自己做可以省去人工费的哦,施工中有不明白的随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的朋友再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成 !
2021-04-23 15:01 回复
上次买了6组,差一点点完工,此次补单,质量还是一样的好。
2021-04-23 15:01 回复
颜色比图片深,但是很喜欢这是色
2021-04-16 15:28 回复
东西收到了,看着不错,希望多活动。
瓷白色
卓高家居专营店 非常感谢您对我们店铺做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会改变!有您相伴,我们会做到更好!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友家人,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,施工遇到任何问题随时联系我们家在线客服为您解答的哟。再次感谢您的光临,祝您生活愉快!工作顺利!
2021-04-07 18:31 回复
不错,很好用
2021-04-05 11:21 回复
只用了两管,就全部搞完了。很好 干了没有异味,自己封边也很简单
浅灰色
卓高家居专营店 非常感谢您对我们的支持,感谢您百忙之中给予的评价!我们会更加努力 ,争取未来为广大消费者提供更优质的产品更贴心的服务!如果我们的服务和产品好,请推荐给您的朋友哦。施工有不明白的亲们随时联系我们在线客服哦,我们会竭尽全力为您解答,期待您以及您的的朋友 再次光临哦。祝您生活愉快,心想事成
2021-02-27 18:31 回复
挺好用的 气味也不算太大
2021-02-27 18:31 回复
很好,工人师傅说不错
瓷白色
卓高家居专营店 也许只是一个温和的笑容 一个满意的评语。像那夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,一个家,美缝很重要,选对产品更重要~施工时候可以按我们的施工说明书来操作,也可以按我们的宝贝详情里面的施工视频来操作,有任何问题亲可以联系我们家在线客服帮为您解答,服务在您身边~感恩一路相伴的您!!—-----卓高家居专营店
2021-02-10 08:37 回复