8***c
单镜头1600p+32G内存卡
j***Y
单镜头2160p+32G内存卡
e***P
服务态度很好,包装很好,很清晰,物流也很快,还送了小礼物,不错不错
包安装
腾翔车品专营店 感谢您购买纽星隐藏式行车记录仪,本店纽星行车记录仪始终坚持“技术为先,质量为本”的理念,开发出一系列技术领先、质量过硬的专车隐藏式记录仪。 同时,让客户满意,是本店永远追求的宗旨。本店将以诚实的品质、热情的态度、坚韧的意志、礼貌的言行、快捷的效率、创造的精神,为您带去最优质的服务。
2021-05-29 14:40 回复
熊***丶
雨感取电确实很方便!安装也很简单自己一个人看下视频就会
2021-05-14 12:19 回复
i***s
非常好用,而且隐藏的。价格实惠。比**的还优惠多了。
自行安装
感觉没有想象的那么好,还发错货了服务还行,感觉视频有点卡
自行安装
外形外观:做工有点差,明显看的到缝隙 线路隐藏罩也粘不紧,一天就掉了
自行安装
腾翔车品专营店 您好,包装里面有另外一个隐藏盖子,是卡扣固定的,您使用另外一个盖子就不会掉下来了哦
2020-08-20 14:30 回复
店家很好,行车记录仪也很好值得购买
还可以吧
2020-06-04 23:21 回复
l***信
包安装
像素还是不行,后置的摄像头拍出来的效果比较模糊,打开App拍照有很长时间的延迟好尴尬🤣
包安装
腾翔车品专营店 您好,您目前观看的是实时录像,所以效果没那么好,您要通过下载,下载出来的视频效果才会更加清晰贴近真实效果哦
2020-03-25 20:10 回复
高家发货及时,记录仪收到后接电源仔细琢磨了一下,搭电走线自己搞定。有不清楚的地咨询商家有问必答,服务态度好,记录仪拍摄效果不错,感谢商家送的礼物!
自行安装
总得感觉不错,不知道能用好久,
还没安装用过在追评
自行安装
太棒了专车专用,非常贴合,按照店家的安装视频自己安装的,送了撬动工具,完美。很清晰,带人那张车车还没停
感谢客服的耐心解说 现在已安装完成
A***a
整体体验不错,在白天光线好的情况下,视频非常清晰,我买的是32g的内存卡,大概能录8小时的记录,之后会循环删除,建议大家买64g的。 视频读取到本地也很简单,下载个小APP就行了,非常方便,安装师傅还不错,客服很好,有耐心,给我换了好几个安装地点,给好评!
2019-11-26 12:21 回复
第二次购买了,趁着双11搞活动又给家里的桑塔纳购买了,主要是怕碰瓷的,毕竟现在总有一些人想讹人,有了行车记录仪就会有证据,要不然有嘴说不出点,上次给媳妇的速腾购买了,隐藏式美观大方,比起有屏幕的那种行车记录仪,我感觉根本没法比,不在一个档次上,必须赞一个
2019-11-19 23:02 回复
满意!
2019-11-15 12:14 回复
挺好的,还行吧 拍的挺清晰的,安装也不错
2019-10-18 09:18 回复
4***o
速度蛮快的!
2019-07-17 21:24 回复
不错,按的很舒服,用着不错
2019-07-17 21:30 回复
记录仪影像成型还可以,可接受,灵敏度也很高,链接手机也很方便。但是专车专用有点忽悠人,模具与原车不匹配把卡扣剪了一半,才勉强装上,但它与车身的缝隙特别的大,足有5mm之大,安装师傅建议联系客服换产品,但是为了400块钱的东西,浪费等待时间,到安装点的来回油费,请假去安装,成本太高,后来就凑合的装上了,但是我觉得很不爽,为什么发货前,不再次确认型号,为什么产品入库前不进行仔细的入库检查,为什么开模具后样件不进行匹配度的试装,挑了很久经过朋友介绍才选的这个品牌记录仪,但是结果很让人失望,几百块钱的东西也懒得追究。
包安装
腾翔车品专营店 您好,模具原车开发出来的,安装过程必须得对准原车卡扣,可能是安装师傅安装过程中安装手法不一样才导致出现缝隙,如果是模具本身不精准,可联系客服重新更换一台。感谢您的每一个评价,祝您生活愉快!
2019-04-22 09:58 回复
不错,与描述相符。安装师傅也很给力,十五分钟装完。使用起来很方便,照相、开关录音功能很灵敏
自行安装
腾翔车品专营店 非常感谢您对纽星品牌的支持与肯定,纽星我们就是本着安全实用、客户满意的宗旨,在不断的努力着,坚持做高品质行车记录仪,是对顾客最重要的承诺,满足顾客的需求及期望,让顾客享受更超值,我们的承诺是以更快更好的服务回馈我们的顾客,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好 ,无论是从产品到服务我们都尽心尽力做到最好。如果您遇到任何问题请随时和我们联系,我们将为您 提供更专业的售后服务。我们将不断完善,用心回报每一位对本店支持。再次谢谢您的支持,祝您生活愉快,也期待您的下次光临。纽星与您一路相随!
2019-04-24 14:18 回复
内饰颜色也完全一致,一点突兀感都没有,完美!效果就更不用说了,特意拍了几张图片给大家看看
2019-04-24 14:16 回复
m***h
老款迈腾完美安装!效果和宣传的一样,隐藏的也恰到好处!打开手机就可以查看视频,说实话,还蛮清晰的,在手机上看效果都不错了
自行安装
机器外观漂亮,手感好,全高清的质量不用怀疑,试过了白天和晚上的录像视频都很好,画面很清晰,***一个用了几个记录仪了,这个性价比无敌,必须介绍给我的同事们!
2019-04-24 14:17 回复
j***R
模具匹配度很高,功能非常好,而且像素高,隐藏式安装,不影响点烟器使用。拍摄范围比较广,白天效果很不错。最主要夜晚也很好。
2019-01-10 15:45 回复