0***p
不是特别清晰
单镜头+32G
秦***杰
前摄像头实物和图片不相符,拍摄效果不错,就是外观太简单,花600多和别的品牌外观上相比,没有高大上的感觉
双镜头+32G
大***-
因为卖家发错货,自己尝试了把安装。吐槽一点,送的撬棒质量太差根本无法使用,两三下就变形了,最后还是用的自己的工具安装的。外壳质量来说塑料件着实不咋地,暂且不说和原车比,也确实算差的了。好在拍摄视频清晰度可以,但是却无法录制声音?!接的是雨感器接口,每次停完车机器内存卡插口处会很烫。总感觉夏季长时间驾驶会有隐患。等用一段时间再换吧。
包安装
外形外观:做工有点差,明显看的到缝隙 线路隐藏罩也粘不紧,一天就掉了
自行安装
腾翔车品专营店 您好,包装里面有另外一个隐藏盖子,是卡扣固定的,您使用另外一个盖子就不会掉下来了哦
2020-08-20 14:30 回复
像素还是不行,后置的摄像头拍出来的效果比较模糊,打开App拍照有很长时间的延迟好尴尬🤣
双镜头+32G
包安装
腾翔车品专营店 您好,您目前观看的是实时录像,所以效果没那么好,您要通过下载,下载出来的视频效果才会更加清晰贴近真实效果哦
2020-03-25 20:10 回复
8***-
为什么给一般呢 行车记录仪还需要自己改 自己很不好安装 最好是找师傅 我是自己弄的 长了剪了一截 线我也自己破开了 要不然放不进去 里面空间太小了 反正自己不是专业的 差一点放弃 太难了 但是呢总体来说 客服的态度还是很好的 有耐心 给你讲解 还是不错的
自行安装
连接插头很松,太粗不能隐藏进顶板内。连接到顶板的那一个藏线塑料件就是个鸡肋,东西看上去很low,不推荐。
自行安装
腾翔车品专营店 您好,链接线插头太松肯定是您没有对准里面的针孔对插,所以才导致接口松动,针孔是必须对准后在插,线是不粗的,每一个客户购买都没有觉得线粗,都可以把线埋藏在顶棚里面,完全是不粗的,这个是安装手法问题,请检查安装过程问题就不会有误解,或者可以联系我们客服指导,感谢您的关临。
2019-11-20 11:55 回复
郑***9
有点模糊,安装人员是一个连工作室都没有的地方。直接就是在我停车的地方弄的。还问这是怎么弄得。我也是好服气。车都给按变形了。
包安装
腾翔车品专营店 你好,感谢您的每一个评价,我们给您的安装点是有实体店的,只是为了寻求方便,所以才在您停车的地方帮你安装, 还有就是我们的摄像头是1200W像素的,清晰度绝对是足够的,您安装好之后,先把摄像头的保护膜撕掉,这样就能确保记录仪清晰度的完全展现。
2018-12-07 18:41 回复
自行安装肯定行不通,结果买来了以后还花了100块钱安装费,服了,安装完之后还有缝不美观
单镜头+32G
拟***_