电工说很好(4) 家里全用这(3) 安全放心(3) 外观漂亮(2) 装修用的(2) 手感好(2) 好品牌(2) 安装师说好(2) 开关很好(2) 大品牌(1)
u***d
未收到快递,更未收到快递员电话,但是显示到了~,翻遍了未找到,京东越来越差了
一开单控五孔
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对物流问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和快递公司沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2023-01-28 14:05 回复
看标题是香槟金色,发来的货是香槟色,还说各种理由说发的货是对的,搞不懂,非常差的购物经历。
二开单控
正泰电器官方旗舰店 您好,您收到的实物就是香槟金
2019-03-20 16:37 回复
l***b
本是冲着正泰的品牌才下的定单,结果让这家店的大爷些给折腾得不轻,双控双开和双控单打各一个,结果发成了两个双控单开。跟客服沟通,以为退换一个就行了,可客服非让我把安装好的一个双控单开折下来拍照,并说电工上门折装费30元由店家支付,我还真信了,结果照也拍了,店家也承认是发错了,但说到电工的上门费就开始各种推脱,一会儿甩锅给京东,说是京东物流的问题,一会儿说还要跟领导反映,从春节前到现在已经有一个月,客服回答都是一直在协商或等领导签字,有时还大言不惭说,你给五星好评就给电工上门费。没法,我只有找京东的纠纷专员,没想到不用费口舌,京东就把30元补到账上了。
斜五孔插座
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉给您带来的不愉快的购物体验,这边看到了您和在线客服所有的沟通记录,一开始您联系的时候反馈说两个开关上面的荧光灯不亮,我们客服给出方案说您寄回,我们给您换新,运费您垫付一下,我们这边收到之后给您退所付运费,您表示不需要了,要办理退货退款,您订单是去年购买的产品,已经超出三个月退货退款时效,我们这边质保期间可以换新但是无法退款处理,还请谅解,感谢您光临正泰,祝您生活愉快~
2019-03-20 16:34 回复
三开双控
2019-03-20 16:31 回复
三开单控
2019-03-20 16:31 回复
这家商铺我买了一次,再也不会购买第二次。我给的单子,他告诉我拍哪个,回来一看不对,就是不退货。还说工人不会弄。人家工人是水电老师傅了好不。而且给我发货我也觉得不对,京东的以往都是京东物流送过。这次竟然京东给我发过来一点点,大部分用韵达发过来的。怀疑有猫腻。所以建议大家不要被坑。。
同***动
呵呵,搞笑,少我一个东西,按照你们的要求发给你们看,结果你们反馈说承重,没少,一口咬死,还说给好评补发,凭什么搞笑,不要那个了,也要差评
一开双控五孔
z***啊
滑丝
正五孔插座
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们销售的产品都是有出厂检测的,如果您的产品有出现质量问题,可以联系我们在线客服给您处理退换货,给您造成的不便给您道歉。
2018-07-11 22:23 回复
包装太简单,几十台产品混乱的放在一起,就这样对待客户,令人失望,有损品牌形象……
斜五孔插座
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对包装问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和物流部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
二开双控
三开双控
二开多控
一开双控
双USB五孔插座
一开双控五孔
2018-07-12 21:35 回复
网上和实体店还是有区别的,质量方面可以保证。但网上的质量很难说的清楚,发货少发一个不说还有一个是坏的,想想也只能自己认了
正五孔插座
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,我们热诚为您服务!
2018-07-12 21:28 回复
我拍的73件商品,结果给我发了72件。还有一个滑丝的。商家态度还不是蛮好爱理不理的,说是师傅弄坏的我真的很无语
正五孔插座十只
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,对给您造成不好的体验给您道歉,产品少发问题仓库都是有发货监控、重量、数据可以查询的,产品质量问题可以联系在线客服给您处理退换货,给您带来的不便再次给您道歉。
2018-07-12 21:22 回复
质量太差