服务超赞(38) 质量很好(37) 安装方便(35) 还可以(26) 大品牌(24) 电量充足(20) 一般(9)
黑***巫
很快,下单当天晚上就联系了我,第二天就安装了,小兄弟安装很麻利,给了售后保修卡,领取保修卡还可以送10块京东购物卡。 很实惠,比四年前买便宜了100,四年前的同款,没关注有没有升级款,一款电池用四年,知足了。
新君威
原来一个杂牌的电瓶用了两年多漏液了,接口处全是白白的晶体,前几天突然就发动不了了,赶紧买了一个大牌的电瓶,下单大概十几分钟就有本地的师傅打电话过来问具体地点,大概半小时就赶过来把电瓶给换好了
百***7
配送速度慢,客服态度非常差,回复特别慢,产品一般。差评。
新君威
瓦***康 您好,非常感谢您对瓦尔塔的支持与热爱,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们将尽快核实问题,后期也会增强对于客服专业技能,以及服务意识方面的培训,后续如有问题欢迎联系在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-11-14 10:11 回复
双十一凌晨下单,中午十二点多就过来安装了,师傅安装挺熟练,十几分钟就安装好了,我车型是15款别克君威1.6T精英型,可以用,原车是风帆牌。
D***_
君威从20-72换到这个原厂尺寸的L2-400,点火啥的没问题,前一个82的电瓶用了6年了 也该不行了,换了这个坚持一两年换车了
新君威
简直完美!!!京东太棒了!!!上午打不着车下午就来人给换好!什么都没耽误!太棒了!师傅手艺也没得说!5分钟搞定!太棒了!!!!
z***s
很好,服务快速,周到,点个赞,不知电池怎么样,观望中。
新君威
一直用瓦尔塔电池,自己虽有小插曲,都得到圆满解决!
新君威
东西很不错,换了之后现在打火明显快速很多,也很有力。比我之前用的黑瓦还强得多,老板人也很好,下单后就立马联系我上门安装,十多分钟就搞定了!
t***g
已第二次购买了,服务快,质量很好!
w***x
之前用的就是瓦尔塔的电瓶,用了四年了,怕冬天抗不住,有活动直接换了
X***_
送货速度很快,3个小时就上门安装了
Z***T
原车电池用了将近五年,汽车早上突然无法启动了,用了应急电源可以启动汽车。判断是电池寿命到了。上午在京东上下单,下午客服就联络了,晚上就来安装了。京东的速度就是快!选了瓦尔塔电池,相信瓦尔塔品牌,相信京东!
张***3
送货上门非常快,安装很专业,第二次购买了,京东速度不是一般的快,超乎想象的快,手动点赞,点赞点赞。后续换电瓶还得找京东,靠谱又专业
新君威
质量很好,已经用了几天
新君威
这已经是第三个了,差不多两年换一个。一直使用这个电瓶。速度很快。这已经是第三个了,差不多两年换一个。一直使用这个电瓶。速度很快。
还可以吧上一个用了2年半
大***沙
三年第二个瓦尔塔,价格实惠、安装迅速,希望这次的可以超过3年。
一***天
客服咨询服务很到位,推荐型号,解释有关问题很细致。中午11点下单,12点就接到电话联系,预约安装事宜,12点半左右就到小区来****安装,顶着太阳不到半小时就完工,现场启动无问题,安装人员还帮忙做了质保卡,提示注意事项。总之是一次很满意的购物体验。
新君威
车子突然就发动不了了。 京东下单,催发货。 客服很快安排了小哥当天上门安装。 安转非常快速,装好后启动正常。 看出厂日期是2月份的,质保期18个月。 之前换的也是瓦尔塔,用了4-5年
B***Y
瓦尔塔大品牌,原来属于江森自控,现在属于柯锐世旗下,京东下单以后会有对应的经销商联系确认上门安装时间,安装方便快速,拿到电子质保卡,点火确认一下所有装置是否OK,没问题的话,就这么愉快的结束了,上一个瓦尔塔电瓶用了两年十个月,看看这个能用多久,点火电压电流很足,后续使用一段时间再追评。。。
新君威
上午发现原电瓶亏电,车子无法发动。中午在京东上下单更好新电瓶,当时订单显示要两天内才能上门。结果下午两点多客服来电可以当天安排,最终六点多上门更好新电瓶,师傅手脚麻利,与车辆绑定电瓶二维码,确保是新的。
z***o
上一个也是瓦尔塔的,上门速度确实快!上午二三个小时搞定,就是上一个时间只用了不到三年,有点小失望
新君威
装上了,用后待评吧!上午下单下午就装👍👍
惊***吗
还不错哦,刚装上电力很足
B***l
价格十分的优惠!服务业还可以!最主要的是速度超级快!下单一会就来安装了!师傅的服务业还可以!就是不太言谈!活干的到挺好!安装完蓄电池也没有出现车辆设置故障的问题!胎压监测跑跑就出来了!原厂电池用了七年!希望瓦尔塔能坚持个四五年吧!到时候车应该也不行了!完美~
买了2次了,还不错,换了动力强多了
新君威
很好用了,已经使用一段时间了,还有保修政策,之前的那个用了将近四年,以后还是会继续购买并且使用这个品牌的产品的,京东快递就是快
新君威
送货上门安装,及时快捷,服务态度好。
新君威
瓦尔塔这个牌子的质量还是挺好的,关键是要正品,所以在京东商城买比较令人放心。正好店家搞活动,非常实惠,这是一次非常满意的购物。