服务超赞(38) 质量很好(37) 安装方便(35) 还可以(26) 大品牌(24) 电量充足(20) 一般(9)
春***趣
运送比较快,隔天就到了,一到货安装师傅就通知预约时间上门安装,几分钟就安装搞定了,原装的用了5年也是瓦尔塔,现在换上新的没有可观察那小洞了,480块钱70ah的在外面店换不知道又多少,京东上买还****安装觉得没必要跑出去再送钱,哈
凯美瑞
车子原来的蓄电池已经使用了三年多,近来发现有时打火时启动没力,特别是在怠速时,灯光明显较暗,估计原来电池寿命也差不多了。刚好遇到临近双11京东及商家搞活动,趁机更换了。 趁着活动期间,在0点一过就下单付款。早上8点多,送货安装师傅就来电预约上门安装了,半个多小时后,师傅就很利落地更换安装上了新电池,服务快捷满意。 这几天使用下来,感觉车子启动和灯光都要比原来好多了,希望这个瓦尔塔电池能更耐用一些。
【日产】
逍客10款之前
企业会员
挺好,下单到安装1天内完成,希望能用个5年
明锐
师傅人很好,很耐心解释检查和安装过程,提醒平时用车电池保养事项。商品也是正品!谢谢!
【本田】
思域
下单四五天到货安装,几分钟解决问题。看别人的评价都是启动车辆安装,我这就是直接断电安装。原装风帆电池也用了四年多,希望这个也不会差。
凯美瑞
送货安装真的很快,中午下单,下午三点就联系来安装了,非常方便快捷,价格也蛮优惠的,电量充足
晶锐
上门安装的师傅尤其值得表扬!服务非常到位!十分感谢这位小师傅
锐志
换好后,可以正常发动汽车?了,不错,价格优惠,安装迅速!
帕萨特
第二天就装上去了,现在看不出好坏,耐不耐用要用过才知道
速腾
上门安装迅速快捷,比某虎快很多。
经典福克斯自动
东西非常好,安装师傅非常专业
【本田】
奥德赛2.4
用了一段时间都没有出现什么问题,有待时间的考验了,希望能用两三年
m***2
头天晚上下单,第二天早上安装师傅就打电话,确认车型和安装时间,安装很快,10多分钟就安装好了,使用正常,5分好评。
凯美瑞
4s的电池那么贵,竟然两年还不到就挂了,还搞得车子电脑一会儿提示这一会儿提示那,到了4s店里又查不出问题。这次果断选择京东的@,安装及时,装好后瞬间启动正常了,锁车的声音也洪亮了。用了两个月了,没有问题,好!
【别克】
新君越
还没装,可以要求延迟安装,不错,牌子大点
卡罗拉
第一、京东下单,特别方便,当天就安装,之前还担心,完全新,未开封,19.5月生。 第二、安装过程,专业的保护贴保护车漆,全程不断电,保障车子数据信息,专业,很快就安装完毕,师傅还小心处理了负极卡扣,非常棒。 第三、开具了纸质保单和电子保单,18个月质保,还送了京东一年救援,相当不错了。 最后,为瓦尔塔电瓶点赞,车子打火,焕发新活力!
经典福克斯自动
刚一下完单,就接到安装师傅的电话,询问位置和安装时间,最后预约到晚上他下班回家顺路过来安装,安装很专业,为防止断电后存储数据归零,还专门带有备用电瓶。
凯美瑞
京东自营配送就是神速,下单后安装师傅就预约安装,买的和原装一个牌子,性能刚刚的,看看能使用多久了。
雅力士
电瓶安装完毕 就是启动后电流比以前高了1.1V 到了14.7V不知道为什么
宝来
1.物流挺快,下单后两小时就过来安装了。2.电池肯定是二手的,因为师傅从车里将电池和包装盒分开拿下来的,并且电池上电极保护套也没有,电极上明显有装过的痕迹. 大晚上的过来装,我正好也急着用车,就先凑合了,先用用试试吧。
【现代】
悦动
速***文 尊敬的客户,您好,让您产生这样的疑惑,实在抱歉,因蓄电池极柱成分是铅构成的,材质比较软,运输过程中会造成轻微摩擦,并且电池需要做定期维护,在保养过程中需要给电池补充电,因此会造成极柱上有轻微痕迹。本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2019-10-21 13:08 回复
更换小哥很熟练,一会就换好了。蓝标性价比非常高!
【马自达】
马自达6
明锐
对比过风帆,骆驼等电池,虽然瓦尔塔是最贵的,但是看大家评论都说也是口碑最好的,相信一分钱一分性能,安装师傅专业,负责,亲自测试好才离去。大品牌信得过,质保期也是超长,用了优惠券和京东钢镚,价格很美丽,非常满意的购物体验和安装服务。
经典福克斯自动
当天下单当天安装完成,我看了电瓶质量还可以的,已经用了这么久才来评价的,自营店的东西就是不错
【铃木】
雨燕
旧的电池不行了,之前都4s店换的也不懂,偶然发现京东上也有换蓄电池服务和买电池并且回收旧电池,价格也合理,在比较销量和评价后,就果断选择在京东上买了,下单后很快就有了反馈,师傅也如约赶到,动作迅速专业的换好了电池,并告知了日常如何保养,很方便,今后还是选择京东,信赖京东!
【荣威】
荣威550/350
非常美妙的一次体验,以前都是开到修理店去换电瓶,这次因为车子太长时间没开,电瓶漏液打不着火了,安装小哥非常专业耐心,因为漏液造成接口难以拆卸,小哥全过程都是小心翼翼的轻操作,拆除后先帮忙清理了漏液腐蚀那种绿色粉末状物体,然后才进行安装,安装完毕还叮嘱我以后车子停放较长的情况下的注意事项。整个服务流程都非常满意,感谢小哥的细致而又辛苦的工作,感谢京东提供的便利而又有保障的平台,物美价廉服务优!
明锐
原包装送过来的,不断电更换!好评!
F***Y
京东自营.感觉还行.本来当天就能换.因为有事耽误几天才换.师傅说电瓶是九月生产的.具体的时间我也没注意看.约好了休息日换.师傅一来就换上了.开了一两次目前没有发现什么异常情况.这个牌子应该不错.电瓶希望能用得久点.一直都是很相信京东上的东西.目前还没有发现过大的问题.小问题很快就解决了,给个好评吧
宝来
下单很快,隔天就联系我了,安装点离我家有点远,加上没空,就自己上门去安装了。安装点在当地汽配市场,以旧换新价格还可以,自己感觉性价比还行,比上次换的便宜点,师傅安装快速专业,一次点火成功,用了将近三年,这个品牌还行!
威驰10年后