商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
服务超赞(38) 质量很好(37) 安装方便(35) 还可以(26) 大品牌(24) 电量充足(20) 一般(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
安装很迅速,没有受疫情影响,就是电池已经一年了,感觉不是很好
颜  色:
【大众】
尺  码:
迈腾1.4/1.8
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2020-02-23 20:53 回复
PLUS会员
心  得:
是2019年2月份的,果然京东的日期没新的
颜  色:
【日产】
尺  码:
天籁
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,另外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2020-02-23 20:54 回复
PLUS会员
心  得:
安装完成,当电瓶从送货车上拿下待安装时就觉得这个电瓶不是纯新得,看着像翻新的。
颜  色:
【丰田】
尺  码:
卡罗拉
2
速***文 尊敬的客户,您好,让您产生这样的疑惑,实在抱歉,本店出售商品均为全新正品,拥有厂家的正规授权,而且电瓶上都有查询真伪的方式 如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2020-02-23 20:55 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
价格变动太厉害,消费者权益得不到保障
颜  色:
【日产】
尺  码:
轩逸
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺关注与支持,如您对商品价格变动或优惠活动有疑问,可拨打京东**400-606-5500进行咨询。同时京东部分商品提供七天价保服务哦,给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2020-02-23 20:56 回复
金牌会员
心  得:
就是把我车上的螺丝整没了一个
颜  色:
【现代】
尺  码:
伊兰特
1
速***文 尊敬的客户您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,对相应服务人员进行下岗培训,并加强服务人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,我们将不断改进服务,让您满意;若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2020-02-16 16:42 回复
钻石会员
心  得:
安装人员很专业,服务态度很好。电瓶外观看上去是新的,性能需要时间确认。 需要改进的地方是外箱没有贴任何的封条,比如出厂的封条或者京东的贴纸都没有,直接用一个没封口的纸箱装的,确认不到是不是没有开过封的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【丰田】
尺  码:
花冠
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2020-02-11 09:09 回复
注册会员
心  得:
被告知亏电还不保修,太耐人寻味
颜  色:
【本田】
尺  码:
思域
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,请您耐心等待并保持预留手机畅通,我们将在24小时内与您联系,提供售后服务。若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2020-02-10 09:08 回复
银牌会员
心  得:
为什么不给回旧电池我呢,我买不是旧换新
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【日产】
尺  码:
轩逸
1
速***文 尊敬的客户,您好,让您产生这样的疑惑,实在抱歉,本店铺所销售商品标价均为以旧换新价格 安装完成之后服务人员会把旧电瓶收回,我们的商品详情有详细的解读哦,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!
2020-02-10 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
年前刚换的,过年一周没启动,今天打火打不着了
颜  色:
【丰田】
尺  码:
凯美瑞
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,请您耐心等待并保持预留手机畅通,我们将在24小时内与您联系,提供售后服务。若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2020-02-09 09:14 回复
企业会员
心  得:
199-80得劵就是回收旧电池得价,实际一分没便宜。本地换电池也是给你减80,原来85d26l 换成了70d26l 感觉容量反而小了。明天天冷的时候打火再试试。 不管你买骆驼,风帆,瓦尔塔,来安装的都是一个人。电池外盒上写的19年10月27日生产。只能信命了。换电池把原车卡扣全给掰掉说质量不好。有空害得去4s买卡子。因为哈尔滨封城了,所以没办法,只能网上换电池。
颜  色:
【丰田】
尺  码:
凯美瑞
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2020-02-09 09:15 回复
钻石会员
心  得:
买的时候说没有安装费,来安装又有安装费,说车型不一样,咨询客服半天一直说没有,最后说客服业务不熟悉。只能说很不舒服。
颜  色:
【福特】
尺  码:
经典福克斯自动
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2020-02-06 19:25 回复
心  得:
也不知道啥时候出厂的 稀里糊涂就给装上了 我看了一下 人都是不断电安装 我是全程断电安装 咱也不知道咱差哪
颜  色:
【福特】
尺  码:
经典福克斯自动
1
速***文 尊敬的客户您好,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,对相应服务人员进行下岗培训,并加强服务人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,我们将不断改进服务,让您满意;若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2020-02-04 18:04 回复
金牌会员
心  得:
刚安装上,就报电量低,不知道是不是正品,也不知道怎么核实!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宝马】
尺  码:
宝马X1
1
速***文 尊敬的客户,您好,让您产生这样的疑惑,实在抱歉,本店出售商品均为全新正品,拥有厂家的正规授权,而且电瓶上都有查询真伪的方式 ,如您对查询方式仍有疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2020-01-31 15:31 回复
PLUS会员
心  得:
首先说这款电池,上一次用的就是同一款电池,用的时间不到两年。刚好过了一年半的保质期,然后就彻底不能用了。 这一次安装的时候,特别让师傅试了一下电量,嗯,电量是不足的,问了服务点,说是正常的现象,需要开启发动机后充电才会充满。这点我保留意见,新的电池应该是满的呀。就看这块电池能用多长时间了。价格之后也降了不少。哎。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
【日产】
尺  码:
骐达
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2020-01-31 09:06 回复
金牌会员
心  得:
不知道怎么样,要时间久一点才知道好不好
颜  色:
【日产】
尺  码:
轩逸
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2020-01-28 16:14 回复
心  得:
不明白为什么这么贵,我的本田凌派都才买成240。 爱唯欧却要380。呵呵
颜  色:
【雪铁龙】
尺  码:
世嘉
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺关注与支持,如您对商品价格变动或优惠活动有疑问,可拨打京东热线400-606-5500进行咨询。同时京东部分商品提供七天价保服务哦,给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2020-01-22 17:29 回复
钻石会员
心  得:
都2020年了,送过来的货还2019年8月份的。迫于无奈只能安装了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【中华】
尺  码:
骏捷FRV1.3
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,另外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-21 09:05 回复
金牌会员
心  得:
安装师傅还可以,客服态度太差
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,我们将不断改进服务,让您满意;也请您谅解!
2020-01-19 16:21 回复
注册会员
心  得:
刚换完,天冷启动还是很费劲
颜  色:
【凯迪拉克】
尺  码:
SRX/SLS
1
速***文 您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2020-01-19 09:26 回复
PLUS会员
心  得:
日期不够新鲜,超过1年,电瓶很小众化
颜  色:
【大众】
尺  码:
途观2.0及以上
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,另外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-19 09:27 回复
乱***6
心  得:
头一天晚上联系客服,说第二天能配送并完成安装,然后立马下单付款。结果第二天中午商家来电,说忘记发货。但是我说客服答应今天能配送安装我才下单的,商家就说发班车让我自己接货并安装,因为第二天要用车,只能答应自取找师傅安装。该享受的配送和安装没享受到,答应的时间又不能按时配送安装,这次购物经历很不满意
颜  色:
【本田】
尺  码:
思域
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,我们将不断改进服务,让您满意;也请您谅解!
2020-01-16 11:58 回复
PLUS会员
心  得:
必须差评,刚买完就降价!
颜  色:
【丰田】
尺  码:
卡罗拉
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺关注与支持,如您对商品价格变动或优惠活动有疑问,可拨打京东热线400-606-5500进行咨询。同时京东部分商品提供七天价保服务哦,给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2020-01-15 11:46 回复
金牌会员
心  得:
第一次使用这种方式,没想到弄的挺闹心,电瓶头一天下单,第二天就到了,速度没的说,安装人员很速度的安装上了,打火一看,仪表灯全部失效,连转速表都不好用了!但是车能开,安装人员也蒙了,说没碰过这种情况,不知道怎么处理,我给客服打电话,这次让我最不满意的就是这个客服和所谓的售后服务,真是垃圾中的垃圾,我每次打电话给客服都说让售后联系我,我在寒风中这个傻等啊,等了半个小时也没有消息,后来我让安装师傅也走了,实话说这个安装师傅还不错,没有推诿,说帮我联系一下修配厂看看,第一天去工人出门了,第二天晚上八点又去,终于检查出来了,安装电瓶时把保险丝烧了,换了一个好用了!从始至终,客服和所谓的售后都没有给我打过一个电话,都是我跟安装师傅联系。所谓大公司不过如此,以后还是去实体店安装能更靠谱点!
颜  色:
【奔驰】
尺  码:
C300
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,我们将不断改进服务,让您满意;也请您谅解!
2020-01-14 11:19 回复
j***e
心  得:
换电瓶的师傅,有点不情愿。
颜  色:
【起亚】
尺  码:
K3
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,我们将不断改进服务,让您满意;也请您谅解!
2020-01-14 08:58 回复
钻石会员
心  得:
前一天联系客服说下单第二天可以进行安装,然后果断下单了,然而,和安装师傅约好时间后,过点一直没来,电话不接听,打客服电话关机,晕死了,再联系京东客服催单,总算有回电了,单天安排上门安装,这已经是晚八点了,和原本约定下午安装的已经过去四个小时,自己就这么傻等着。还算好换好电瓶,过年开长途可以放心点了。
颜  色:
【大众】
尺  码:
速腾
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,我们将不断改进服务,让您满意;也请您谅解!
2020-01-13 15:15 回复
钻石会员
心  得:
刚开始师傅说没有货,推荐风帆电瓶。后来换了个师傅打电话说有货,结果送来一看是2018年的,再也不会在京东买电瓶了。
颜  色:
【长城】
尺  码:
哈弗H6
1
速***文 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,另外我们的质保时间是从安装之日开始算起,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我司会尽最大努力解决您的问题,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-13 10:18 回复
心  得:
两个问题: 新电瓶标准是580CCA,检测只有554(显示100%)。旧电瓶大概450CCA,显示也是100%,没有任何变化。似乎检测仪表有问题,不确定是不是全新电瓶!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大众】
尺  码:
高尔夫
1
速***文 尊敬的客户,您好,让您产生这样的疑惑,实在抱歉,本店出售商品均为全新正品,拥有厂家的正规授权,如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2020-01-13 10:19 回复
PLUS会员
心  得:
牌子是大牌子,就是不知道好不好,自安装上电压一直都是十二伏上下,安装师傅当时和我说,新的电压都是12.5v以上的,但这电瓶新的就只有12v,很担心会起不来车,不知道能用多久,有点怀疑是旧电瓶。感觉这市场很乱,下次不在网上下单了,到店里换,可以检测电瓶,售后还有保证,这网上感觉没底。
颜  色:
【雪佛兰】
尺  码:
科鲁兹
1
速***文 尊敬的客户,您好,让您产生这样的疑惑,实在抱歉,本店出售商品均为全新正品,拥有厂家的正规授权,如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2020-01-13 10:20 回复
j***t
心  得:
电瓶啊什么的都还好,就是安装太不靠谱了,不是上门安装,还要我去找她们安装I
颜  色:
【雪佛兰】
尺  码:
新赛欧
1
速***文 尊敬的客户,您好,很抱歉之前的服务让您有不好的感受,因有些地域比较特殊,我们的线下服务还未完全覆盖,故导致您需要到我们覆盖的服务点进行安装服务,给您带来很多不便,敬请您谅解,后续我们也将不断的完善我们的服务范围,以便给您更好的提供售后和安装服务。最后祝福您事业顺心,生活开心。
2020-01-10 16:32 回复
银牌会员
心  得:
安装师傅不专业,把我空滤拆开装电池,安装完成空滤没装好,踩着油门才可以启动,只要启动成功一次后面就顺利了。但是车子放几个小时都又打不着火了,找售后就说判断电池没问题,是车子其他地方出问题了,只好开修理厂,刚好2019年最后一天,在修理厂放了一天过个元旦才找到问题,太闹心,差评。后续再追评
颜  色:
【现代】
尺  码:
伊兰特
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+