J***5
差评,好好的情人节礼物愣是过了才送到!
75ml环采套装
差评本来赶在七夕节送人的结果推迟两天才到有什么意义嘛发货速度太慢了#以后赶时间还是在~算了
精***粉
不建议购买。注意了。1.商品没有防拆标识不像正品2.商品有被拆过的痕迹3.商品标贴歪斜不像正品4.近500元左右就不退了当做买评论。详细大家看图。谁买谁后悔。不要和我提退货你不麻烦,我还麻烦。
75ML经典体验套装
u***y
差评,备注了,礼盒都不送
75ML经典体验套装
我用sk2几年了一直在自营店买没出现过敏,丝芙兰店是6.18活动第一次在这家店买,用了之后过敏,怀疑不是正品,和商家沟通后答应退货,结果商家收到退货后以各种理由不给退
嘉***梁
是假货,闻着一股酒精味,脸上涂了微微发疼,和上一瓶比包装一样但是胶特别黏有痕迹,已经拆包装了,算自己贪便宜吃一堑长一智吧
a***r
75ml环采套装+眼霜2.5g
没有吹嘘的那么好,用的火辣辣的。洗完脸都红了。一块块红。价格也不便宜。坑
不满意
j***M
货不对板
u***l
感觉不像真的,闻起来和用起来的感觉都和之前实体店买的不一样,下次还是买实体的吧!
明***m
差得可以
75ml环采套装
5.20入手,不到十天降价400多,拜拜。
230ml青春晶透礼盒
包装太差,不像正品
230ml
使用感受:一买化妆品, 既然买到假货了,
75ml入门体验装
不知道怎么神仙水里面没有使用说明书,就是那个小纸条没有,我之前专柜买的都有的。眼霜包装里面也没有,问了客服说反馈一下给我回答结果就没信了,正品不知道是不是真的。
230ml晶透睛采礼盒
F***d
最差的一次体验,头一次买这个牌子,准备买一套体验一下,好用以后就用这个牌子,结果没注意买错了,找客服换一下都没人搭理,这就是一锤子**,以后都不会买他家的了,
一***椒
包装未密封,有拆过的痕迹,也没有口水的味道,一股酒精味,用过之后再来评论
醉***丶
u***r
75ml入门体验装
一点都不好,用了皮肤变红变皱,和之前商场买的不一样,是不是假的,可惜我一千多块钱
230ml
与专柜买的不一样,没有任何味道,感觉不是正品 专柜买的是有一点点泔水味的,这次买的一点味都没有,特别奇怪 使用感受:不是正品
75ml经典体验套装
z***o
垃圾,刚刚到手都降价了,还退不了差价,***
230ml(2021新年限定版)
喜***丶
买了好多次神仙水,第一次遇见这么简陋包装了,说是真品都没人信。满满的廉价感。绝无第二次回购可能。
J***t
神仙水真假先不论,包装简陋,任何一个经手人临时起意倒出来一些再灌装也跟现在毫无差异。 sephora送的小东西看着都没什么用,除了一小袋化妆棉看着还实用些,我就带着出差了。好嘛这个化妆棉拆开用才知道是化纤的,配合着神仙水用了之后我脸上就起了一片片红色的东西,像是过敏一样。我不太想说神仙水有问题,这个锅太大,我也不想在自己无法判断的情况下,就妄下断言伤害店家。但是最起码我可以说这个化纤的化妆棉是有问题的。有诚意就送点有诚意的赠品,大家都惦记着你的好。没诚意也请不要送这种廉价的小把戏,没好感还有把你卖出去的产品拉下水的风险。
330ml
感觉我买到假货了,这么简单的包装,连个礼品袋都没有了
丝芙兰的神仙水是假的!是假的!真是太#了
只***子
盒子底部和瓶口没有塑封或者铝封,想问问其他人也是这样吗?这不是别人拆了又退的嘛?
和风娃娃限定版(粉色)230ml
扫码扫不出来,而且传说中的口水味和以前不一样,有点假,觉得不是正品,不建议购买。包装也太差劲了,和旗舰店比一个天上一个地下
一***包
这个我怀疑买到假的了,在丝芙兰官网上买的,活动价其实也没有很便宜,480一套,图片中右边第二瓶就是套装里面75ml的神仙水,和左边两瓶230ml的对比,颜色非常淡,最右边的小瓶是套装里面的清莹露,感觉这套的神仙水颜色跟清莹露一样,跟230ml的对比非常明显阿,都不是一个颜色,可惜发现时候已经过了退货时间了!只能自认倒霉了,以后不会再相信丝芙兰