刘***4
虚假促销,三八节活动比现在还贵奖金100,非常差
大***g
巴掌大,没有买的意义,搞错了
230ml晶透经典礼盒
一分都不想给,买这个为了送人,到货后没包装,客服让自己配,我无语了,自己配礼袋还好找,盒子呢,尺寸不合适,没有品牌,让人感觉地摊买的?
230ml+大红瓶50g套组
黄***昌
快递没有收到货,商家推托,快递员没找到说报警处理,已经过了一个月都没有处理方案
w***G
感觉像假里,味道不对
怪***2
东西特别不好,而且商家服务特别不好,已经出了钱了,和我说到付,又让我出钱!大家还是选其他家吧!
75ml全晶透随心装
***,付了款,还给我发个到付,客服也不处理,要是不发现不就收买家两分钱?京东那边也说等,投诉无门
75ml全晶透随心装
大家别买!赠品30ml的是假货!75ml真假还待查证!问客服狡辩,混淆视听。没想到丝芙兰也卖假货!
神仙水230ml晶透经典礼盒B
买来送礼物的,等了两天收到后就是这样,你们自己看吧,京东客服和商家客服就是无所谓,不要退单的态度。连个基本的包装盒都不给不起,是不是正品我也不懂,看着就像地摊货的感觉,朋友们避坑吧。
神仙水230ml+大红瓶50g套组
辣鸡,刚买完降价了13%,退不了价差,如果非要买还是建议从京东自营下单,之前售后有保障,垃圾店铺
u***d
o***O
假的要死,一下没注意看店名,就下了单,面霜眼霜用了之后皮肤特别油,而且皮肤还黄黄的
神仙水75ml全晶透随心装
一星都不想给,直播间活动送的赠品是快过期的,跟客服反馈后同意换,结果换了发回来的还是一模一样的快过期的日期,发回去后还特意跟客服叮嘱过,答应得好好的,结果一点都没变,但凡往后两三个月我都不说什么了,结果发出来的还是跟原来一模一样的
神仙水230ML套组A
满满的酒精味道,一用脸上就有点辣辣的感觉……是不是正品不知道
J***o
神仙水+大红瓶+小灯泡礼盒套组
被爆核污染,买回来不敢用,你说气不气人。观望一下吧。郁闷的慌
彭***祥
一买就降价,啥礼盒都没有,就一个孤零零的包装盒。
神仙水75ml经典体验套装
我就想要个礼品袋,店家说让我自备。
神仙水230ml晶透经典礼盒B
格***我
平身限用期跟贴纸不一样,到瓶身限用期只有3个月不到。小心购买,店家沟通直接要我们退货,说仓库问题,明显是没有管理好或者是假货问题。到旗舰买吧
发货不全
神仙水230ml套组A
酒精味很浓,应该是假货,跟原来店里买的有差距。买的时候没看评论,收到货了才看评论,原来差评好多的,哎.........
j***E
妥妥的智商税,根本不是正品,包装又差,而且用了感觉有一股味道
神仙水230ml套装A
F***尚
产品有很浓酒精味 不是正品
神仙水230ml大白兔联名礼盒
-***学
首先 快递送给我的时候给我送到了别的地方 然后花了一天半的时间给我转运 没有任何补偿 甚至没有任何道歉的话,第二 购物送的礼品袋根本不是一样的尺码 那个赠送的礼品袋就像送了一个垃圾让我帮忙扔掉 我想请问商家 你们的小脑被裹了吗?一千多的东西什么成分 礼盒礼盒用不了 快递快递给我运错地方 是快递和你们没有关系 但是你们至少应该有一声抱歉的话吧。各位群众 我劝大家还是在品牌直营店去买 不会踩坑 这样的店大家还是敬而远之
神仙水230ml大白兔联名礼盒
体验感不是很好,收到货包装就是被拆过的,同时期买的别的品牌就是完好没有拆内膜,客服说补什么钱,好像也没有下文,我也不想要那什么券,因为信任京东,正品有保障,所以就下单,用完这个水,首先有刺痛感,几天之后,皮肤会有红疹,还冒小黄豆,我敢保证我好多年不长痘了,即使用便宜几百的水乳也不会这样,用别的也不会长痘,不知道是我不适应这个,还是就是发的品质有问题,用了一个星期估计以后不会用这个品牌,本来皮肤好好的不长痘,可不能整一脸痘印,
神仙水230ml晶透经典惠选礼盒