m***x
好言好语真的好用价格实惠质量保证
用sk2一直不过敏,买了他家的一用就严重过敏
230ml
丝芙兰官方旗舰店 尊敬的客户您好,您拆开包装使用已无法正常退货,如您怀疑是产品问题导致您过敏,您可以提供过敏明显照片或者三甲医院的的斑贴测试证明,申请售后服务单。给您带来的不便敬请理解!
2020-04-02 21:51 回复
一***娴
使用感受:神仙水不是立竿见影的效果,但是它会慢慢的改善肌肤,本人混油皮,用了一阵子每天到了下午感觉脸上没有那么油光啦 适合肤质:油性,混合型皮肤 吸收效果:我通常轻拍一次,吸收后再拍一次。保湿效果很好,摸得到。已经用第三瓶了,三八活动购入的,价格很划算,还赠送了前男友面膜和清莹露。会继续回购。
230ml
送货嗷嗷快,38活动价格很划算,赠品没啥用,用过大红瓶,效果不错才回购的
周***天
第一次用skii,刚好看见丝芙兰在做活动,比平时价格低了些,还有赠品,禁不住诱惑就下单买了,买的大瓶,230ml的,以前一直听别人说skii好用,油皮亲妈,自己刚好是油皮,买来用用,改善皮肤,目前看不出效果,希望后期见效
清***水
一直在用的水,家里没囤货都不安心
230ml
使用经验。本人混油皮,t区睡觉醒来就会出油,毛孔有点大,脸色暗黄有斑。第一次买是在京东自营旗舰店买的75毫升,包装非常满意,用了就爱上了。特别是洗面奶糯糯的,安静的环境才能感受哦。用了半个多月感觉皮肤变细腻光滑了。睡醒没油。我就考虑回购230毫升的。后来3.8节有活动,旗舰店价格还是没变只是送赠品多一点。之前在本店购买过娇兰口红,不管是口红还是快递包装都惊喜。这次节日本店活动大,神仙水可以省400多。多诱惑啊!货到,包装跟旗舰店落差太大,丝*太简陋了,质量也质疑。瓶盖之前是金属的,这个是胶的。打官方电话验货,说查到是真品,才安心。味道一样。我每次都跟姬莲花青素精华共同用。醒来还是会大量出油,脸色暗黄,毛孔有点大。不知道是不是花青素效果。接下来我会试一下单独神仙水使用几天,再来评价。
一***8
老婆正在用,是正品,比自营的便宜50
y***g
适合肤质:油性,混油,痘痘肌 吸收效果:巨快,清爽 使用感受:爆痘闭口大油田的亲妈!用完皮肤就平滑了。每次肌肤不稳定了,都需要神仙水来拯救我。爱了爱了,趁打折赶紧囤一瓶。无论在国内还是国外时,就喜欢在丝芙兰买。
京***2
两瓶都一个是skll京东自营,一个是丝芙兰京东店. 颜色差别明显,这次买大瓶装的只有中文说明书?
230ml
保湿效果:适合我油皮,痘肌,除了贵,没毛病,。。。。
悦***1
黑家里夫人用的 夫人油皮一直用这款水 效果没的说
230ml
东西非常好,快递也很快送到,亲们看到这条评伦代表这个商品很好,可以购买。东西非常好,快递也很快送到,亲们看到这条评伦代表这个商品很好,可以购买。东西非常好,快递也很快送到,亲们看到这条评伦代表这个商品很好,可以购买。东西非常好,快递也很快送到,亲们看到这条评伦代表这个商品很好,可以购买。
好棒
董***3
还好
A***4
使用感受:非常好 适合肤质:油皮 吸收效果:吸收很好
离***3
一直在用这个产品,正好看到丝芙兰搞活动,觉得挺合适,就买了,希望这样的活动越来越多,力度也越来越大。
包***三
好用,真的超级好用,一开始买了一瓶,后来又买了一瓶囤货,反正痘痘都少了哈哈
包***三
神仙水不愧是神仙水,用了之后能够调节水油平衡,感觉化妆之后也不那么油腻了,会一直回购的
230ml
物流慢不说,不是说是礼品套装吗,结果打开一看只有一瓶水,结果自己还买了礼品袋,要不然都不敢送人,感觉有点被忽悠了,唉,不怪卖家,怪自己也没看清清白白。
w***g
老用户了,品质没问题!
B***o
很棒,购物体验好,价格很好,快递很快!很喜欢!买了好多次了!一直在用!
230ml
很好,希望能改善皮肤
x***8
不错呀,一直在用,再次购买。
j***西
还可以
j***J
230ml
质量很好,正品,很好的购物体验
宝贝不错,我很喜欢
君***吖
还没开始用。不过没有礼品,不过确实是划算了一些,优惠了200!不知道是不是正品
东西非常好,买少了,应该618活动时多买些的