香味不错(727) 瓶子很漂亮(441) 香水味道赞(352) 质量不错(323) 味道好闻(258) 东西不错(241) 价格便宜(233) 还可以(118)
Y***翟
第二次购买了,这次的不香,香味要粘出来手上靠近才闻到一点,之前都是整车飘香的
邂逅【除异味+孕妇婴儿可用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的产品使用体验。这款产品分为首调中调尾调每个层次散发的香味浓度是不一样的,同时这款产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,建议您在放置一段时间看看,每个阶段香水散发的香调是不一样的,相信您坚持使用,就能闻到车内散发缕缕清香,并且车上有异味的问题也会逐渐得到改善哒,后续使用中有任何疑问都可与我们在线客服联系解决,我们香百年与您同在,期待您的下次光临。
2024-03-22 16:52 回复
邂逅【除异味+孕妇婴儿可用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,在做好产品的同时,我们是也把售后服务放在第一位,解答每个客户提出的疑问,同时产品的品质都有保障,请放心使用,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-03-06 17:28 回复
这个瓶子也不怎么样,老贵了
海洋【新车必备+女生专用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,没能让您满意对此我们深感抱歉,我们香百年一直以服务好客户为最高使命!如在任何使用过程中出现的问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-02-04 17:27 回复
质量一班
经典007【男士专用+豪车标配】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-01-28 10:54 回复
刚开始一周车里面味道挺香的。至少上车还能闻到一点香水味道。现在十天过后。车里面根本一点香水味都没有了。还这么贵。有点让人失望。
海洋【新车必备+女生专用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的产品使用体验。我看您这边使用时间也比较长,您这边感受不是很明显的话,有可能在一个环境中待久适应了这个环境中的气味,长时间闻一种香味嗅觉会习惯的,也就您这边反馈的闻不到味,实则香水还是会正常挥发散发香气的,建议您适当开窗换气试试看,让自己的嗅觉感知做些调整,然后就能再次闻到香水挥发的香气了呢,后续使用中有任何疑问都可与我们在线客服联系解决,我们香百年与您同在,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-11-21 16:42 回复
2次购买、同一个地方购买…哎..第一次香气清新、最主要持久、自然..涂了一点点在枕头上,香气能保持几天..第二次购买…就….天渊之别……心凉
2023-11-11 17:34 回复
不够香,大家如果要买的话还是古龙吧
海洋【新车必备+女生专用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择香百年旗舰店,这款产品无添加化学物,香料来自法国,可以有效的祛除车内异味,让车内散发缕缕清香,相信您坚持使用,车内有异味的问题会逐渐得到改善哒,后续使用中有任何疑问都可与我们在线客服联系解决,我们香百年与您同在,期待您的下次光临,
2023-08-27 17:27 回复
这次对比前面买的几瓶,这瓶差得很,没什么香味。
经典007【男士专用+豪车标配】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,您这边感受不是很明显的话可能在一个环境中待久了适应了这个环境中的气味,嗅觉感知下降,建议您适当开窗换气或充分休息,让自己的嗅觉感知做些调整,然后就能再次闻到香水挥发的香气了呢,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-06-07 18:57 回复
u***a
味道太大,闻着头晕
经典007【男士专用+豪车标配】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-05-14 13:53 回复
A***运
不建议购买,一定要凑近才能闻到,这东西就是车用的,车内空间这么小都散发不出味道来,如果没有发挥它的价值,那就是贵,浪费钱,不会回购了
邂逅【祛除异味+清新淡雅】
2023-03-24 18:37 回复
没有一点味道,客服说放一段时间挥发才有味道,我都放了一个多月都快挥发完了都没闻到一点点香味
邂逅【祛除异味+清新淡雅】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,这款产品分为首调中调尾调每个层次散发的香味浓度是不一样的,同时这款产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-03-09 18:07 回复
7***p
刚开始挺香,过一段时间味道就开始淡了,包装倒是挺精致造型也挺好看。 造型外观:简单大气 包装:精致 香味:时间久了就淡了
海洋【新车必备+清香淡雅】
2023-01-13 15:56 回复
u***l
以前都配有防滑垫。现在防滑垫没有就算了。昨天收到货想跟客服沟通一下。现在一天过去了。客服竟然没回复。是没有售后服务了?
经典007【时尚简约+豪车标配+全方位散香】
2022-12-04 09:54 回复
用一星期就没味了
海洋【汽车除味+清香淡雅+愉悦心情】
2022-07-18 18:04 回复
不到两个月就没香水了以前不是这样的现在是做假了么!
邂逅【三代升级+车内除味+清新不刺鼻】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,关于时长的问题要根据具体的使用多长时间要结合自己的周围环境的温度等关系会有变化的,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-06-23 17:23 回复
没什么香味
邂逅【三代升级+车内除味+清新不刺鼻】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品香百年正品保证,这款产品您可以根据详情页安装提示说明操作,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,谢谢
2022-04-10 18:04 回复
华***3
物流很快,今天下单明天就到货,快递员很热情
邂逅【三代升级+车内除味+清新不刺鼻】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们香百年正品保证,此商品是由京东仓发货的,本店所售的香百年产品均为100%原装正品,产品的品质都有保障,请放心购买使用,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-04-03 09:51 回复
香味太淡了
2022-03-13 16:44 回复
底***-
真的#,一点说明都没有。还得靠自己摸索,第一次评论,也是第一次买到这么心塞的东西。底部贴的一点都不牢固。
2022-01-10 13:21 回复
太淡了,古龙
2021-07-28 09:26 回复
都舍不得送个胶垫
古龙【车内除味+男士之选+清新不刺鼻】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,我们的产品香百年正品保证,这款产品是默认赠送双面胶可以稳固粘贴在中控仪表盘,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,谢谢
2021-07-20 10:14 回复
魔***使
不离近了闻根本闻不到香味
古龙【车内除味+男士之选+清新不刺鼻】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,这款产品分为首调中调尾调每个层次散发的香味浓度是不一样的,您这边感受不是很明显的话可能在一个环境中待久了适应了这个环境中的气味,嗅觉感知下降,建议您适当开窗换气或充分休息,让自己的嗅觉感知做些调整,然后就能再次闻到香水挥发的香气了呢,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2021-06-22 09:05 回复
F***T
无论怎样我都是给的好评,可是这次真心的不行,没有一点点味,感觉真的上当了。
2021-06-09 18:21 回复
福***琪
味道不够!好像没味道一样!
古龙【车内除味+男士之选+清新不刺鼻】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们产品香百年正品保证,本商品是由京东仓发出,本店所售的香百年均为100%原装正品,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2021-05-27 13:08 回复
儿***咋
也不送个防滑垫 给个双面胶怎么粘
古龙【车内除味+男士之选+清新不刺鼻】
香百年旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-04-27 09:49 回复
不喜欢这个味道,但是卖家不让换
古龙【车内除味+男士之选+清新不刺鼻】
香百年旗舰店 非常感谢您的在百忙之中和我们分享您的使用感受,因为香水是很感性的东西,每个人使用时都会有不同的感受~看来您感觉这次购买的香水味道与您想象中的有些许差异,您在下次光顾购物前可以先咨询下我们客服MM呦。她们会很高兴依据您的喜好和要求,为您推荐适合您的香水哦~!香百年旗舰店期待您的下次光临~!祝您每天开心
2021-04-20 19:29 回复
Z***8
就是有点少,味还可以
古龙
2021-03-25 19:29 回复
这款香水款式还是不错,就是这个味道不咋滴。反正不是我喜欢的那种味道。一般般
经典007
2021-03-08 22:28 回复