香味不错(727) 瓶子很漂亮(441) 香水味道赞(352) 质量不错(323) 味道好闻(258) 东西不错(241) 价格便宜(233) 还可以(118)
东西非常不行,商家十分吝啬,只给一小块黏力极低的双面胶,根本粘不住,一个转弯直接掉了。极其差劲不建议购买,从没见过这么敷衍的车载香薰。
海洋【新车必备+女生专用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,在做好产品的同时,我们是也把售后服务放在第一位,解答每个客户提出的疑问,同时产品的品质都有保障,请放心使用,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-06-10 09:39 回复
味道不好
经典007【男士专用+豪车标配】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-02-18 13:16 回复
f***y
用了一段时间,实在是没什么作用,一点香味都没有,香味也不好闻
2023-12-18 15:09 回复
一股沐浴露的味道
2023-10-15 17:36 回复
C***3
一直都买的这个款,但是这次没有之前买的香,之前的每次打开车门都能闻到,这次的拿到手上都没怎么闻到香味
邂逅【除异味+孕妇婴儿可用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的产品使用体验。我看您这边使用时间也比较长,您这边感受不是很明显的话,有可能在一个环境中待久适应了这个环境中的气味,长时间闻一种香味嗅觉会习惯的,也就您这边反馈的闻不到味,实则香水还是会正常挥发散发香气的,建议您适当开窗换气试试看,让自己的嗅觉感知做些调整,然后就能再次闻到香水挥发的香气了呢,后续使用中有任何疑问都可与我们在线客服联系解决,我们香百年与您同在,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-08-21 17:34 回复
不好用,味道不行
邂逅【除异味+孕妇婴儿可用】
2023-06-29 18:56 回复
u***b
一点都不值啊,掺杂着一种洗发水的气味,说不出来什么气味很不好闻熏的头疼 香味:还不如五块钱一个的固体香 造型外观:造型设计还不错 散香时长:时长就是熏死你为止
海洋【新车必备+女生专用】
2023-05-28 17:52 回复
不好闻,呛鼻,有种晕车的感觉
2023-05-10 19:31 回复
一***一
品质有点差,味道不错。晒晒太阳就开裂了。。。廉价感太足
2023-04-29 17:32 回复
F***T
海洋【新车必备+清香淡雅】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,这款产品分为首调中调尾调每个层次散发的香味浓度是不一样的,同时这款产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-03-23 16:34 回复
放车里两天没有闻到一点味道,真不如几块钱的空气清新剂。
2023-03-16 19:42 回复
真的难闻,底座前面一部分漆都没了,我估计是都是别人用过的,太槽糕的购物体验。
邂逅【祛除异味+清新淡雅】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,本商品是由京东仓发出,本店所售的香百年均为100%原装正品,收到货物不喜欢或破损、瑕疵,味道不喜欢,在不影响二次销售,我们是支持7天无理由退换货的,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-01-28 16:43 回复
收到货后,一点香味都没有,和描述的完全不一样,客服态度较差!
2023-01-02 19:53 回复
u***h
未达到预期效果
经典007【时尚简约+豪车标配+全方位散香】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们香百年正品保证,此商品是由京东仓发货的,本店所售的香百年产品均为100%原装正品,产品的品质都有保障,请放心购买使用,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-09-21 19:49 回复
半瓶装,不值!商家太小气,一瓶才给半瓶!下次肯定是不会买他们的香水了,底部粘的胶片也不大,根本就粘不住!这样的香水卖70多真不值!
2022-09-20 18:24 回复
这个车载香水味真刺激啊,为不知道怎么能上销量榜的,充值的吧!
海洋【汽车除味+清香淡雅+愉悦心情】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-08-17 18:32 回复
朵***船
感觉买了瓶假香水 怎么没有闻 愁死了
邂逅【全新升级+车内除味+清新不刺鼻】
2022-08-05 17:21 回复
没想象中香,整体味道一般
邂逅【全新升级+车内除味+清新不刺鼻】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,收到货物您这边可以试闻下,如果味道不喜欢,在不影响二次销售的情况下,我们是支持7天理由退换货的呢,而且香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-08-01 18:10 回复
u***b
已经放了一天了,车内没任何香气,除了瓶子好看点,别的没啥毛用
海洋【汽车除味+清香淡雅+愉悦心情】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您这边说到没任何香气,里面的盖子有没有拔出来呢,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-07-13 18:10 回复
一***渡
香水还没半瓶
海洋【汽车除味+清香淡雅+愉悦心情】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年正品保证,本商品是由京东仓发出,本店所售的香百年均为100%原装正品,商品出货时,京东都是根据客户下的订单出库,如收到货物不喜欢或破损我们是支持7天无理由退换货的,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-06-09 20:41 回复
邂逅【三代升级+车内除味+清新不刺鼻】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年和产品质量是保证正品,香百年的产品经过的严苛的出厂检测,香料来自法国曼士请放心的使用,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-06-05 09:15 回复
2022-05-16 19:20 回复
红***生
不像之前那个有味道了,感觉这次买的味道好淡,基本没有味道。
邂逅【三代升级+车内除味+清新不刺鼻】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,这款产品分为首调中调尾调每个层次散发的香味浓度是不一样的,您这边感受不是很明显的话可能在一个环境中待久了适应了这个环境中的气味,嗅觉感知下降,建议您适当开窗换气或充分休息,让自己的嗅觉感知做些调整,然后就能再次闻到香水挥发的香气了呢,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-05-13 18:25 回复
T***冲
真的垃圾 熏得脑子疼
2022-04-11 17:44 回复
牛***9
太差,在车里放了俩天,瓶身就裂了,,,差差差
经典007【时尚简约+豪车标配+全方位散香】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,我们的产品香百年和产品质量都是保证正品,产品的外观设计和香料我们都是精心挑选的,同时也是脚踏实地的做好产品的每一步,为了就是让客户在本店购物买到的货物得到满意,这款产品无添加化学物请放心购买使用,同时产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2022-03-13 16:42 回复
很难闻,特别是有点晕车的人,闻了特别想吐
2022-02-07 10:27 回复
香味还行,香水太少太少
2022-01-29 18:01 回复
我们都觉得这个放在车里感觉想吐,闻不来
2021-12-26 09:22 回复
7***x
安装非常麻烦,非常麻烦,非常违和。外包装没有提示是拔出来,习惯操作是拧开,结果盖子弄坏了,报废。 大家买的时候先看看评论吧,看看你的智商是否配得上他们的香水。 如果你的动手能力不是非常高超,就不要买了。顺手拧开盖子,就无法安装了,客服会提示你用剪刀撬,用剪刀撬,然后就报废了。
邂逅【三代升级+车内除味+清新不刺鼻】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,此商品是由京东仓发货的,本店所售的香百年产品均为100%原装正品,产品的品质都有保障,而且品牌是有中国PICC承保,还有国际CMA认证品质,同时这款产品分为首调中调尾调每个层次散发的香味浓度是不一样的,而且这款产品香料来自法国进口天然健康,可以有效的祛除车内异味让车内散发缕缕清香,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2021-11-21 14:14 回复
气味真不怎么样。很难闻。不知道那些好评怎么来的?
2021-11-08 10:36 回复