孩子喜欢(98) 外观很漂亮(78) 总体不错(71) 性价比较高(56) 很好(55) 内容较丰富(50) 京东放心(48) 发货快(47) 价格也合适(40) 是正品(38)
杜***生
j***雪
女孩的最爱
儿童蛋糕切切乐 75件套
买了好多东西,都不错,就不一一评价了 买了好多东西,都不错,就不一一评价了 买了好多东西,都不错,就不一一评价了 买了好多东西,都不错,就不一一评价了 买了好多东西,都不错,就不一一评价了 买了好多东西,都不错,就不一一评价了 买了好多东西,都不错,就不一一评价了 买了好多东西,都不错,就不一一评价了
邻***工
还可以。。。。。。。。。
醉***牛
还好还好哈好好好好好好好好好好好好
儿童蛋糕切切乐 75件套
还可以,小朋友很喜欢
儿童蛋糕切切乐 75件套
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手!
可以可以可以可以可以
1***y
习惯性好评。。。。。
儿童蛋糕切切乐 75件套
不错的呀,可以的呀,挺喜欢的呀,谢谢的啦,个人觉得挺实用的喔,适合自己的就是好的啦,再次谢谢喔。不错的呀,可以的呀,挺喜欢的呀,谢谢的啦,个人觉得挺实用的喔,适合自己的就是好的啦,再次谢谢喔。不错的呀,可以的呀,挺喜欢的呀,谢谢的啦,个人觉得挺实用的喔,适合自己的就是好的啦,再次谢谢喔。
儿童蛋糕切切乐 75件套
不错,很喜欢,质量很好
还不错还不错还不错还不错
儿童蛋糕切切乐 75件套
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
儿童蛋糕切切乐 75件套
京东很多年的老账户了,基本能从这里买的东西太多了,大的家具家电,冰箱洗衣机沙发衣柜,手机电脑平板,小到生活日用品,家里柴米油盐酱醋茶,孩子的奶粉纸尿裤玩具,狗狗的洗浴用品狗粮,都从这里买,京东自营售货很快,基本当天上午的货最快下午就能送到。
京东物流很快服务态度很好
价廉物美 开心购物 物有所值
l***欣
玩具无异味 品种很丰富 很耐玩 满足小孩子的美食DIY情节 哈哈 可以任意组合出各种口味的的蛋糕 孩子玩了好后还没玩腻 每天都要和我玩 很好的玩具 开发孩子的想象力 玩中教会孩子的用餐礼仪 非常好的亲子玩具
萌***o
这款玩具很好,因为3岁以后的孩子,他们的假装游戏越来越复杂。同样是假装吃饭,他们会有与生活场景几近一致的连贯步骤:假装烹饪、摆盘、端送食物、摆桌子、进食、最后收拾桌子。他们开始喜欢和同龄小朋友一起玩角色扮演,即:过家家。 美国心理学家通过在自然环境下观察儿童游戏,发现在控制了智力因素后,社会性的假装游戏能够促进儿童的创造力水平,而独自进行假装游戏则效果不明显。 也就是说,学龄前儿童玩得切切乐玩具,应具备更多的社会协作性,也应更贴近生活。
儿童蛋糕切切乐 75件套
宝宝喜欢玩爱不释手,一天天玩,质量也不错设计合理化,孩子喜欢😊宝宝喜欢玩爱不释手,一天天玩,质量也不错设计合理化,孩子喜欢😊宝宝喜欢玩爱不释手,一天天玩,质量也不错设计合理化,孩子喜欢😊宝宝喜欢玩爱不释手,一天天玩,质量也不错设计合理化,孩子喜欢😊
儿童蛋糕切切乐 75件套
外形外观:颜色正,没毛边, 正品验证:应该是正品 操作模式:操作简单 第一次买贝恩施牌子,质量不错,用了5折卷,好便宜的! 数学孩子听懂了与会被引导着做题是两回事 数学会被引导着做题与会独立做题是两回事 数学会独立做题与会独立做对题又是两回事 日常数学会独立做对题与考试做对题又是两回事 总之这些“两回事”需要孩子一关一关升级打怪兽,直到实现最高境界。 ​​​
蛋糕切切乐 75件套
喜欢音乐会多了个陈主任意一个人在家吗丁啉:好了吧,在家吗几张纸尿裤子了刘两斤了解我就想要睡觉觉了解我看网上有时间聊天记录像厅房租房子,哦哦哦好宝宝瓜子二手车交易市场所有人拼团购了解我们是兄弟俩见面说是不是颜色
n***u
挺好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蛋糕切切乐 75件套
不错!!!!!!!!!!!不错!!!!!!!!!!!不错!!!!!!!!!!!
好好好好好好好好好好