不错的本子(32) 纸张不错(14) 封皮不错(9) 不错的本本(8) 封面很漂亮(8) 记东西方便(6) 装订更好(4) 粘性很好(3) 页数很多(3) 书写流畅(3)
不错
送货挺快 质量很好 喜欢
u***p
漂亮的小本本,放包里携带很方便。
l***y
看着很廉价的本子,纸张质量也一般,唉!后悔选了这家,不是全年的手账,大家买的时候注意下吧,别选错了
手帐-经典樱花
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,请您放心使用,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2020-12-11 20:36 回复
还OK
手帐-经典樱花
非常舒服治愈的颜色,搞活动买的,如果有包装的话,送人也不错。
京***官
买多了,有需要的话可以联系
嘤***1
产品质感:有点磨砂质感,摸起来手感还不错。 厚薄程度:跟之前的迪士尼系列差不多厚,感觉里面的本本是一样的。 尺寸大小:A6大小,不算很大,放包里挺合适,本来想用来记手帐的,但看起来像要当笔记本用了。 产品设计:扣的颜色不是特别喜欢,换个更搭配一点的颜色就更好了。 拍的颜色有色差,实际比这好看。
流泪了 昨天到今天就打折
手帐-经典樱花
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。请您随时关注我们页面活动具体以提交订单价格为准。如您符合要求是可以享受价格保护服务的,具体情况您可以联系京东客服咨询。感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2020-07-01 15:13 回复
账***婆
由于要准备结婚,觉得这是人生一件非常值得纪念的日子,就购买个本子,专门用于记录备婚阶段的点点滴滴.....这款本子买完还是觉得挺满意的....后续还会再买一些手账贴纸之类的,丰富本子...
樱花
产品质感:很独特 厚薄程度:适中 尺寸大小:方便携带 产品设计:细节比较足
很好
樱花
收到本子时 感觉书皮颜色有些浅 想退货的 放置了几天 感觉这个颜色虽然浅 但还挺耐看 应该耐脏的 就没退了 书皮是可以揉捏的那种 挺好 看视频可以用手账胶带装饰书皮 有空来做一下 本子质量没得话说 好 就是价格偏高 活动时价格有优惠 还行 可以换本芯 这点值了
东西很好
樱花
粉粉的封皮简直太好看了。它不是那种很俗的粉,偏粉白系的,大小也合适,放在小包里也可以随身携带出门了。里面有手账本的格子,也可以自己随便记录点日常,主要是颜值高啊!多件打折后价格才22元,果断下单了,到货后更喜欢了。
樱花
产品质感:杜邦纸外壳其实很有质感,随着时间的变化,上面会根据你的不同使用情况出现不同的花纹,我觉得这一点很好。我就喜欢把东西用的旧旧的,其余的kinbor的外壳感觉都很容易用脏。这个就完全不用担心还可以用湿纸巾擦。 厚薄程度:有一定的厚度使用刚刚好。 尺寸大小:大小合适很方便携带也不会显得很笨重累赘。 产品设计:射箭还是挺好看的,但是内页的设计感觉不如以前的四象限。我个人不太喜欢DIY所以觉得那样设计,如果能再费心一点就好了。
m***n
很不错的感觉,顿时喜欢干活咯!
微***箜
不错,东西很好,这个牌子质量不错,客服也很有耐心,好评
太小,不值这个价格,请大家谨慎购买,退货收8元快递费
樱花
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,商品标题上面有标明本子的尺寸为:A6手帐本子(书衣尺寸为:165*120mm;内芯尺寸为:150*105mm),可能由于您在购买时未注意查看,购买错误,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务。普通会员需要上门取件会在退款时扣除相应的取件费用。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快! "
2019-07-17 09:28 回复
59买的,比实体书店贵了11元,心痛
樱花
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,您这边选购的这款手账本,基础款内页里面包含年历+月计划+日计划+横线+可撕页,能满足您对生活和心情的记录和规划呢,内芯是我们从品种繁多的纸品中精心挑选的东方书纸,纸张质地不易洇墨,吸水性适中,80G的厚度用来书写再适合不过了,用过之后您就知道她的特别之处了呢,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,我们一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更完善的服务。希望您也一如既往的支持我们,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2019-06-24 15:33 回复
非常好看,质量一如既往地好啊。手感特别棒。特别喜欢。
美美哒~
樱花
超喜欢这个粉色书衣,A6大小也是我想要的,就是快递包装有点简陋……
樱花
很漂亮的本本,用来做笔记,很有爱的感觉!
樱花
这个本子一定要买PVC啊…😂不然指甲长一点会不小心在封面刮到痕迹,不过其他的都还挺好(铃铛是我自己的)
j***X
手感超级赞,非常喜欢。内页质量也很好
不错不错!
j***D
美女与野兽款本来也是长草而已,但是看到赠品是这个就很动心了,两个都美美哒,装好pvc套了,很喜欢
樱花
颜色很漂亮,设计也很实用!推荐
l***n
买来送人包装还不错 性价比也高