不错的本子(32) 纸张不错(14) 封皮不错(9) 不错的本本(8) 封面很漂亮(8) 记东西方便(6) 装订更好(4) 粘性很好(3) 页数很多(3) 书写流畅(3)
太小,不值这个价格,请大家谨慎购买,退货收8元快递费
樱花
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,商品标题上面有标明本子的尺寸为:A6手帐本子(书衣尺寸为:165*120mm;内芯尺寸为:150*105mm),可能由于您在购买时未注意查看,购买错误,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务。普通会员需要上门取件会在退款时扣除相应的取件费用。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快! "
2019-07-17 09:28 回复
59买的,比实体书店贵了11元,心痛
樱花
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,您这边选购的这款手账本,基础款内页里面包含年历+月计划+日计划+横线+可撕页,能满足您对生活和心情的记录和规划呢,内芯是我们从品种繁多的纸品中精心挑选的东方书纸,纸张质地不易洇墨,吸水性适中,80G的厚度用来书写再适合不过了,用过之后您就知道她的特别之处了呢,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,我们一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更完善的服务。希望您也一如既往的支持我们,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2019-06-24 15:33 回复
j***Y
说真的,一百多块钱买那么几样东西,觉得自己脑子坏掉了,贴纸模糊,本子开胶,我从来没给过差评,但这次如果再给好评,我会愧对自己的
2017-07-22 17:24 回复
u***c
内页是独立的,不牢靠,容易掉。比想象中小……差评
樱花
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来不便,商品标题上面标明是A6记事本,可能由于您在购买时误看,购买错误,此件商品支持7天无理由退货,在签收日起商品完好可发起退货申请,您重新选购需要的尺寸下单即可,我们会尽快为您办理让您售后无忧,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!!
2017-03-21 12:32 回复
收到后,物流外包装是完整的,打开物流外袋,手帐的包装袋上有一条刀割痕,掰开就看到里面手帐也被割了一条,嫌麻烦不退换了,内页纸质一般吧,偏贵。快递小哥挺周到,帮忙寄存后又专门打电话告知订单是分两个包裹,取得时候不要遗漏
樱花
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价,非常抱歉让您收到这样的商品,不管商品的价值多少钱,我们的服务永远都不会打折,有问题联系在线客服都会尽心尽力给您解决,也很开心与您沟通后能满意的解决您问题,还希望您以后能一如既往的支持我们哟,我们一直都在!也感谢您对广博的支持,祝您天天开心,天气越来越冷,注意保暖哟!!
2017-02-07 13:32 回复
法***羊
。。。。,
樱花
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,请问您是遇到什么问题了呢,如您遇到任何问题,有什么意见和建议,都可以在线与我们联系哦,我们将竭诚为您解决。
2017-02-08 09:16 回复
e***7
质量和样式对不起这个价格 还是做活动买的 不值 樱花粉封面居然是一层纸 摸两下就皱了脏了
樱花 A6手帐
z***t
差评~里面不好~本子太皱~不值~太小
樱花 A6手帐
广博-kinbor-fizz 您好。感谢您的宝贵评价。非常抱歉,没有达到您的预期期望,杜邦纸很特别,杜邦纸 又称诺美纸,是杜邦生产的一种环保无纺布,坚韧而耐用,具有很强的抗撕裂特性,这个材质可能对工艺的要求比较高,可能不会那么完美,但是你会发现它的不同的 这个的是杜邦纸的封皮的,轻轻的一折就很容易有痕迹的 有蹂躏的感觉的哈,您也可以在笔袋上设计绘画哦,体现您的独特个性哦,这个一般布袋是达不到哦,这款商品尺寸是A6尺寸呢,书衣A6尺寸165*120mm 内页A6尺寸150*105*14mm,我们还有款是A5款的哦,您喜欢的话,您可以看看哈,也希望您下次再来选购。也希望您能越来越喜欢,下次再来选购,谢谢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-07-14 09:51 回复