天***蓝
春天来了,该换土了…
f***s
第二次购买这个君子兰土,土看着就有营养,很疏松,也很干净,没有异味,可以直接装盆。这个土都买断货了,下单后等了几天才发货的,真正好土,建议购买。
f***s
我买沃施观叶型营养土是给文竹用的。这个土真心不错,全是用叶子腐熟的,没有掺珍珠岩之类的,但很蓬松,潮湿度刚刚好,可以直接装盆。超赞,建议购买。
观叶型3L
f***s
我买了两袋沃施君子兰专用土,开袋后,土壤潮湿松散,可以直接装盆。土黑油油的,是大颗粒状,全是土,没有蛭石之类的添加物,感觉这土挺好。 我的花盆直径20cm,高20cm,体积就为6升。这土是没袋3升,所以两袋土刚好够装一盆,一盆土40元,好贵呀。
质量很好
九***洲
正好一盆,买来就换上了
r***b
很好
君子兰3L
图看着肥沃,就是太少了
君子兰3L
357ngqpt69z8ra 感谢您的反馈,我司也将优化成本提高客户获得,感谢您对我司产品的支持!
2022-11-07 13:17 回复
第一次购买了,换土后,君子兰长的不错👍👍这次又买了一袋。
君子兰3L
强烈不推荐,用液体单位“L”“升”糊弄老百姓,60多元选购了5斤土,比大米贵了不少,,体积空间应该用立方米说清楚,靠忽悠人能发了财么?,前一阵子照顾母亲住院,没顾上及时验货,过了申请售后,没法退货,客服振振有词说体积单位就是容积单位,让我别给他普及,土质也不好,太@了,也不知道有多少人跟我一样被糊弄,京东成立就开始购物了,极少数给差评。一颗星也不想给
君子兰3L
357ngqpt69z8ra 感谢您对我司产品反馈,关于你提到的商品问题,商品包装上有明确标注,如有不喜欢建议您及时联系客服协助操作,感谢您的选择!
2022-11-07 13:14 回复
牛***正
这个牌子的肥料土。我买过超级的多。种上花以后不用再施肥了。湿湿润润的土壤。里面营养成分特别丰富。土质松松软软的。种什么花都长的超级快。
通用型20L
快递包装完好,产品无破损,开包抓握土质松软,肥沃,感觉透气性较差,配合其他透气性好的颗粒土使用,效果待些日子才能得知!!
君子兰3L
原来想着三升应该不少,可是一看到货的袋子,其实真没有多少!把袋子放平量了一下,27*19*4.5cm,是多少呢?仔细一看大大的3L下面有一行小字“制造填充时”,是在玩文字游戏吗?
君子兰3L
357ngqpt69z8ra 感谢您的反馈,营养土受含水量影响较大,已在容量下方明显处标注装填时测量。使用中有什么问题可以联系我们处理。感谢您的选择!
2022-10-18 13:45 回复
看着很不错,用完加评。京东自营配送很快
Q***七
封控在家想给朱顶红移盆都不行,买了很久很久才发货,不过好在快递刚通就收到了!赶上618陆陆续续下了几十单,很多都已经收到货了,太开心了,正常买买买的日子又回来了,京东送货很快,包装也不错,还会支持京东哒!
通用型5L
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力!
仙人掌3L
j***P
已经种下 待涨势 待花开
兽***皮
一直信赖沃施的品牌,园艺的产品质量都很不错。
兽***皮
一直信赖沃施的品牌,园艺的产品质量都很不错。
汉***糖
第一次养绿植,养的的竹芋,看了各种功课,这款土性价比高一些,是价格便宜的营养土。养出来的竹芋长得还不错,这次补货一包!会回购的一款土!
很不错袋子大小合适土质肥沃疏松
w***e
用沃施的土好几年了,之前在旧家的时候种菜在外面挖土,结果有蚂蚁和蜗牛,好烦,搬了新家全部用营养土,不施肥的情况下,用几个月没有问题,本身土里有营养,用到实在不能用的时候直接换土,就是喜欢土里没有虫害,这点很重要,阳台种菜首选沃施,种一些九层塔,小葱,香菜,小茴香不容易生虫,做菜很方便,而且很新鲜,不用为了两根葱三根香菜跑市场。
l***M
已经种上花了,就不掰开看土了,这土真的可以哦,我就跟同事拿了几枝杆子回来插上就开遍了一盆,真的很不错,土质很棒,真的超级棒,价格还很优惠
通用型5L
快递已经由快递员师傅送到家了,谢谢快递员师傅。平时喜欢弄弄花花草草的,这次买了沃施(WORTH)园艺电动喷雾器和沃施 WORTH 养花通用型复合肥花土种植肥料肉多植物家庭园艺营养土,期待中!
通用型20L
土买来种菜的,用着挺好,棒棒哒!
天***空
买来添加到绿萝盆里,土比较松软。
通用型3L
发货很快,宝贝也很好,满意,五星好评👍👍
B***n
前些天买了觉得好用,又多买了好几包
B***n
第一次买这牌子试用看看吧