商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
强烈不推荐,用液体单位“L”“升”糊弄老百姓,60多元选购了5斤土,比大米贵了不少,,体积空间应该用立方米说清楚,靠忽悠人能发了财么?,前一阵子照顾母亲住院,没顾上及时验货,过了申请售后,没法退货,客服振振有词说体积单位就是容积单位,让我别给他普及,土质也不好,太@了,也不知道有多少人跟我一样被糊弄,京东成立就开始购物了,极少数给差评。一颗星也不想给
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
君子兰3L
357ngqpt69z8ra 感谢您对我司产品反馈,关于你提到的商品问题,商品包装上有明确标注,如有不喜欢建议您及时联系客服协助操作,感谢您的选择!
2022-11-07 13:14 回复
j***l
心  得:
这一颗星怎么都去不掉,不然一颗星都不会给,量明显比以前少,20块钱就买二斤土,不是我的君子兰已经拔出来两天了,等的换盆,我肯定会退货
颜  色:
君子兰3L
357ngqpt69z8ra 尊敬的客户您好,感谢您对商品的反馈。本商品有明确标识商品填充时体积3L,营养基质重量受水分影响较大重量所以略有差异。感谢您选择!
2022-09-14 10:54 回复
j***3
心  得:
真是差评,客服推荐的差好多,根本就不够,差评!!!
颜  色:
通用型5L
357ngqpt69z8ra 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来愉快的购物体验,由于客服的不专业给您带来麻烦了呢。您购买的是5升的营养土,不是5斤的土哦,5升的营养土大概是4斤左右。感谢您的选购,沃施祝您和您的家人新年快乐~
2022-01-21 08:30 回复
风***w
心  得:
有十几条虫子,太#了,太差了
颜  色:
君子兰3L
357ngqpt69z8ra 亲,我们营养土经过严格的杀菌处理,掌柜这边了解了一下情况,近期天气闷热,水分过多,导致蚊虫滋生。亲联系我们在线客服帮您解决或进行退换货,给亲带来不便的话再次深感抱歉,我们希望可以处理好问题给亲带来最好的购物体验!我们也随时接受批评!沃施全体员工诚心祝您购物愉快哦~
2021-09-22 10:35 回复
九***力
心  得:
三个1L的花盆,说好的3L,每个只能填一半,太坑了
颜  色:
通用型3L
357ngqpt69z8ra 亲,我们在京东商品详情都有标注多少斤,请留意哦。如果觉得太少,我们也支持7天无理由退货, 有疑问您随时与在线客服联系哈,我们将及时妥善地为您处理您的任何问题,期待您的再次光临,希望沃施园艺能伴随您健康生活每一天!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-06-15 11:15 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
君子兰3L
357ngqpt69z8ra 亲爱的您好,感谢您选择小店并在此消费,如产品出现质量问题真的是非常抱歉,希望亲收到产品发现问题第一时间联系帮您解决或进行退换货,我们希望可以处理好问题给亲带来最好的购物体验!我们也随时接受批评!沃施全体员工诚心祝您购物愉快哦~
2021-04-12 08:35 回复
PLUS会员
心  得:
不好,有杂草。。。。。。。
颜  色:
通用型5L
357ngqpt69z8ra 您好,产品没能达到您的预期我们致以诚挚歉意,如有产品质量问题,我店支持30天包邮退换货哦,本店售出售的所有商品均由我们上海沃施工厂发出,正品保障,请您放心哦。质量问题请记得联系我们客服,我们将全心全意为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-26 15:41 回复
金牌会员
心  得:
肥料太湿,好少啊,47块钱的肥料多这么小的盆子只装了两盆,比米还贵,开坑了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
君子兰3L
6zy6mrsa298ghw 亲,我们的商详页上是有大约的重量的呦~后期有问题可以找京东客服哦,我们会第一时间为你解决。
2020-11-28 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
一包土 两斤多点 加上运费 将近三十元 性价比太低了 真不如去花卉市场买的合适 只能怪自己太懒
颜  色:
君子兰3L
6zy6mrsa298ghw 亲,我们在京东商品详情都有标注多少斤,请留意哦。如果觉得太少,我们也支持7天无理由退货, 有疑问您随时与在线客服联系哈,我们将及时妥善地为您处理您的任何问题,期待您的再次光临,希望沃施园艺能伴随您健康生活每一天!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-10-14 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
基本的要求是标3L言出有物,这个有多难? 实物一千克。 无耻。
颜  色:
通用型3L
6zy6mrsa298ghw 亲,我们在京东商品详情都有标注多少斤,请留意哦。这个土的斤数天干他会轻一点,像下雨天会中一点,所有的营养土都是这样的哦,如果觉得太少,我们也支持7天无理由退货, 有疑问您随时与在线客服联系哈,我们将及时妥善地为您处理您的任何问题,期待您的再次光临,希望沃施园艺能伴随您健康生活每一天!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-06-28 08:35 回复
铜牌会员
心  得:
一星是给快递的、买了很多次了,但这次的营养土太差劲了👎,完全就是煤炭渣和泡沫颗粒、一点也不吸水、差评、谁买谁后悔、要不是打开了用了一些我就退货了、差评差评、太垃圾了,搞活动也不用拿垃圾来充好货吧,从此不在光顾、垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
通用型20L
6zy6mrsa298ghw 亲,店铺营养土采用深层泥炭土,优质椰糠,珍珠岩(白色),蛭石等科学配比,真材实料,店铺发的货都是近期生产的商品不会因为活动降低产品质量,所以是跟以前一样的哦,有什么问题您可以联系京东客服,会第一时间为您处理解决的,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-06-02 16:43 回复
3***9
心  得:
有臭味。可能是垃圾加工的。
颜  色:
通用型3L
6zy6mrsa298ghw 您好,有什么问题您可以联系京东客服,会第一时间为您处理解决的,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-05-18 16:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
君子兰3L
6zy6mrsa298ghw 您好!感谢您对沃施园艺品牌的支持,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2020-05-04 16:39 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
杜鹃类3L
6zy6mrsa298ghw 您好!感谢您对沃施园艺品牌的支持,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2020-05-04 16:41 回复
金牌会员
心  得:
一袋特别小,袋子上标的3L我还以为是3升呢,结果一共就俩斤多一点,详情页面一开始也没看到重量是俩斤多,京东白条首次减了40呢,退货不知道那40退不也没退,太气人了三袋的钱够我买好多土了!
颜  色:
花卉型3L
6zy6mrsa298ghw 亲,营养土都是按照升来计算的呦,称重是不准确的,如有产品质量问题,我店支持30天包邮退换货哦,个别产品存在的问题欢迎向我们反馈,我们理应做到更好的服务。本店售出售的所有商品均由我们上海沃施工厂发出,正品保障,请您放心哦。质量问题请记得联系我们客服,我们将全心全意为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-04 16:43 回复
金牌会员
心  得:
一袋特别小,袋子上标的3L我还以为是3升呢,结果一共就俩斤多一点,详情页面一开始也没看到重量是俩斤多,京东白条首次减了40呢,退货不知道那40退不也没退,太气人了三袋的钱够我买好多土了!
颜  色:
杜鹃类3L
6zy6mrsa298ghw 亲,营养土都是按照升计算的呦,如有产品质量问题,我店支持30天包邮退换货哦,个别产品存在的问题欢迎向我们反馈,我们理应做到更好的服务。本店售出售的所有商品均由我们上海沃施工厂发出,正品保障,请您放心哦。质量问题请记得联系我们客服,我们将全心全意为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-04 16:43 回复
a***8
心  得:
差评,翻了下评论,原来不是只有我觉的3L不至于这么少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
通用型3L
6zy6mrsa298ghw 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择沃施园艺!我们在京东商品详情都有标注大小尺寸哦,请留意哦。如果觉得太少,我们也支持7天无理由退货, 有疑问您随时与在线客服联系哈,我们将及时妥善地为您处理您的任何问题,期待您的再次光临,希望沃施园艺能伴随您健康生活每一天!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-04-13 16:41 回复
PLUS会员
心  得:
标注很大的3L,其实只有2斤的营养土,真心觉得被坑了
颜  色:
通用型3L
6zy6mrsa298ghw 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择沃施园艺!我们在京东商品详情都有标注哦,请留意哦。如果觉得太少,我们也支持7天无理由退货, 有疑问您随时与在线客服联系哈,我们将及时妥善地为您处理您的任何问题,期待您的再次光临,希望沃施园艺能伴随您健康生活每一天!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-04-16 15:23 回复
钻石会员
心  得:
我数学不好,不知道20L的花土是多少斤???这是抢钱的节奏呀?20升花土合12斤是58元,已经土4.8元,这是啥土呀?千万别买他家的土了,太@了。
颜  色:
通用型20L
6zy6mrsa298ghw 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择沃施园艺!我们在京东商品详情都有标注哦,请留意哦。如果觉得太少,我们也支持7天无理由退货, 有疑问您随时与在线客服联系哈,我们将及时妥善地为您处理您的任何问题,期待您的再次光临,希望沃施园艺能伴随您健康生活每一天!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-04-16 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
太坑了,30元买了不到两斤土,早知道才不要呢,比鸡蛋贵多了,什么土啊,@!!!
颜  色:
通用型5L
6zy6mrsa298ghw 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择沃施园艺!我们在京东商品详情都有标注大小尺寸哦,请留意哦。如果觉得太少,我们也支持7天无理由退货, 有疑问您随时与在线客服联系哈,我们将及时妥善地为您处理您的任何问题,期待您的再次光临,希望沃施园艺能伴随您健康生活每一天!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-04-13 16:47 回复
面***3
心  得:
招虫,天天一浇水飞得到处都是
颜  色:
通用型3L
6zy6mrsa298ghw 您好,产品没能达到您的预期我们致以诚挚歉意,如果产品在退换货期内有损坏可直接向京东或沃施提出售后服务申请,我们将竭诚为您服务!
2020-04-08 14:57 回复
钻石会员
心  得:
能再少点吗?当河里的金沙卖呢
颜  色:
仙人掌3L
6zy6mrsa298ghw 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择沃施园艺!我们在京东商品详情都有标注大小尺寸哦,请留意哦。如果觉得太少或太贵,我们也支持7天无理由退货, 有疑问您随时与在线客服联系哈,我们将及时妥善地为您处理您的任何问题,期待您的再次光临,希望沃施园艺能伴随您健康生活每一天!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-03-16 13:37 回复
PLUS会员
心  得:
你们在抢劫吗?买的时候我不知道花土的市场价格,结果今天在花市22L的君子兰花土10元,你们竟然3L敢卖16.8元,是打算抢劫吗?
颜  色:
君子兰3L
6zy6mrsa298ghw 尊敬的客户,您好!如有不满意可与京东客服联系处理或申请免费退换货哦。感谢您的支持!
2020-03-09 10:18 回复
注册会员
心  得:
我要的是君子兰营养土,你发我的是其他营养土,君子兰苗已经等了好长时间了!怎么办?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
君子兰3L
6zy6mrsa298ghw 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便!可与京东客服联系处理或申请免费退换货哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-03-09 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
量太少了,写的是3升,测量过只有2升
颜  色:
君子兰3L
6zy6mrsa298ghw 尊敬的客户,您好!首先感谢您选择沃施园艺!我们在京东商品详情都有标注大小尺寸哦。关于这个问题已反馈,我们会实际测量的呦,可与京东客服联系处理或申请免费退换货哦。感谢您的支持!
2020-03-09 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
量太少了,袋子写的是20升,测量过了只有9升。
颜  色:
通用型20L
6zy6mrsa298ghw 非常遗憾让您有这样的体验,可以保证是正品,升数,不会出现这么大的差异,麻烦在线联系下客服,看看是什么问题。
2020-03-03 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
差评!缺斤短两的典型!这有十升吗????
颜  色:
通用型20L
2019-11-11 10:37 回复
注册会员
心  得:
泥土很好,松软,有机质多,黑色。但是京东物流太慢了,多了一天,然后到站点不配送,我问在线客服,说完还说多一天才派送,直接说了*****投诉,才给安排派送。
颜  色:
通用型3L
6zy6mrsa298ghw 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便!您的这个问题我们会反映给京东的相关工作人员,感谢您对沃施园艺品牌的支持,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-04 09:11 回复
注册会员
心  得:
泥土很好,松软,有机质多,黑色。但是京东物流太慢了,多了一天,然后到站点不配送,我问在线客服,说完还说多一天才派送,直接说了*****投诉,才给安排派送。
颜  色:
花卉型3L
6zy6mrsa298ghw 感谢您对沃施园艺品牌的支持,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
注册会员
心  得:
颜  色:
通用型20L
6zy6mrsa298ghw 感谢您对沃施园艺品牌的支持,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准