陈***2
软件卡死了 没什么用
人形追踪+全彩夜视+不含存储卡
网络眼旗舰店 尊敬的客户您好: 非常抱歉耽误您的使用了,本店产品支持7天无理由退换货,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-23 17:51 回复
5G双频双光+全彩夜视+64G卡
2023-07-21 18:45 回复
差评
【插电版】5G双频双光+日夜全彩+智能追踪+32G
2023-07-03 09:41 回复
马***嘞
买的双频摄像头 拿回家根本连不上… 问客服直接就是要下班了… 态度非常不好。买的时候还专门了能不能连5gwifi 垃圾的很 拿回来还有一个被打开了
5G双频+智能追踪+不含存储卡
连上WiFi老是掉线质量一点不好差劲差的很一点不好,骗人我没买之前看到挺好的买吧,后悔真差掉线一点不好
5G双频插电版+智能变焦+不含存储卡
网络眼旗舰店 尊敬的客户您好: 非常抱歉耽误您的使用了,本店产品支持7天无理由退换货,并且是有质量保障的,您安装监控的位置尽量不要离路由器太远,还有WiFi名称和密码也要隐藏哦,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-04-22 17:27 回复
爱***子
真的要被气死,买回来第一次用。因为要外出3天,为了看家里的猫。第一天晚上就开始离线,连接不上,然后就一直连接不上,什么垃圾玩意,客服还问你去了多远。我????这玩意还分距离呢?现在心急如焚,看不到猫猫,真的太垃圾了!!!!!
型号不对申请退货
i***e
总是掉线,客服说路由器离的太远,可是就离三米远啊
u***k
2.4G插电版+自动巡航+约15天录像
这个调成码都扫不出来,原厂设备密码都不知道结果就是这样的。
小***哥
算是回购了,第二次购买,第一次买觉得还行,想在老家也放一个,拿回来白天试了一下正常。周末拿回老家夜间红外线灯不停切换,跟客服反应,让视频拍给他,也拍了,也分享权限了。说等反馈。一直没有反馈,再问又叫我重新测试一次,摄像头又不在住处,等过周末拿来放城里又忘记密码了,重置密码一直不成功,现在就彻底没用了。烦躁多,即使答应换货都没心情了,差评!!!
充电线太短
5G双频插电版+智能变焦+含约15天录像
没有赠送内存卡,就是一个监控,也不能录像,要想录像还要花钱买,很贵很贵,很差劲
2.4G插电版+自动巡航+约15天录像
网络眼旗舰店 您好,这边云储存都是需要根据提示开通的呢,您可以选择使用存储卡的方式进行录像呢,您有什么疑问随时可以咨询客服为您处理,这边也有七天无理由退货的售后服务呢。
2022-08-30 09:45 回复
可***0
东西不好,晚上根本不能看,商家也不解决,一直说黑白的,不知道是不是眼睛有问题,晚上啥呀没有跟黑白有半毛钱关系吗?真是垃圾
2022-08-01 15:02 回复
质量不好,噪音太大,根本无法驾驭,家用一打开就是噪音,心烦意乱,质量太任性了,京东虽不买假货,但没说不卖次品啊
2022-03-13 13:09 回复
不满意
2022-02-09 10:08 回复
连WjFi不上,扫码不了
2022-02-09 10:08 回复
非常气愤的一次购物,第一次寄过来的居然是坏的,然后找客服换,客服让我先垫运费寄回去,说收到后会还我运费,结果因这8块钱的运费一直在忽悠我,一会要订单号,一会要手机号,目的就是不想退款!一直忍着没发火~真的彻底无语了,钱不重要,重要的是态度!就这样的店搞不明白是怎么生存到现在的!
5G双频插电版+智能变焦+不含存储卡
网络眼旗舰店 对不起,您消消气,您大人有大量,不和她计较,客服是新来的,经验还不足,给您造成了心理阴影,真实不好意思了。我们已经对客服做出了批评,扣掉她本月奖金,写了深刻检查,客服也知道自己错了,明确表示一定吸取教训,改正错误,还希望亲能谅解她一次。您的评价是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,谢谢啦。
2022-01-10 11:05 回复
z***辉
商品整体还不错,小巧实用,就是客户端跳广告,特别烦,商品介绍里也没有说,我替商家说一下,点客户端先跳广告,等几秒钟才进入系统,然后视频窗口下面又是广告,跟客服联系,客服说是没办法关闭,系统自带的,然后就是回复表情,不做任何回应
2022-01-10 11:06 回复
东***d
假冒伪劣商品,已升级处理,客服告诉我光纤路用不了,需要改网络参数。
2022-01-10 11:05 回复
V***g
之前那个挺好的呀,又买了一个,这回不好用了,链接不上了,唉😔 ,还说我不会
2021-11-04 09:06 回复
u***s
2021-10-25 16:12 回复
逃***猫
j***D
2021-10-15 10:08 回复
无线网可以用在外面用流量根本不行,买了一个垃圾货一点用都没有浪费我的一百多,建议大家别买买了就后悔。
5G双频插电版+智能变焦+32G内存
网络眼旗舰店 尊敬的客户,您好!您购买的是wifi款的摄像头,是无法使用流量的,详情页和标题中都有明显标明的呢
2021-10-09 09:33 回复
夜视功能根本就没用,语音播报不清晰,听了十多遍没听清楚里面播的啥玩意,录制的声音也很小,把生意放到最大还是没有办法听清楚,
2021-09-03 13:48 回复
2.4G插电版+自动巡航+32G内存