S***酱
有味道很难闻 支撑也不好 👎
元气少女【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。感谢您对zoyu旗舰店的支持,因为保护套刚生产出来会有少许皮革气味呢,您可以在通风处放一下即可散去的哦。本店产品经过认证检测机构测试,都是大厂出品合格产品,您放心使用。如果个人对气味异常敏感,使用不顺心,可以联系本店客服为您处理退换货,千万不要委屈自己。期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,开心每一天!
2023-11-27 09:52 回复
图案有点儿老旧的感觉
快乐肥龙【配钢化膜】
尺寸合适,就是味道实在重
今天要加油鸭【配钢化膜】
迷***童
塑料味很重,质感一般吧!送的膜也还行!
欢乐时光【配钢化膜】
y***w
一般 侧面卡的不好
鲸落云端【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。您有任何的问题都可以在您收到货第一时间联系我们的客服mm哦,本店售前售后都会提供优质的服务。在此祝您生活愉快~
2022-03-15 15:21 回复
快递员干嘛要自说自话送到~呢,太随便了吧。工作不负责任。
欢乐时光【配钢化膜】
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。您反馈的问题我们一定会第一时间反馈给当地快递公司,同时我们后续也会做出优化选择合作的快递公司。更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2022-02-28 11:29 回复
陈***-
颜值还行吧 但是那个壳都粘歪了 用的挺费劲的 不适合强迫症用 吐血 不想来回邮寄麻烦了 就这样吧 自认倒霉
摸屁股熊【配钢化膜】
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好,十分抱歉让您有不愉快的体验,不要委屈自己,可以及时联系我们的客服mm进行退换货。本店赠送运险费,支持7天无理由退换货,售后选择京东上门取件就行,很方便~
2022-02-08 16:31 回复
星***9
竟然没有扣,啊啊啊啊,要爆炸了,
鲸落云端【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好,如果您有另需购买带搭扣的保护套意向,可以咨询我们的客服mm为您推荐哦,谢谢~
2022-01-26 20:44 回复
A1489慎入,尺寸不合适
萤火虫
zoyu旗舰店 小主,您好。A1489是mini2的型号哦,这个链接是售卖mini4型号机壳的保护套,谢谢。
2021-10-18 16:47 回复
j***C
是自己喜欢的图案。颜色 但折痕处没用几天就有磨白痕 不知能用多久
萤火虫
zoyu旗舰店 小主,您好。非常感谢您选择我们,在售产品均为品牌优质商品,不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,可能这次购物其中有误会导致您不是那么愉快,无论您有什么问题,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢都是支持退换货服务的,联系我们客服MM,一定帮您很好的解决!我们会努力改进,希望您会越来越满意,感谢您的支持!
2021-10-08 16:04 回复
质量一般
雪山星雨
zoyu旗舰店 小主,您好,非常感谢您选择我们,在售产品均为品牌优质商品,不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,本店全程提供品质服务,支持7天无理由退换货,90天质量问题换新,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2021-10-07 10:16 回复
不推荐,按键不顺畅。 由于边缘是直的,黑色包边又有点厚,导致按ipad上方和侧面的按键时指腹会被被挡住,需要专门用指尖去按,不方便,先凑合着用吧(不知道咋回事,拍照会闪退。就不拍了)。
元气少女【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。看一下型号是不是拍错了,型号不同,按键开孔的位置也是不一样的,可以联系下客服mm帮您确认型号 售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2021-08-27 16:13 回复
S***a
一分钱一分货。
地球小熊【送钢化膜】
2021-06-01 10:48 回复
底下的无法折叠,就是直板,用着不是很顺手,还凑合吧
欢乐时光【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。和您解释一下,您把保护套折反了,导致磁铁相斥,所以才吸不住。请按照产品视频或者详情页面图片上面操作,就会牢牢吸附站立的。也可以联系客服mm咨询下教程,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2021-03-11 14:39 回复
有点味道
太空龙【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主您好,收到货打开时会有漆的的味道,此情况只需通风处理一下即可消除, 不必担心产品的质量和危害,请您放心使用!
2021-02-18 09:56 回复
非常差!颜色与图片也不对,质量更不行。
欢乐时光【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,非常抱歉,您不喜欢,可以退货噢。售后选择京东快递上门取件,非常方便。另外我们店铺送运费险。有问题及时联系本店客服处理呢,千万不要委屈自己,谢谢。
2021-01-08 17:32 回复
钢化膜是碎的!!!!!
今天要加油鸭【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。实在抱歉发生这样的情况,您可以联系本店的售后客服给你补发钢化膜,钢化膜毕竟是易碎品,贴膜的时候注意轻拿轻放,不会贴膜的话,可以联系客服mm咨询下教程,售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2020-12-27 17:50 回复
有一点歪
躲猫猫【送钢化膜】
2020-10-20 14:38 回复
太差了,不能严密合上。关键是有异味,而且放外面散了两天,依然很重!
爱心小恐龙【送钢化膜】
X***m
为了和其他电子产品配件一起凑单买的,这款保护套是孩子自己选的。用了不到一个月已经蹭出白边了,质量一般!物流也是第三方物流配送,等了好几天才到货!总体感觉一般一般!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
悟空【送钢化膜】
P***0
有一边始终装不上,容易脱落
2020-07-14 16:00 回复
挺好看的就是不耐用,才用几天边上开始烂了!
欢乐时光【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。可以联系下售后,这边免费帮您重新补发一份新的。非常抱歉您带来这次不愉快的购物经历,我们后续也会做出优化改进,做出更好的产品。在此祝您生活愉快!
2020-05-05 09:25 回复
天***嘉
mini4放不进去
小蜜蜂
立起来打滑 不怎么好用
陌***润
色差不太大,就是太硬,不是很好,用红包抵扣的,35价格相对偏高了
杏花
j****
做工不精致,感觉一般般
放到桌子上总是不自觉的滑平了
秘密花园
o***e
京东物流,快速到达,图案挺好看的,但是材质很硬,如果掉落缺少缓冲作用
秘密花园
光***1
东西很好,就是不防滑,很容易倒,斜度稍微大点就会倒