H***_
商品和我的ipadmini不匹配,不好安装,还开孔不合适😾懒得退自己开了个孔
今天要加油鸭【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。看一下型号是不是拍错了,型号不同,按键开孔的位置也是不一样的,可以联系下客服mm帮您确认型号 售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2023-10-14 11:06 回复
旷***狼
**货都没收到,显示已签收;慎买!!!!
萤火虫【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。非常抱歉您带来这次不愉快的购物经历,我们后续已经补发。核实情况是快递丢件造成的。已经对相关快递员进行投诉,在此祝您生活愉快!
2024-04-09 18:20 回复
度***霸
味道刺鼻,闻着都头痛
可爱小虎牙【配钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。感谢您对zoyu旗舰店的支持,因为保护套刚生产出来会有少许皮革气味呢,您可以在通风处放一下即可散去的哦。本店产品经过认证检测机构测试,都是大厂出品合格产品,您放心使用。如果个人对气味异常敏感,使用不顺心,可以联系本店客服为您处理退换货,赠送运费险噢,千万不要委屈自己。期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,开心每一天!
2023-07-10 10:12 回复
慕***-
彩虹马【配钢化膜】
u***u
快乐肥龙【配钢化膜】
张***军
两次订单,第一次不发货,好几天过去显示待出库,以咨询说没货让退款,紧接着继续下单随即就发货了,而且同样的商品,两次价格不一样。可看图。已投诉。
橘子猫【配钢化膜】
张***军
已向京东官方投诉,存在问题。
购***子
美食熊猫【配钢化膜】
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好,非常感谢您选择我们,在售产品均为品牌优质商品,不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,本店全程提供品质服务,支持7天无理由退换货,90天质量问题换新,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2022-02-17 10:46 回复
u***b
尺寸都不和啊,完全口不到位,壳子质量还不错
神鹿【配钢化膜】
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。看一下型号是不是拍错了呢,型号不同,按键开孔的位置也是不一样的,可以联系下客服mm帮您确认型号哦~
2022-02-07 14:08 回复
商品不合规,参差不齐,歪的
今天要加油鸭【配钢化膜】
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。实在抱歉发生这样的情况,本店在商品出库时都会做好相关质检,可能是运输途中由于暴力运输,导致商品破损,这边麻烦您将相关受损商品图片发给本店,本店将即刻与快递公司联系理赔,一定给您一个满意的答复,谢谢!
2021-12-14 14:16 回复
半***心
快递慢,客服态度差,
欢乐时光
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。实在抱歉发生这样的情况,由于疫情交通管制问题,物流的运输时速会有影响哦。如果您这边后续有问题的话,也可以随时联系我们的客服。在此祝您生活愉快!
2021-11-23 10:10 回复
买错不给退也不给换,差评
开小汽车的恐龙
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。退换是需要您自行申请的哦,我们没办法帮您申请售后,这个不符合平台相关规定,麻烦您联系客服教您怎么申请哦,谢谢。
2021-09-26 17:26 回复
q***1
太臭了,真的是太臭了,阳台上晾了两周了,味道还没有消掉。
今天要加油鸭【送钢化膜】
zoyu旗舰店 尊敬的小主,您好。晾晒两周仍有异味的话,这边建议可以联系客服退货退款哦。千万不要委屈自己,本店赠送运费险,谢谢。
2021-09-08 15:58 回复
j***T
卖家不愿意开发票,说开发票还要给他个人邮箱,京东也没有在发票信息里面让我们填邮箱信息呀,电子发票PDF文档不是可以直接发对话框里吗?
萤火虫【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主您好,不开发票是超过底线的行为,本店是正规店铺,谢谢。且一般都是发到电子邮箱下载的哦。如果没有邮箱可以给您提供有效的发票截图发到对话框,谢谢。
2021-07-08 17:30 回复
萤火虫【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好,非常感谢您选择我们,在售产品均为品牌优质商品,不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,本店全程提供品质服务,支持7天无理由退换货,90天质量问题换新,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
2021-03-18 09:40 回复
东西质量一般,商家服务态度差,发货速度太慢
萤火虫【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主您好。由于疫情交通管制,您所在地区曾被限制发货。故而导致快递送达时效延缓。感谢您选择zoyu旗舰店,祝您生活愉快。
2021-02-01 09:03 回复
云***蛰
有孩子 以及家庭就不要买了,劣质二手材料制作 晒了2星期 还有很重的 刺鼻味道。孩子吸入就是 图财害命。
可爱兔子【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。感谢您对zoyu旗舰店的支持,因为保护套刚生产出来会有少许皮革气味呢,您可以在通风处放一下即可散去的哦。本店产品统一经过国家检测,都是大厂出品合格产品,您放心使用。如果个人对气味异常敏感,使用不顺心,可以联系本店客服为您处理退换货,赠送运费险噢,千万不要委屈自己。期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,开心每一天!
2021-01-25 17:34 回复
最初买觉得价格很合适,然后很快也就寄过来了,结果发现壳的味道特别大,难以忍受,放在阳台晾了很久,不算很常用,今天打开直到今天还是很大味道 深深怀疑质量。不建议购买。膜还不错。
小白熊【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。因为保护套刚生产出来会有少许气味呢,您可以在通风处放一下即可散去的哦。另外保护套有皮革味道是正常的,保护套本身就是皮质用品。并且不是异味,谢谢。您在使用过程中有任何问题也可以随时联系我们呢,本店全程为您提供优质服务,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,开心每一天!
2020-11-23 09:02 回复
自己考虑下为什么差评,一件事前前后后弄了快一个礼拜了,这就是服务态度,就是硬拖,说了解决,最后还是要我自己跟物流协商
芝麻九宫格【送钢化膜】
zoyu旗舰店 小主,您好。实在抱歉,是我们的客服疏忽了,本店已经投诉快递公司。同时我们后续也会做出优化选择合作的快递公司。更好的为您解决问题。在此祝您生活愉快!
2020-04-29 10:44 回复
这家的东西不评价了,就一点快寄太不靠谱了,太慢了不说,客服敷衍的帮催,4.5一直到4.11才到,还是催了好几次,产品完全让快递把好感降到负分,不换快寄,谨慎购买
卡通熊【送钢化膜】
zoyu旗舰店 您好,非常抱歉发生那么不愉快的事情,本店已经投诉快递员,对相关快递员处理处罚,谢谢。
2020-04-13 09:50 回复
5-6天客服才回信息,各种问题,各种说辞。不想扯了。~哪些闲工夫去扯
杏花
说实话用了一天没碰没摔过,壳子外皮边上起皮了
巴黎铁搭
zoyu旗舰店 非常抱歉给您带来不便,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费退换货。
2019-04-24 21:37 回复
u***j
盖子一点吸力都没有。 盖上还会错位 不能完全覆盖
动感方格
买错了,买成mini的了,马上退都不让退货,算了39舍的起
G***m
没有收到货,显示已经签收
太差
杀手
彤***妈
差,一个月不到,都不能支架了,人是有多笨,发迷你壳,钢化膜给我发paid膜,我是醉了。
鼻涕狗
H***L
快递速度快慢我就不说了,你还给我发个坏的,工作态度有问题吧。
欧式花藤
望***尼
双十二拍的,二十四号才到
悟空