使用方便(1) 适合家用(1) 温度准确(1) 容量大(1) 烤箱很好(1)
说了要镶嵌到柜子,客服都不提醒下散热问题,怪我没看详情,早点说我就买小一点的,售前客服太垃圾了,东西还没用,不知道质量咋样,不愉快的购物体验
【Julia黄】T750|上下管独立控温 49L
北鼎官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的服务体验~您反馈的客服问题我们随即会开展相关的评估及改善工作,同时加强内部的培训工作,只愿更好的为您服务,也欢迎您随时对小北的工作随时进行监督~祝您每天都有拥有阳光般的好心情
2024-03-24 14:39 回复
苏***7
很小的问题,预热中烤箱突然发出“电钻声”,两次,每次持续20秒,跟客服反馈,他一个劲的说没有任何其他声音,这是咔哒声…我都快质疑自己是不是聋子了!!!!!我只想知道是什么原因引起的,该修修该换换,不想被当成傻子一个劲告诉我正常现象… 希望贵店铺客服不要在用敷衍的态度对待客服,真是酸Q了哈!
【Julia黄】T750|上下管独立控温|双层烤漆
北鼎官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的服务体验~您反馈的服务问题我们随即会开展相关的评估及改善工作,同时加强内部的培训工作,只愿更好的为大家服务,也欢迎您随时对小北的工作随时进行监督~祝您每天都有拥有阳光般的好心情
2022-11-09 20:16 回复
我不知道是不是我运气特别不好,遇到一台温度特别不准的烤箱还是你们也都一样的。我烤箱的实际温度和设定温度相差很大。客服说,要按照她们规定的方法测温,他们规定的烤箱中上层 ,放置铁烤盘。10度以内就算合格。我就呵呵了……这样测出来仍然低5度。你家烤戚风放中层么?放中层顶部都顶到天了戚风还怎么烤?!再说,10度以内,烤戚风相差10度就真的没有办法烤好。我需要的是准确的设定温度。我不是烘焙新手,(做了2年了,有证书。)这么贵的产品,名不副实。
T750黄|黄金比例|3D环绕烘烤
北鼎官方旗舰店 此次购物体验未能达到您期望的效果,在此向您致以深深的歉意,关于您反馈的问题客服人员已与您沟通,您也可以实际烘烤不同食物看看效果哦;咱们售后严格按照国家三包政策,您可以放心,我们一定会全心为您处理哦,后续有任何问题可以随时在线联系或给小北打电话【售后热线400-8815-820】
2021-05-17 19:30 回复
n***v
已经在退货中了 客服说了 板不齐 割手是正常现象 以为多花钱能买好东西 哪知道贵的也不一定质量好 需要买的还是建议去实体店吧
T750黄|黄金比例|3D环绕烘烤
北鼎官方旗舰店 给您带来不好的购物体验小北在此真诚的和您说声“对不起”,关于您反馈的问题经核实已妥善处理,咱们售后严格按照国家三包政策,7天包退(不影响二次销售),15天有质量问题包换,整机免费保修一年,保障产品质量,完善的售后服务给您安心的体验,我们也会不断优化,加快速度,努力做的更好,后续有任何需要都可以随时在线联系或给小北打电话【售后热线400-8815-820】
2020-12-12 22:39 回复
u***a
从来没遇到过这么#的店家,有问题的时候找一万遍都找不到人,你不催他们永远不给你解决问题,客服情商低到负数,这样的人还能接待客户呢,什么人都能当客服吗,哈哈
T750黄|黄金比例|3D环绕烘烤
北鼎官方旗舰店 十分抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题经核实已为您妥善处理,关于客服的问题我们会认真查找原因,加强辅导培训,争取以后做的更好,也抱歉给您造成了误解,我们一定会努力做的更好哦,小北家也有完善的售后服务保障您可以放心,后续如果有任何疑惑或者需要咨询的可随时联系我们在线客服或者给小北致电哦【售后:400-8815-820】
2020-11-09 14:16 回复
看***辣
首先这个差评给你们态度恶劣!破坏买家心情!给你们北鼎招黑!还业务不熟!拽的不行!又无脑的售后客服!烤箱收到安架子的时候发现架子装上去有松动,每次放烤盘进去架子都会摩擦发出很大的声音这样摩擦久了肯定会掉漆,就是因为内胆的架孔太大,架子支撑的地方做小了,找他们客服,他要我把架子反过来装,从这里我就知道他们业务不熟,要他们发个另外的架子过来,他说他们样机就是这样架子都是松的,北鼎设计师故意这样设计的松的,发个另外的过来也是一样,要退货不是他们的质量问题自行叫快递包装好,架子不能放烤箱内老老实实给他们发过去!!!我!!!重开没见过这么拽的售后客服!!然后我问了已买的其他买家说架子很稳,我现在都觉得他们给我的是样机,因为发过来的机子很多地方都有很小的破损,特别是外观盖子角的连接处都像是有被揭开过的痕迹,昨晚清理内胆的发现内胆上部已经有很严重的掉漆了,每天清理烤箱都可以慢慢发现一些有瑕疵的地方,我是618活动买的说是有烧水壶送,结果他们要20个工作日以后才发过来,不知道是不是有水壶礼品所以就给你发有瑕疵的机器,毕竟羊毛出在羊身上。呵呵!看清你们的嘴脸了,机器有问题都是买家自己的问题,
T750
北鼎官方旗舰店 给您带来不好的购物体验小北在此真诚的和您说声“对不起”,关于您反馈的问题经核实已妥善处理,咱们售后严格按照国家三包政策,保障产品质量,完善的售后服务给您安心的体验,我们也会不断优化,加快速度,努力做的更好,后续有任何需要都可以随时在线联系或给小北打电话【售后热线400-8815-820】
2020-06-28 09:23 回复
真的是一次不愉快的购物体验,等了一个月才到货本是开心的,结果商家漏发一个发酵盘,本是一件极小的事情。跟客服反馈后,反复要求我拍照,让等答复,结果等了两天也没回复,再去问的时候竟然指着我照片里的包装袋问我是不是在里面?真是让人好笑,箱子里里外外都找遍,确认没有才反馈的,不及时处理和解决还一再拖延怀疑,让我对这个品牌也有疑虑了,难道就是这样的售后服务吗?!只会说几句客套话不处理实际问题。
T750
北鼎官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题我们是非常重视的,收到您的反馈后负责人已与您联系妥善处理,希望您能谅解。我们也会不断进行优化,争取做的更好,用心做好产品和服务,给您提供更大的保障,如使用过程中有任何问题可随时联系小北,我们将竭诚为您服务,也感谢您对我们的支持~~
2020-05-02 18:12 回复