B***r
B***r
首先这个差评给你们态度恶劣!破坏买家心情!给你们北鼎招黑!还业务不熟!拽的不行!又无脑的售后客服!烤箱收到安架子的时候发现架子装上去有松动,每次放烤盘进去架子都会摩擦发出很大的声音这样摩擦久了肯定会掉漆,就是因为内胆的架孔太大,架子支撑的地方做小了,找他们客服,他要我把架子反过来装,从这里我就知道他们业务不熟,要他们发个另外的架子过来,他说他们样机就是这样架子都是松的,北鼎设计师故意这样设计的松的,发个另外的过来也是一样,要退货不是他们的质量问题自行叫快递包装好,架子不能放烤箱内老老实实给他们发过去!!!我!!!重开没见过这么拽的售后客服!!然后我问了已买的其他买家说架子很稳,我现在都觉得他们给我的是样机,因为发过来的机子很多地方都有很小的破损,特别是外观盖子角的连接处都像是有被揭开过的痕迹,昨晚清理内胆的发现内胆上部已经有很严重的掉漆了,每天清理烤箱都可以慢慢发现一些有瑕疵的地方,我是618活动买的说是有烧水壶送,结果他们要20个工作日以后才发过来,不知道是不是有水壶礼品所以就给你发有瑕疵的机器,毕竟羊毛出在羊身上。呵呵!看清你们的嘴脸了,机器有问题都是买家自己的问题,
T750 2020-06-26 13:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
一***7 : 真讨厌这样的商家 当买家好欺负呢
回复 2022-10-29 20:16
j***t : 感觉除了质量问题,他们客服解决问题的情商都有一点急,看着这些反馈心里都气得慌。真的不想买了。
回复 2021-09-20 16:13
j***z : 亲 解决了吗
回复 2021-02-27 16:03
正***宝 : 本来打算买,看到这个差评,还是不买了。
回复 2020-11-06 17:13
北鼎官方旗舰店 : 给您带来不好的购物体验小北在此真诚的和您说声“对不起”,关于您反馈的问题经核实已妥善处理,咱们售后严格按照国家三包政策,保障产品质量,完善的售后服务给您安心的体验,我们也会不断优化,加快速度,努力做的更好,后续有任何需要都可以随时在线联系或给小北打电话【售后热线400-8815-820】
回复 2020-06-28 09:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准