商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
入门单反(15) 相机不错(14) 照片清晰(10) 成像很好(9) 对焦不错(4) 镜头不错(4) 快门次数(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
任***儿
心  得:
明明钢化膜都不匹配,非说就是这样,虽然补发了一次还是不匹配,客服态度也不好,就当买了个教训
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新款200d II(白色18-55套机)
版  本:
官方标配
数码橙官方旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给亲爱的造成困扰了,可能是贴膜的时候进灰尘导致的,又可能钢化膜和屏幕相处的不融洽,于是生起了闷气,是我们没有教育好,让您见笑了。若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2020-03-12 17:37 回复
j***g
心  得:
送人的,然后回馈说不好。正不正品先不说,送人的首先收到的不是惊喜,就让我很难过了
颜  色:
白色18-55 STM镜头
版  本:
礼包版
数码橙官方旗舰店 实在不好意思,没有让您完全满意,给您带来不便请理解,祝您生活愉快!
2019-02-11 12:05 回复
j***9
心  得:
前天购买的佳能相机质量挺不错,用起来很方便的。
颜  色:
版  本:
礼包版
数码橙官方旗舰店 感谢您的支持和分享,您的满意是我们最大的追求!
2019-02-11 12:00 回复
问***啊
心  得:
这个封条基本能完好撕下来,重新贴到粗糙面上连纸皮都撕下来,已开封那层也没能完整撕出来,底层封条也一样情况。至于相机没什么大问题就算了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
礼包版
数码橙官方旗舰店 您好小可爱,很抱歉给您带来了不好的购物体验,咱们是佳能授权的正规经销商,发 货都是保证全新国行正品机器,其次这个机器也是京东仓库直发的,不是全新国行正 品机器也入不了京东仓库的呢,京东对这方面都是会严格监管的呢。您说商品已封,这个咱们经销商到货厂家发货前会撕取掉保修卡的经销商联留底存档的呢,机器到 咱们这边都是不打开的呢。
2019-02-11 11:59 回复
风***化
心  得:
接到电话,开开心心去拿包裹,看到包裹的封口胶脱落;打开包裹,机子包装盒的封口条已经被破开了。尴尬😓,遮光罩的制作质量粗糙,其他的我就不说了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色18-55 STM镜头
版  本:
礼包版
数码橙官方旗舰店 哈喽亲爱哒,很抱歉没能给您带来五星售后体验,看到包裹您15号就已经确认收货了呢,一直也没有联系咱们在线客服呢,有啥问题您可以随时联系咱们在线客服哦,天天都在的哈。。
2018-11-18 10:04 回复
螺***逅
心  得:
买回来一个月,充电器坏了,那个包的拉链也坏了。我现在只能用那个送的电池套装的充电器,不怎么满意
颜  色:
版  本:
礼包版
数码橙官方旗舰店 亲您好,咱们国行的电池充电器是支持一年非人为质量问题包换的呢亲,您要是充电器坏了可以带上保修卡发到咱们这边给您发售后去换的呢亲亲。包包的话咱们也是发的全新的包包亲,有什么问题可以随时联系咱们的呢亲亲,咱们会竭尽权利给您提供最优质的服务的呢亲亲
2018-06-25 11:20 回复
j***h
心  得:
差评.第一次在京东买东西就很失望.还不如**.主要是售后服务.
颜  色:
版  本:
礼包版
数码橙官方旗舰店 感谢亲对咱们的支持,看到亲您的这条评价,我们心里真的是太委屈了,关于京东优惠券的问题咱店铺是真的没法补贴的呢,咱数码产品的利润都很低的亲亲,真的很抱歉了亲,但是亲后续如果有需要我们的地方,亲可以再随时吩咐我们,我们一定会给您提供优质服务的呢。
2018-06-10 13:45 回复
送***呐
心  得:
不好用,没有说的那么好
颜  色:
200D II(白色18-55套机)
版  本:
官方标配(不含内存卡/礼包,仅出厂配置)
B***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
礼包版
数码橙官方旗舰店 真的很抱歉没能给小可爱带来五星客户体验,小可爱如果在机器使用过程中有啥问题可以随时联系咱们的呢,咱们这边还有专业技术在线*****的呢。。天天都在的哈。。嘻嘻,。,
2018-12-04 13:33 回复
L***i
心  得:
起初卖家货都没有给我发齐,心里感觉真的一点都不踏实,建议准备买的还是去线下门店购买吧!
颜  色:
版  本:
礼包版
数码橙官方旗舰店 您好感谢您对本店的支持,您这个订单是京东仓库发货的呢,系统问题机器订单没有跟礼包订单匹配到一起的呢,后期已经给您补发礼包过去了呢。咱们是佳能授权的正规经销商不管是机器的品质还是售后服务都是有保证的呢,。
2018-10-29 13:36 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色单机身(不含镜头)
版  本:
标配
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准