入门单反(15) 相机不错(14) 照片清晰(10) 成像很好(9) 对焦不错(4) 镜头不错(4) 快门次数(1)
机器已收到 外观非常漂亮 拍照神器 客服态度非常热情
礼包版
非常适合新手,拍摄功能简单好上手,非常适合新手拍照,多多学习一定能拍出好看的照片
黑色18-55 STM镜头套装
套餐三
帮宿友买的,目前没发现什么问题
礼包版
实在人数码专营店 首先感谢您对实在人的认可与支持,实在人线上线下销售相机已经有着14年的时间,公司也是由十几人拓展到百人团队,是佳能/索尼/富士/飞宇/沣标等等主流品牌的授权经销商,我们一直在努力。佳能产品是全国联保一年的,机器刚开始不会用别担心呢,咱家有专业技术小哥在线一对一服务的呢,也有各类基础使用教程,机器使用方面有啥不懂得,随时联系咱就好的哈,期待您早日拍出自己想要的照片哦ヾ(●´∀`●) 如后面需要购买升级配件,欢迎来撩~
2019-10-14 11:58 回复
相机很好看跟精致,同时又特别轻,很喜欢!画质超好,新手拿起相机随手一拍都超好看的!相当喜欢!
白色18-55 STM镜头套装
套餐三
不错
2019-10-14 13:03 回复
产品包装:外形的包装很完整! 外形外观:和我相信中的一模一样,小巧玲珑,携带方便 成像效果:虽然我是新手,拍出来的照片效果还是很好的
白色18-55 STM镜头套装
套餐一
欲***的
视频拍的哪个忘记开镜头了,图片是拍出来的效果。
礼包版
产品包装:包装有点缺陷,感觉给拆过一次了 便携性能:很轻,很小 成像效果:拍出来效果很不错,很适合新手小白
礼包版
选了好久的单反,下单两天后就到了,物流很快,?相机和礼品单独装的,满满一大箱呢,很实在的卖家,5星好评。看看装好的相机,简直太可爱了,??,客服反应速度也很快呢,点赞? 后期再来追评使用感受吧
礼包版
放几张最近拍的很喜欢的片子,我还在学习阶段,相机感觉还不错,很喜欢哦
2019-10-12 15:23 回复
新款200d II(白色18-55套机)套餐二
2019-10-12 15:29 回复
成像效果:非常清晰效果很好 产品包装:包裹很严实 外形外观:它好可爱 我好喜欢
2019-10-12 15:31 回复
相机收到了,顺丰很快两天就拿到了送的东西也很满意
2019-10-12 15:46 回复
PLUS会员[试用]
产品包装:很严实 外形外观:白色的非常漂亮,也很小巧,便于携带,爱了爱了
2019-10-12 15:49 回复
琦***9
太棒了,我真的爱死了?纠结了一个星期,又什么都不懂,一直在麻烦客服,客服的态度棒棒棒棒棒棒,非常耐心的帮我解决问题。对了,还送了好多好多东西,拍出来的照片很好看呀,有很多模式,新手可,老手也可,反正我爱了
2019-10-12 15:51 回复
外形外观:买的白色的 颜值超级高 很适合女生呢 产品包装:包装很好 拿到时候没有损坏 便携性能:比较轻 相比其他单反来说 成像效果:的确和手机拍出来不一样 放大了也很清晰
2019-10-12 15:52 回复
产品包装:包装很好 外形外观:喜欢 个体很小 女生拿着很合适 也不沉重 挺好的! 成像效果:很不错 其他特色:棒极了 便携性能:便携带 反应速度:很好~
2019-10-12 15:52 回复
这真的是我在京东最满意的一次购物,真的超级喜欢,喜欢到爆炸啦,太帅了
礼包版
老公生日,买给他的生日礼物,他非常喜欢,主要是他很喜欢拍照,这一款很适合一家人出游玩,非常棒!
R***1
很喜欢不知道是不是正品
礼包版
挺好的。客服也挺热情。还有教学视频
礼包版
用了一次,拍摄的很好,特意把单位相机600D拿回来对比一下,要轻很多,屏幕比600D要大,还可以触屏,M的那个纽要比600D少很多,不知道是不是合并了的缘故,初学者不懂,这个相机非常够用,店家还送了多很的小东西,非常实在,赞一个,快递非常快
礼包版
很好的一款,拿着小巧方便,客服也很耐心的回复我的问题,值得购买。
机***豆
哈哈哈哈哈 偶然间看到别人推荐这款相机 心心念念终于买到了 收到手后爱不释手 太心水了 附带三张拍摄图?
PLUS会员[试用]
相机很好,画面质量很高,屏幕还可以调整真的特别方便,卖家服务态度也很好,很愉快的一次购物,值得购买。
礼包版
颜值高,就是不会用,客服也很好,推荐
q***t
相机非常不错,好看实用,适合初学者。店家服务也非常到位,不管多晚,有问必答,赠品很多,很实用,五星好评!
礼包版
外形外观:白色颜值很高 产品包装:包装精密 成像效果:很美腻
青***_
女朋友很喜欢,外观小巧精致,拍照也很方便,触控屏省去了繁琐的参数调制,卖家也很耐心讲解,值得购买
2019-10-06 17:06 回复
原装正品,有防伪标识,打开机器也很喜欢,第二台相机了,反应速度也很快,1855镜头配着的,还有其他一些配件,店家很良心,~好评。
2019-10-06 17:06 回复