质量不错(14) 很舒服啊(13) 非常美观(8) 很大气(4) 尺寸刚好(3) 做工好(2) 跟家具很配(1) 清洗方便(1) 服务一流(1) 使用方便(1)
顾***敏
C款灰色(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 非常抱歉,给您带来不便,本产品最大承重可达100KG呢,3年质保,3年内有任何问题,可拍照联系客服说明,您只需寄回来给我们免费维修即可,我们有专业的售后团队在为您服务,非常感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2020-11-03 16:14 回复
我一般不给差评的 真的是服气了 ,七月10号下的单子,一直没动静15号问客服没人理。17号才发货。我想的有疫情体谅一下,结果发过来东西没见到电话也没有就给我签收了。到现在已签收快三天也一个电话没有,问客服就会说查一下就没人了 。
C款灰色(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 客户您好非常抱歉,我们为您发的德邦快递,单号:DPK363003526330,因为新疆疫情严重原因,在乌鲁木齐卡了很多天呢,对此也是非常抱歉,快递预计今天下午给您送达呢,对于客服问题给您造成的不满,在此我们深表歉意哈。服务至上一直是我们公司的宗旨,我们已对相应客服进行批评教育,此次发生的问题也反映我们仍然做得还是不够,所以我们会继续加强改善哈,也欢迎您继续对我们的监督,见证我们的成长哦。疫情期间要勤洗手、带口罩注意做好防疫工作哦,小玫瑰祝您身体健康,生活愉快~!
2020-08-04 15:23 回复
不***力
商品质量:很差,划不来,感觉就值100块
B款酒红色(棉麻布)
紫叶旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们紫叶的支持!如果收到商品发现有任何问题,请您及时与我们紫叶联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您提出并指正,我们将虚心接受!您的意见与建议是我们宝贵的资源与提升的渠道,我们一直努力打造满意百分百网店!
2020-06-22 15:38 回复
发货漏发零件,联系客服后,跟本就不重视消费者,一个配件都能拖5天,作为本该有的配件没有不说,还能解释说库房没货,东西不齐全都敢出售,这是一个销售有的态度吗?
C款灰色(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 尊敬的客户您好,看到您的反馈信息我们感到十分抱歉,小玫瑰看到您反馈后,第一时间给您安排顺丰快递加急配送过去了呢,单号:SF1021733770070,非常抱歉,给您造成的不便,对客户有所怠慢的行为,我们已对相关人员作出处罚,望您谅解,服务至上一直是我们公司的宗旨,此次发生的问题也反映我们仍然做得还是不够,所以我们会继续加强改善哈,也欢迎您继续对我们的监督,见证我们的成长。
2020-04-28 17:09 回复
商家服务:定了带脚凳,几个月了商家一直说没货,最后干脆就忘记了!服务太糟糕!
C款灰色+脚踏(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 由于疫情影响,生产方面会慢些,我们要保证好质量才会出售的呢,我们没有忘记每一位顾客的订单呢,为了表达歉意,我们给您免费换升级款的脚踏,升级款脚踏是可当坐凳使用的,您说不喜欢呢,是在是抱歉,小玫瑰也恨不得立马背上脚踏,火速往您家赶去呢,脚踏生产好了,我们第一时间给您发过去的呢~非常非常抱歉!抱歉!~感谢您对紫叶我的支持,祝您生活愉快~!
2020-04-02 15:09 回复
北***8
材质一般还有些不干净接触皮肤过敏
C款灰色(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 亲爱的客户,请问您现在好点了吗?医生怎么说呢?是自身过敏还是外在接触过敏导致的呢?您反馈的这问题,我们也是未曾遇到的呢,我们沙发是经过权威机构检测,是未检测出任何对皮肤有害的物质的,请问您是不是敏感性皮肤呢?之前是否接触或者吃过其他不太好的东西呢?如果是我们的失误造成亲爱的您造成不便,我们定当负责并努力让您满意的!服务无极限,真诚服务每一天!祝您身体健康,天天开心~~
2019-12-27 09:04 回复
先把售后问题解决了再说!有点让我起火
C款灰色(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 您好,对于客服问题给您造成的不满,在此我们深表歉意哈。服务至上一直是我们公司的宗旨,此次发生的问题也反映我们仍然做得还是不够,所以我们会继续加强改善哈,也欢迎您继续对我们的监督,见证我们的成长哦。
2019-12-17 11:07 回复
差评,买回来这个腿不一样高
C款灰色(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 尊敬的顾客您好,您是不是安装出现了问题呢?第一步:您先检查一下前后腿是否装反,第二步:检查一下您的凳脚是否装插到位。沙发都是同个模具生产的,我们也仔细检查过没问题才发您的呢,应该不会存在这种情况呢,您在安装和使用过程中遇到任何问题请先联系我们客服哟,我们售后第一时间会给您最专业的指导的呢,祝您生活愉快!
2019-12-14 09:19 回复
除了有一股熏的人想吐的其他都不想去吐槽,商家声称没有任何异味,对我而言这个味道比霉味更让人难以接受。不知道哪里来的那么多好评,虽然我才用京东不久,这次购物真的是失败,有没有味道就让后来买过的人们自己去感受。
C款灰色(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 尊敬的客户您好,产品经过权威机构检测,是未检测出有害物质的呢,可能是包装密封太久导致的呢,属于个别现象呢,您可以放在通风口晾一下,气味也可以去除了呢,另外我们售后已跟您联系免邮给您换呢,您都没有回应我们呢,发生此类问题给您造成的不满,我们在此深表歉意哈。打造优质产品和服务至上一直是我们公司的宗旨,我们会继续加强改善哈,也欢迎您继续对我们的监督,见证我们的成长哦。祝您生活愉快,工作顺利!!
2019-12-11 13:46 回复
坚固程度:用了一周多点,经常前腿向后塌。
C款灰色(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 亲爱的您好,无论您在使用过程中遇到了什么问题,都可以咨询我们,我们将尽心尽力为您提供服务哦~最后感谢您对紫叶旗舰店的支持,祝您生活愉快
什么破烂商家 两颗螺丝帽都搞成这样
C款灰色(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 尊敬的客户您好,您是在安装过程中遇到什么问题吗?可以找我们在线客服指导哟,如果您对沙发实在不满意我们也是可以退换货的呢,我们是非常愿意跟您沟通解决的呢,我们希望能让每一个消费者有个愉快满意的购物过程,本次购物给您带来了麻烦,非常抱歉,记得联系我们客服呢,祝您生活愉快~
2019-11-17 16:35 回复
一般。
C款灰色(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 您好,您是在使用过程中遇到什么问题了吗?方便联系一下我们在线客服解决吗,服务至上一直是我们公司的宗旨,如果我们有哪些地方不足,我们会继续加强改善哈,也欢迎您继续对我们的监督,见证我们的成长哦。
2019-11-10 11:24 回复
买了一个月多一点,加上平时上班也很忙,快递慢了一点,实际用的时间很少。 料子很差,掉了很多渣子,表面很多细粉一样,把脏的弄掉后又会出来新的,坐在上面靠着,身体很痒很痒,线也是脱掉了,表层感觉随时要破,359真不值得这个价格。我现在都把这个椅子放旁边不坐了,因为真的很痒,很不舒服,掉渣子每天搞卫生都难搞 本来说可以退,现在又不能退了
C款灰色(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 亲爱的抱歉个您带来不好的购物体验,因为您已经使用一个月多的时间了,我们是支持7天无理由退换的,您的描述此宝贝的情况已经影响二次销售了。实属抱歉,有其他问题还麻烦您联系我们专员客服解决您的问题。祝您生活愉快
2019-04-07 09:55 回复
闲***风
沙发终于到了,物流拖了三四天才配送,一直找客服,最后说退货,才催促快递送,不想说沙发的质量,只想给差评
C款灰色(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 抱歉给您带来不好的购物体验。由于物流原因到当地没给您派送。这边第一时间帮您催促。这种问题我们会对物流进行投诉。耽误了您宝贵时间实属抱歉。紫叶祝您生活愉快、家庭幸福。
2019-02-25 10:35 回复
快递太慢,说29号前发货问商家说还没加工好,欺骗
C款灰色(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,由于元旦期间出货比较多,物流或者快递爆仓难免会有所耽搁,对于客服的处理效率表示抱歉,我们会加强对他们的培训的,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-01-04 08:50 回复
w***i
到货第二天就降价,也是醉了。
B款酒红色(棉麻布)
紫叶旗舰店 亲您好,因为一年一度11.11活动优惠已经开始,价格会有所波动,如有需要返差价请联系客服谢谢
2018-11-10 17:47 回复
售后太差,客服是哑巴,安装说明上写的支撑档没见着,勉强装起来了,底下没有支撑,后期肯定会塌下去,不经事
C款灰色(麂皮绒)
紫叶旗舰店 亲爱的客户您好,很抱歉我们的产品和服务没能让您满意,由于您是晚上过来联系我们,晚上售后都下班了呢,第二天售后第一时间联系您并给您补发配件。给您带来不便请您谅解!
2018-10-03 10:03 回复
商家春节前不能发货建议买家保留订单,等年后初八上班安排发货,但商家强制出仓制造虚假物流导致春节期间我的订单显示收货超期并不能申请退货售后,我初八再次提醒商家发货,商户答应。因订单物流已显示收货不能查询,故初十询问客服快递单号,客服才告知脚踏无货,周旋后我同意先发沙发,客服又说沙发无货,商家虚假发货,无货却不提前告知,让买家一等再等,我对商家该行为感到失望。希望大家
灰色+脚踏(桃皮绒)
紫叶旗舰店 非常感谢亲爱的顾客在百忙之中给予我们紫叶的评价!您所反映的情况我们的工作人员已经收到并及时反馈给售后部门进行跟进!感谢您在茫茫人海中选择了我们紫叶,紫叶对您在购物中所产生的不愉快深感抱歉,我们的售后人员会在稍后的时间与您联系并共同协商处理您所反馈的问题!祝愿亲爱的顾客,每天都有好心情,事事顺心!
3***i
商品收到了,质量很好,卖家把电话号码填错了,请问这填的什么?客服还拒不认账,说是什么隐私保护。撒谎扯皮这倒是无所谓,毕竟货已经收到了,主要是跟快递员打电话的时候上来就把快递平白无故的骂了一通,这个差评就当是弥补冤枉快递员了。
灰色(桃皮绒)
特别糟糕的一次购物
360大洋买的,收到货了你现在349,明坑啊
C款灰色(桃皮绒布)
紫叶旗舰店 抱歉给您带来不便,您购买的时候我们店铺也有活动,您下单没有使用会有呢。小店为了更好的回馈客户,也会不定期做优惠活动的呢,本产品支持7天保价,您可以及时联系我们退还差价哦,您的满意是我们前进的动力,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2020-07-13 08:55 回复
颜色随机
理***活
赠品,质量很一般,赠品就不要求了。
颜色随机