宝宝喜欢(1) 质量还可以(1) 很好玩(1)
不错,大小都可以!
0***w
小人腿一直掉,安装上碰一下就掉了,质量很差
擎天柱E1147领袖级
君友玩具专营店 对于您的情况,为了更好的说明这不是质量问题,您在线联系我们时,我们也特意给您发送了实物对比,也是一样的,不同商品的设计是不同的,您若是箱做对比,建议您用同款商品经行对比,不同款式的商品,上产年代以及设计工艺都是不同的!球形关节易松弛易脱落,这是一个随机概率,较为普遍,不可控,和您解释过了,您表示不理解,我们也没有办法!工人安装时都是无法保证对称关节松紧程度一致的,还请知晓!
2021-08-28 18:48 回复
m***t
价钱贵,好在东西质量过硬
暴力龙E1138航行家级
0***c
这款玩具还不错,三岁孩子可以自己完成变形了,还是比较喜欢👍
钢索E1136航行家级
老***九
确实不错,孩子很喜欢
擎天柱E1147领袖级
产品包装 外包装被压瘪一边,还好里面没有压坏;送了个钥匙扣,卖家有心了;产品包装有点旧。 外形外观 人形约是500ml易拉罐的3/4高,D级别,正面看起来还不错,涂装比较丰富,头雕比较萌,一对猫耳。背包设计人员偷懒了,机头往后一翻,显得又大又空,非常难看,所以侧面和背面非常难看。飞机形态还不错,可变翼有些F14的感觉,就是垂尾是软胶,压弯曲了,怎么也捋不直。还能变形成类似超时空要塞中VF1的G模式,这个我非常稀饭! 合体 可以和天煞合体为大飞机,同样由于背包的处理,合体非常地难看,其实按天煞的背包设计,美形度立马上一个台阶。而且合体用的插头非常的松! 做工质感 拿起来左腿有的晃动,其他还好,猴子的做工真是不敢恭维,大腿,手臂不偷胶不舒服斯基。卡扣还好,基本都能卡住。 正品验证 有3C膏药贴,但本人不懂鉴别 单体飞机形态好于人形,和天煞合体就不能看了。
黑云E1128加强级
东西收到了,很好,物流也很快,玩起来很顺手,孩子很喜欢,很结实。比我想象的好,结实耐用耐玩,变形比较复杂,但耐玩,跟电影中的形象一样,一大一小两个机器人,可以套在一起,也可以分别作为卡车的车头和车厢。
M***7
非常好,非常满意,很棒的玩具!
擎天柱E1147领袖级
这是自创的一个擎天柱。
a***a
正版,贵,质量好,送货快!
双头龙E1133加强级
关节灵活!可动性好,做工精细!
b***h
价格实惠,物流快速,好。
爵士E1125加强级
很好,优惠幅度很大,小孩很喜欢。
暗黑补天士E1150领袖级
牛***叶
六一给#的礼物,#点名需要擎天柱这款,于是就提前买好。
钢索E1136航行家级
组装好费劲
擎天柱E1147领袖级
超级棒!卖家真的很不错还发来了相应的视频讲解如何玩儿、价格相对适中 其实更喜欢威震天和霸天虎 但是小侄子只喜欢擎天柱 毕竟是他的玩具只能按照他的喜好来选择啦 包装也很不错 里面的包装塑料有一点点碎掉 但是完全不影响购买、物流也很快 卖家态度也很好 也提前有提醒过签收的时候一定要看看有没有磨损 非常细心 有机会还会再来的
擎天柱E1147领袖级
质量不错,孩子很喜欢,天天摆弄。
爵士E1125加强级
东西收到了,很好,物流也很快,我们家的宝贝很喜欢。大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
擎天柱E1147领袖级
儿时的梦想,在儿子身上实现了
9***d
发货很快、包装仔细、 快递迅速。孩之宝3c正品质量不错,玩起来很顺手,孩子很喜欢!老板还送了个钥匙扣,很不错。
企业会员
商品质量很好,一次购买3盒!
擎天柱E1147领袖级
做工不错!,,!!!!
a***a
正版孩之宝3c,价格小贵,质量好,送货快!
双头龙E1133加强级
很喜欢
没有安装说明不会搞啊
M***n
宝贝收到了,爱不释手,每天都拿出来捣鼓。让小孩玩这个总比玩手机好。哈哈哈!
擎天柱E1147领袖级
晚上大概九点拿到,儿子非常兴奋,第一时间非要动手,大概一个小时,车身和车头分别变身完成,当车头与车身准备对接时,问题出现了,前后部分的卡口距离对不上,由于是固定的塑料,也无法调节,图片已示意无法对接的部位!问题出现并无法改变,儿子瞬间觉得辛苦白费了,钱花冤枉了!!!
擎天柱E1147领袖级
君友玩具专营店 在正常情况下,车头这个卡扣自身能正常闭合说明本身没有问题,若是在对接时候有位置错位,一般是通过调节一个整体的密合度,让其贴合更到位,才能更好的去接触,希望可以帮到您!
2021-02-07 20:04 回复
相当满意!正品无疑!
擎天柱E1147领袖级
商家客服没得说,绝对五星
暗黑补天士E1150领袖级