宝宝喜欢(1) 质量还可以(1) 很好玩(1)
价格这个全是便宜的,不知道为啥?变形简单?角色不讨喜?质量很好,准备凑齐一套
何***源
之前在商场里看到过这款孩子特别喜欢,但是真的好贵好贵好贵。后来拍了张照片儿回来一搜,比商场里要便宜一大半儿。尝试的买了一下,感觉就是个正品,不用质疑。还是京东买东西太给力了。而且很快就到了,跟我们在现场买也就差了个半天儿。
u***t
最近孩子迷上玩这类玩具了,买买买。
碎尸鲨E1129加强级
p***w
外形外观:三角龙铁渣 产品包装:看着和孩之宝正品包装没什么区别 正品验证:没有验证,无法辨别 做工质感:还行吧,孩子挺喜欢。就是感觉有些关节处过于灵活,和之前官方店买的其他变形金刚多少有点差别。 整体还可以吧,不影响孩子玩儿
铁渣E0919加强级
粗看外观,我感觉像高仿,因为前几年花了近七百大洋,买过一个擎天柱,后来送人了,这次和上次感觉有差距。 但是,经过我拆开玩了一下,感觉细节,又不像是仿品那种松松垮垮的,还比较精细。 但是这个灰色的塑料部分,塑料材质的色调,都有水纹样的色差,难道这几年,孩之宝做工变差了?就成这水平了?
听***主
碎尸鲨E1129加强级
呜***8
外形外观:做工很好 产品包装:泡泡纸包着,保护的不错 正品验证:是正品 做工质感:很顺滑,没有毛刺
黑云E1128加强级
馒***牙
D***续
最威武的双头龙
c***l
才收到货,打开发现,脚松得站都站不住,找客服不给换也不给退,说我没看小字介绍,这是普遍现象,我不看是我的问题。万万没想到啊,买个变形金刚都有坑,你们狠,专业!
擎天柱E1147领袖级
君友玩具专营店 尊敬的顾客您好,关于商品关节活动松紧情况都是普遍存在的,不可控的!我们也是特意给您发送了实物视频,给您对比,都是如此,还请知晓!
2022-02-25 16:58 回复
但***世
可以质量不错
爵士E1125加强级
满意的消费体验!
暴力龙E1138航行家级
外形外观:❤️❤️❤️❤️❤️ 产品包装:❤️❤️❤️❤️❤️ 正品验证:❤️❤️❤️❤️❤️ 做工质感:❤️❤️❤️❤️❤️
擎天柱E1147领袖级
这并不是正品,国产的仿照品。关节结合很松,变形时非常容易脱落。塑料注塑的接缝能看到明显的毛茬。买来给孩子做礼物,开封时超过了七天没法退了,后来的买家要小心了,这个商家卖的是假货并不是孩之宝正品
淤泥E1127加强级
君友玩具专营店 假货不是您用嘴一说就是的,不然要相关机构是干嘛的。。。您认为有问题,维权就可以了,大家提供自己的实际证明,以事实依据来验证!现在信息很发达,对于商品不够了解,可以再购买前看看玩家介绍,实物拆盒视频!可以借鉴,可以学习科普下!对于变形金刚中关节松紧我情况,从生产至今,就一直存在!
2022-02-14 23:35 回复
爱***尼
孩之宝变形金刚,领袖级。这个价格比实体店便宜很多。赶上京东商城活动价格实惠很多,非常满意的一次购物体验,以后还会继续关注。
a***s
商品很合我心意,物流也很给力,给京东点赞。
竹***家
不错
诺***果
不错
擎天柱E1147领袖级
外形外观:完美 产品包装:完美 正品验证:3c正品 做工质感:一贯是天元系列的品质,个人觉得这款天元爵士和ss86爵士一样好!
爵士E1125加强级
外形外观:完美 产品包装:完美 正品验证:3c正品 做工质感:好玩,和原色一样,一贯也是天元系列的品质了,把玩时不要用蛮力!
暗黑补天士E1150领袖级
疆***云
可以,很好 质量再完善一点就更好了
擎天柱E1147领袖级
质量一如既往的好!!!
擎天柱E1147领袖级
在京东商城买东西可以放心。
切***赫
娃最爱的变形金刚,已经买了很多
淤泥E1127加强级
b***m
出乎意料的好,去环球影城逛买了个威震天,回来孩子吵吵着还要擎天柱,网上找了半天,看这个还不错,不过也心存疑虑,货到以后很惊喜,做工非常好,关节活动也很顺滑,里边还包括一个小擎天柱,变好后自带车厢,这个比不带车厢的好太多!
很棒
擎天柱E1147领袖级
东西还可以,不过孩子不是特别爱玩
擎天柱E1147领袖级
儿子很喜欢,做工也很好,还会再光顾。