宝宝喜欢(1) 质量还可以(1) 很好玩(1)
才收到货,打开发现,脚松得站都站不住,找客服不给换也不给退,说我没看小字介绍,这是普遍现象,我不看是我的问题。万万没想到啊,买个变形金刚都有坑,你们狠,专业!
擎天柱E1147领袖级
君友玩具专营店 尊敬的顾客您好,关于商品关节活动松紧情况都是普遍存在的,不可控的!我们也是特意给您发送了实物视频,给您对比,都是如此,还请知晓!
2022-02-25 16:58 回复
这并不是正品,国产的仿照品。关节结合很松,变形时非常容易脱落。塑料注塑的接缝能看到明显的毛茬。买来给孩子做礼物,开封时超过了七天没法退了,后来的买家要小心了,这个商家卖的是假货并不是孩之宝正品
淤泥E1127加强级
君友玩具专营店 假货不是您用嘴一说就是的,不然要相关机构是干嘛的。。。您认为有问题,维权就可以了,大家提供自己的实际证明,以事实依据来验证!现在信息很发达,对于商品不够了解,可以再购买前看看玩家介绍,实物拆盒视频!可以借鉴,可以学习科普下!对于变形金刚中关节松紧我情况,从生产至今,就一直存在!
2022-02-14 23:35 回复
0***w
小人腿一直掉,安装上碰一下就掉了,质量很差
擎天柱E1147领袖级
君友玩具专营店 对于您的情况,为了更好的说明这不是质量问题,您在线联系我们时,我们也特意给您发送了实物对比,也是一样的,不同商品的设计是不同的,您若是箱做对比,建议您用同款商品经行对比,不同款式的商品,上产年代以及设计工艺都是不同的!球形关节易松弛易脱落,这是一个随机概率,较为普遍,不可控,和您解释过了,您表示不理解,我们也没有办法!工人安装时都是无法保证对称关节松紧程度一致的,还请知晓!
2021-08-28 18:48 回复
晚上大概九点拿到,儿子非常兴奋,第一时间非要动手,大概一个小时,车身和车头分别变身完成,当车头与车身准备对接时,问题出现了,前后部分的卡口距离对不上,由于是固定的塑料,也无法调节,图片已示意无法对接的部位!问题出现并无法改变,儿子瞬间觉得辛苦白费了,钱花冤枉了!!!
擎天柱E1147领袖级
君友玩具专营店 在正常情况下,车头这个卡扣自身能正常闭合说明本身没有问题,若是在对接时候有位置错位,一般是通过调节一个整体的密合度,让其贴合更到位,才能更好的去接触,希望可以帮到您!
2021-02-07 20:04 回复
外盒包装是用玻璃胶粘起来的 明显是被人拆开过 本来是想退单的 等第二天下班回家已经被小朋友拆开来了 鹰头还会自己掉下来
杀手鹰E1131加强级
君友玩具专营店 尊敬的顾客您好,不懂商品来咨询我们就可以了,商品包装都是如此,有实物视频作为对比,这个系列都是如此包装,再不行您自己多看看图片,本身就是胶带封装的,嗨!
2020-06-26 20:53 回复
擎天柱E1147领袖级
君友玩具专营店 您是16号收到的商品,17号来申请售后,当看到后,我们及时与您电话沟通,了解商品情况,您说只是包转打开了,里面没有动,绑绳也没有拆!我们也相信您了!17号申请的售后,您24号才填写的退货信息,这个商品到底有没有把玩您心里很清楚,中间那么长时间!等我们收到商品,心真的凉了,这做人基本的诚信呢?商品发回来没有包裹,直接套个袋子,里面没有填充,内衬也没有,收到的商品,可以说四分五裂,您这样退货,您觉得合适吗?不觉得过分吗?
2019-09-27 17:34 回复
在京东购物这么多年,第一次碰到态度这么差劲的商家。如图
爵士E1125加强级
君友玩具专营店 这款商品您是3号收到的,您今天来和我们反馈,那这个商品在您手里有4天左右了!您上来是说第一次玩,腰部就断了,您个人操作不当导致的断裂。。。您说商品质量不好。。。您也说了陆陆续续玩了几天,这几天不清楚您是如何把玩的,说很多部位都脱落了。。。玩的玩家都知道,不管商品是贵是便宜,只要操作不当,就很容易坏!用错力就容易断裂,变形视频我们也发给您了,您说的这个腰部问题,只有变形金刚步骤不对,并且强行用力才会导致损坏的,正常操作起来,玩的次数多了,都会存在关节脱落等情况,这个就是玩的越多越松弛,但不会损坏!本身设计都是可以拆卸的,所以在把玩多次后,关节处都会松弛,这个是正常现象!
2019-09-08 22:16 回复
回家头就掉了,不是那种关节松动可以按上,是一动换就掉,联系卖家本来问问如何解决。不得不承认商家巧舌如簧,声称商品就是这样的情况,一副爱咋咋地的感觉。而且爱投诉就投诉,*块的东西自当买个教训,后续的朋友请慎重。另外,京东应该有个拉黑商家,被拉黑一定次数建议退出平台。
爵士E1125加强级
君友玩具专营店 对于一款商品的设计,没有玩过,都不能片面的去评判,对于本店来说,在实体店中这款商品给顾客变过很多次了,大致还算是可以评价的,头部位置本身是活的,方便拆卸,同系列可以替换头部!自己没有接触过就是不信,我们说什么您也不信!对于您与我们在线客服说的内容,都吓到我们在线值班客服了,您还撤回,您应该把您的聊天记录都晒出来!常常一个人的言语,能反映出这个人的品性!求公正,就晒聊天记录!
2019-06-26 21:20 回复