宝贝收到,物流非常快,必须赞! 由于朋友心急,外包装都没来得及拍照!冠琴原装封箱带,无破损!送的物件一应俱全,赞!表外观时尚感十足,按照说明调整了时间,等过段时间再做准确度的追评!个人感觉表带有点窄,与表盘不太协调! 至于会不会褪色,观察后再评!
数字系-钢带全黑(店长推荐)
冠琴官方旗舰店 有时候,一首歌就能让回忆泛滥。有时候,一个简单的好评,就足以让我们欢欣鼓舞的了。感谢亲的支持与惠顾。祝亲购物愉快~
2019-10-10 17:13 回复
很满意,一直想买,终于如愿了。很漂亮大气上档次,时间误差不是很大,值得推荐。
数字系-钢带全黑(店长推荐)
时间挺准的,物超所值吧!
月相系-钢带间白
这手表很大气,戴上也挺有面子,感觉特别值,大家值得拥有。
月相系-钢带本蓝
我想知道送的附加物品为什么没到位?说话不算数的商家让大家还能相信吗?
数字系-黑皮本黑
冠琴官方旗舰店 亲爱的京东用户你好,感谢您选择我们冠琴祥鸣睿专卖店,物流速度都是会因为天气交通的变化而变化,您的快递运输时间也是属于比较正常的运输时间的呢,也是不算慢哦,产品发货均为检测好没问题发出,均支持7天退换 .30天不影响二次销售支持更换,请各位买家放心选购哦
2019-09-05 13:35 回复
非常感谢商家,感谢京东,非常不错,唯一感觉手表链掐扣容易坏
数字系-钢带全黑(店长推荐)
冠琴官方旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们不会让亲爱的失望。感谢您对我们的支持!祝亲生活愉快,工作顺心~~~O(∩_∩)O~
2019-08-31 20:02 回复
产品我很满意,非常好。就是。中心表有点分量。非常的可以。还有保修卡。嗯,非常的满意。
数字系-黑皮全黑
冠琴官方旗舰店 非常荣幸得到您的好评,我们店是官方授权的店哦,商品都是正品,绝对品质保证!我们会不断努力哦,希望您可以不断的关注与支持我们,若您有朋友喜欢我们的商品,希望能多多的推荐哦!祝您购物愉快哦!
2019-08-26 15:14 回复
t***a
实物比想象中的好看,看上去很结实,也很洋气,简单大方,是我想要的款。
2019-08-08 15:15 回复
手表收到了,快递速度也很快服务也好,手表是非常好看,回他给朋友也推荐一下
数字系-钢带全黑(店长推荐)
冠琴官方旗舰店 有一种祝福不只是在内容,而是在心里;没曾见面,却在心里留下了一个身影;没有擦肩,却留下了瞬间的感动;虽有短暂的交汇,却在心上久久停留,淡淡地感谢、默默地关注、遥遥的祝福;即使一切是短暂的,也将定格成永恒的回忆,成为最美丽的风景。热忱感谢亲的支持。
2019-08-08 15:20 回复
非常好 很满意要的赶快下单吧
数字系-黑皮全黑
冠琴官方旗舰店 时光轻逝,流年婉转,感谢您百忙之中给我们的每一个评价,也感谢您选择我们店铺,冠琴手表深谙时间乐趣与情感真谛,唯有Time is love 时间,让爱,更了解爱。
2019-08-05 15:13 回复
表很漂亮很好看
很好
数字系-钢带本黑
手表这个价位性价比算高了,表带也不会太次有重量,而且走时也挺准的,不过貌似没有看到有夜光功能? 快递挺快的,冠琴不愧是国际名牌,以后还会再来。
数字系-钢带全黑(店长推荐)
冠琴官方旗舰店 今日春光明媚,想约你去踏青,欣赏花儿娇美,感受风的气息,呼吸清新空气,偶尔来个垂钓,泡杯清茶休息,心情格外美丽。来和我个约会,欣赏美丽风景!期待和您的下一次相遇~
2019-07-21 14:27 回复
学生们都说老师你手表好帅啊!感觉很不错,挺厚重的
数字系-钢带全黑(店长推荐)
冠琴官方旗舰店 信任,其实很简单,多一点互相理解,给一份互相尊重,交易,在默契中进行,过程,其实可以很浪漫,您编织愉悦,我传递惊喜,【冠琴】手表期待您的再次到来,祝您生活愉快!
2019-07-17 15:26 回复
很不错,很喜欢,背面的透明镜面可以直接看到里面感觉很炫酷。
2019-07-12 15:31 回复
手表已收到,大气高端上档次,性价比高,物美价廉,值得拥有
2019-07-11 13:48 回复
第一次买,收到货感觉挺好的,挺好看的,个人真实的想法
2019-07-11 13:55 回复
宝贝看着还是不错的,给朋友买的希望他能喜欢,好的话以后还能买
数字系-钢带全黑(店长推荐)
外观时尚,货刚到,不知以后咋样,先用过段时间再看
数字系-钢带全黑(店长推荐)
冠琴官方旗舰店 您微笑了,我们就开心了;您快乐了,我们就甜心了;您幸福了,我们就暖心了。记住,有朋友牵挂的日子,无聊也是有聊,有朋友祝福的日子,无心也是有心;有朋友联系的日子,无趣也是有趣!愿您快乐无忧!永远陪伴您身边哦~
2019-07-06 14:59 回复
2019-07-06 15:01 回复
机械感很强,戴着感觉很大气,按照说明书进行调时和调整表链后,戴上试了,很喜欢!支持冠琴手表!
2019-07-04 14:37 回复
做工可以就是不知道可以用多久
2019-07-01 15:56 回复
表的款视不错防水也可以,就是走的时间一个星期慢了两分钟
宝贝很好非常完美太实惠了
月相系-钢带本蓝
刚刚拿到手还可以
崔***c
还不错 挺好看的
数字系-黑皮全黑
冠琴官方旗舰店 谢谢朋友的好评,我们用心倾注我们的产品,用真情凝聚我们的服务。让您满意,是我们永不变的主题,飞越天际,将心意传递,愿朋友开心快乐!
2019-06-14 15:00 回复
快递时间可以,看上去不错,物有所值,值得信赖
2019-06-13 15:04 回复