u***p
数字系-钢带全黑(店长推荐)
冠琴官方旗舰店 时光轻逝,流年婉转,感谢您百忙之中给我们的每一个评价,也感谢您选择我们店铺,冠琴手表深谙时间乐趣与情感真谛,唯有Time is love 时间,让爱,更了解爱。
2019-01-15 22:23 回复
d***p
看起来不错,用段时间再来评价
数字系-钢带全黑(店长推荐)
冠琴官方旗舰店 您好,感谢您选择我们冠琴手表,冠琴手表支持七天无理由退换货,30天内有问题,我们支持免费退换货,手表有问题您可以联系我们在线客服处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-11-16 11:45 回复
数字系-钢带本黑
2019-07-09 14:00 回复
L***洁
还可以吧
2019-03-13 10:59 回复
切***买
为什么我这个手表一天下来要快半个多小时?
数字系-钢带全黑(店长推荐)
冠琴官方旗舰店 亲爱滴京东用户,感谢您对冠琴手表的选择,产品发货均为检测好没问题发出,使用上有什么问题请先咨询在线客服给您检测处理呢,产品到货不满意均支持三十天退换,请各位放心选购!
2019-03-01 13:41 回复
殇***8
表时间老是对不上,今天对上了过两天又错了这表的质量,防水,都挺好,服务也不错,就是时间老是错
数字系-钢带全黑(店长推荐)
冠琴官方旗舰店 亲爱滴京东买家,您好,感谢您对冠琴手表的支持,您购买这款手表为机械表,机械表配带需要给手表上动力,若是没有上发条手表走时发动力可能不够呢,动力不足走时可能导致走慢或者不走呢,使用有问题清闲联系在线客服咨询处理呢,产品不喜喜欢均支持三十天退换,请各位放心选购!
2018-11-03 10:43 回复
Z***h
您没有填写内容,默认好评
数字系-钢带本黑
冠琴官方旗舰店 亲爱的京东用户,您好,感谢您万里挑一选择我家的产品,感谢您对我们的信任与支持,对于您的支持与信任,这边均会把产品做好作为给您的报答,让您有着愉悦的购物体验,支持冠琴,赢得一生。
2018-10-26 13:17 回复
2018-11-05 14:15 回复
数字系-钢带全黑(店长推荐)
冠琴官方旗舰店 您好 亲 机械表中有很多部件是钢质的,在接触磁场后,容易引起手表走时异常。 日常佩戴手表时,应避免将其放在产生磁场的电器、音响,电脑,手机等物体旁边;佩戴剧烈运动也可能导致走时异常的哦,如跑步,打篮球等... 本品牌有提供免费保修与保养服务,可联系在线客服处理,保养可保持手表部件的清洁和机件的必要润滑,从而保证表机零件的精密度,提高表机的走时精度和延长表机的使用寿命。
2024-04-10 12:16 回复
j***R
您没有填写内容,默认好评
2018-09-29 13:32 回复
九***g
月相系-钢带本蓝
冠琴官方旗舰店 你好,感谢您对冠琴手表的选择,您这款手表日期调节是拔出第一档调节,日期只能往一个方向调节哦,您也是可以试试顺时针挑时间48小时看下日期是否会跳转呢,这个都是没问题的呢,产品也都是支持十五天退换,三十天更换 。请各位买家放心选购呢!
2018-08-25 10:11 回复
穆***3
2018-07-27 16:32 回复
舒***草
货收到了质量不咋地。
数字系-钢带全黑(店长推荐)
冠琴官方旗舰店 您好 亲 手表都是全新正品发出,质量方面都是经过专业人员筛选后发出的,如有任何问题,可联系在线客服给您处理,本店所有商品,下单都有赠送运费险,可支持到货试配戴,不满意不喜欢可选七天无理由退换货的哦!!
2024-04-10 12:06 回复
e***g