j***R
手表不错和商家描述的一样,值得拥有
飞行员大G-钢带全黑黑面
冠琴官方旗舰店 谢谢亲的支持,正是因为有了各位亲爱的支持,我们才能茁壮成长,希望我们能让您用更满意的产品,用我们更热情的服务,去回报每一位亲的厚爱~期待您的再次光临~祝您生活愉快~!
2024-04-18 20:09 回复
数字系-钢带全黑-升级机芯
冠琴官方旗舰店 有芬芳的玫瑰,才有蝴蝶的飞舞;有蔚蓝的海洋,才有鱼儿的畅游;有朋友的夜空,才有星光的灿烂;有了您的赞许,才有人生的精彩!祝您生活愉快幸福!
2024-04-14 06:42 回复
昨天收到了宝贝,手感很好,特意现在黑色,感觉很好看
飞行员大G-黑皮全黑黑面
冠琴官方旗舰店 非常荣幸得到您的好评,我们店是官方授权的店哦,商品都是正品,绝对品质保证!我们会不断努力哦,希望您可以不断的关注与支持我们,若您有朋友喜欢我们的商品,希望能多多的推荐哦!祝您购物愉快哦!
2024-03-28 15:30 回复
商品收到了,还不错
月相系-钢带本蓝
冠琴官方旗舰店 亲的满意是我们追求的目标,有您的支持,我和伙伴们也会更加有信心为亲提供更多的超值宝贝和优质的服务,让每次光临的亲们都能满意而归~(@^_^@)~期待亲的再次光临哟!
2024-03-25 16:32 回复
飞行员大G-黑皮全黑黑面
2024-01-24 19:53 回复
大表盘的手表,很大气时尚,款式很好看,夜光效果惊艳到我了,非常的亮,非常的漂亮,晚上看时间很方便,还送了皮带还有手链,很不错!
2024-01-17 16:52 回复
m***g
收到了很漂亮,机械表也非常好调,很准,很满意
2024-01-10 14:41 回复
宝贝挺大方的。客服小妹非常暖心。特别耐心 新年到了,开开心心呀,这个款式功能比较多。不过操作起来也不难
飞行员大G-钢带全黑黑面
冠琴官方旗舰店 这样的客人是打着灯笼都难找到的好客人,通情达理,信誉超好,购物评价都超愉快。!我们会在您的鼓励和支持下,继续努力~~有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,再来哦~再次真诚的感谢你!祝福您平安顺利快乐~期待您下次光临~~
2024-01-01 09:18 回复
8***童
手表收到,做工十分精致,包装很不错,客服态度也很好,好评先!还没有试戴,等试戴过之后再来追评。
2023-12-28 14:14 回复
该省省该花花 手表三百多 对得起这个价格 质量很好 走的特别准
2023-12-24 11:04 回复
外观外形:不错不错很时尚,性价比高。。。。。
2023-12-02 13:40 回复
1***e
手表很好看
2023-10-07 21:26 回复
j***K
这个手表还好啊,戴起来,高端大气上档次
月相系-钢带间白
2023-10-05 11:37 回复
w***h
商家态度很好 服务很可以
2023-10-02 19:53 回复
包装精美,发货迅速,是大厂正牌,感谢商家。一次完美的购物,会推荐给朋友,本人己是第二次购买冠琴手表了!店家服务好!
飞行员大G-黑皮本色蓝面
2023-09-22 16:24 回复
N***i
上手后感觉很不错,有质感,重量也很合适,不亲不重,店家很贴心送了调节表带工具,自己根据手粗细可以自己调节,有工具调节起来很容易,客服很到位,有问必答,响应速度快,很满意的一次购物。
2023-09-12 16:22 回复
挺好看的。
2023-09-12 13:09 回复
手表总体满意,钢带(黑色)略显粗糙,机芯我理解是对应价格,比不上很多杂牌表。总之,不改进,品牌不会有大的发展
2023-08-20 20:24 回复
m***d
今天收到货后立马拆开包装试戴购买的手表,基本没误差非常喜欢,很满意一以购物,并且会员推荐朋友偿试这款手表
2023-08-05 19:58 回复
猛***L
这款表的性价比还行,带了段时间,走时还行 动能储备少了点,每隔一天,必须要上发条,否则就停了。
数字系-黑皮本黑
带了一天了,感觉挺好,走时准确度还是可以的!商家客服态度挺好的,有什么问题都耐心的讲解!
2023-07-25 11:32 回复
新***-
完美挺好看的,防水也挺好的,不错
2023-07-17 10:59 回复
W***Z
价格便宜,做工还行。镜面有点反光,用平面的可能更好。
2023-07-13 09:38 回复
麻***伟
真是个垃圾,小孩子带的,指甲盖大小都没有,商家信息也不写清楚,希望大家不要被骗了。还一直在推卸,各种理由狡辩,没有正面回答,商家一直在蒙蔽消费者!
2023-07-12 21:46 回复
j***R
2023-06-05 11:53 回复
u***t
表性价比挺高的,值得购买
飞行员大G-黑皮本色黑面
2023-05-29 20:16 回复
给使用三天后,走时准确,三天误差三秒。
飞行员大G-钢带本色蓝面
2023-05-28 22:42 回复
j***U
手表收到,非常oK,满意
2023-05-19 12:57 回复