东西不错(477) 味道不错(397) 口味不错(385) 比超市便宜(216) 分量足(202) 好调料(186) 操作简单(155) 品种多(91) 做菜方便(68) 好的香油(43)
椰蓉收到,包装很好。京东快递小哥辛苦了,服务到家,真谢谢你了,给五星好评!
奶香十足哦,
C***q
非常好
椰蓉100g
商品质量很好,很喜欢很满意
很不错,很香
椰蓉100g
不错?椰蓉质量好,味道清香浓郁香醇,口感细腻。疫情期间,宅在家里做烘焙?缺不了椰蓉,做了椰蓉面包,在京东上还买了黄油?质量也不错,面包颜值很好,味道比买的好吃?一次正好用一袋,每袋重量适中,太方便了 。
成***诺
做的椰丝小方,味道很不错。
椰蓉100g
太难买了,这是抢的,手慢就没有了,做面包不错,味道挺香
椰蓉100g
还没用,看着很不错,价钱便宜,就是为什么两件起售?
性价比高,值得购买
椰蓉100g
一包有很多,打开来好香啊,到家就开始做好吃的了
椰蓉100g
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心???????????????质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
还不错
椰蓉100g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
椰蓉100g
撒满多撒点,做奶冻必备
我喜欢的
练***茵
到处买不到,唯有在网上买,还好快递很给力,第二天就到了
椰蓉100g
多次买了,做面包特别好!
看着不错。
j***A
还没用 看起来不错 一包不是特别多
D***D
感觉不错?
是我喜欢的味道
挺好挺好
椰蓉100g
货已收到,包装完好,物流非常快,非常满意,等尝了以后再来追评
椰蓉100g
物流给力,质量非常好!赞
椰蓉100g
宝贝收到,这是二次购买了,口感非常好,还会购买的。五星好评。???
椰蓉100g
买过好多牌子的椰蓉,这个牌子销量也还蛮好的,有点不能理解,原因是因为有种说不出来的塑料味,椰香不浓,说良心话,各人买回去试一下。
椰蓉100g
为了做糯米糍用别的豆面和糯米面不好吃,然后专特意的买了椰蓉。立马做了糯米糍,非常好,粘的挺匀的,颗粒也挺小的,主要是京东物流特别快,头一天订第二天就到了,一点儿也不耽误我做这个面食,非常信任京东,所以呢用完了以后呢,如果没有了还会继续来定。
椰蓉非常美味
不错