东西不错(477) 味道不错(397) 口味不错(385) 比超市便宜(216) 分量足(202) 好调料(186) 操作简单(155) 品种多(91) 做菜方便(68) 好的香油(43)
T***I
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾1。质量可以说是相当不错,与卖家描述的一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
微***尘
不错的,做饼干点心用的
可可粉100g
感觉不错,口感很好,完美的体验,值得信赖的品牌。。。。。。
棉花糖450g
今天做的蛋糕加的香草精,有种香香的味道挺好吃的。
可可粉100g
做蛋糕🎂很好吃。
C***2
买来做饼干的,挺好的,味道不错,淡淡的颜色
抹茶粉100g
我最近在京东购买了这款商品,整体来说非常满意。首先,从外观上看,它的设计非常精美,无论是颜色搭配还是材质选择,都展现出了高品质。在使用体验方面,它的性能非常出色,操作起来也很便捷,完全满足了我的需求。此外,它的性价比也相当高,相较于同类产品,它的价格更加亲民,但性能并不逊色。京东的购物体验也让我印象深刻,物流速度快,包装完好,让我感受到了专业的服务。总的来说,我对这次购物非常满意,不仅商品本身优秀,京东的服务也让我倍感放心。我会向朋友推荐这款商品,也会继续选择在京东购物。
抹茶粉100g
用来做草莓马卡龙,非常好用!
草莓粉100g
发货很快,送货也很快,上午下单,下午就收到了,产品包装完好,没有破损的地方,很不错的产品,味道很好。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
易***8
味道还可以,但浓郁度不够,包装上特别注明是烘焙原料,但估计应该可以直接用水冲泡咖啡或牛奶吧,字眼上有点奇怪!
s***z
闻着很香,粉末细腻,很久没有做蛋糕类了,昨晚临时想做,没有可可粉,京东很给力👍👍
初***凉
椰蓉口感香甜可口,奶香味浓郁,做糕点或者是添加在酸奶里都很好吃。
椰蓉100g
舒可曼可可粉买过两次了,粉质很细腻,用来做烘焙,巧克力饮品啥的都很不错,生产日期也挺新鲜
嘉***1
第一次购买,挑选了很久,品质好,配料干净,价格实惠,口感浓郁,送货很快,第二天就到了,日期也比较新鲜,整体满意,会继续回购
雪花酥用饼干500g
j***P
刚开始学烘焙 看一个博主推荐的的舒可曼的可可粉 说适合新手来做 价格划算 练手不会心疼 可可也很香 做了巧克力包 烤出来不错 颜色正 味道香 这一袋还很禁用 烤了好几次还有半袋子 能用好久了 以后会多尝试这个牌子的烘焙原料 用起来感觉都很不错
T***7
做的蛋糕面包特别好吃,很香,不是很甜,但是味道很好。 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
紫***园
西米就认定舒可曼,大小合适,煮好的西米又Q弹。舒可曼的高筋面粉也特别好,买过好多次做烤包。还有椰蓉都是不错选择。
西米250g
平时经常买这个牌子,味道挺好的,便宜好用,做巧克力味的糕点用正合适
可可粉100g
一袋100克就可以用很久了,平时烤糕点的时候用去来正好合适。
A***I
这款椰蓉很好吃,做面包特别香,经常购买
椰蓉100g
一直在用这款可可粉,味道纯正,细腻,做出的戚风蛋糕、蛋糕卷、提拉米苏味道都炒鸡棒。自从疫情,就开始尝试在家里给孩子做甜品,大品牌的食材是味道和成功率的保障,强烈推荐哦
不错不错
j***T
发货很快,包装好,质量非常棒,价格实惠,性价比高。会回购,会推荐给朋友,最信赖京东自营产品,有保障,值得信赖!
可可粉100g
舒可曼这款抹茶粉看评价买的,生产日期是今年一月份的,配料表看着还可以吧,具体得等孩子放假回家看看,觉得可以的话,会回购的
万***红
非常好,便宜,发货收货速度快。
框***火
袋子破了