物美价廉(1760) 功能强大(1752) 价格实惠(1299) 信号强(859) 4K分辨率(546) 接口丰富(292)
荣耀盒子Pro
荣耀**_晴天 非常抱歉呢客官,请您先消消气。您可以先尝试恢复出厂设置,查看是否解决此问题。如果问题还是存在,无奈我们存在空间上的距离,无法给您的产品进行检查,建议您到咱们的服务网点进行检测,我们会想尽一切办法为您解决问题。后续若还有疑问,您可以随时联系在线客服进行咨询。
2019-07-15 19:27 回复
E***k
无法外接功放
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~荣耀盒子PRO不支持SPDIF输出,可以支持HDMI连接功放输出。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-07-14 20:40 回复
我以為康佳的內置系統夠垃圾,結果華為簡直超出我預期的垃圾。非常封閉的系統,非常不人性化的設置,根本沒有用心在做,應用商店幾乎沒有應用!
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~盒子预置应用商城。您可以在应用>应用市场中找到喜欢的应用并安装至盒子。您还可以自行安装第三方应用,请注意需下载适用于电视端的第三方应用。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-07-14 16:34 回复
运行速度是很快,不过里面很多好看的都要另外收费,失望,差评。。
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 让您不开心布丁也感到很难过,还请您先消消气。荣耀盒子Pro目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,有少量的收费视频,会有明显标注。通过语音搜索出来的VIP片源,以及盒子自带应用上的VIP片源,都属于第三方应用,其内容及付费方式等不在盒子的管控范围内。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-07-13 16:01 回复
卡机,卡机,卡机
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 给您带来这么多的麻烦实在是非常抱歉,请您先消消气。荣耀盒子pro拥有杜比5.1 DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码和Imprex™芯片级画质增强,让你体验身临其境的震撼影音。还能人机对话任你调戏(如:您叫什么名字、讲个笑话吧),增添更多乐趣。如果您说的是盒子播放卡顿,可能是运行的应用程序过多,建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机/唤醒键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢。后续有任何疑问您随时联系咱们客服。
2019-07-11 15:04 回复
刚买到就需要升级系统,看盒子是2019年4月生产,看电视直播不行,买来用~视频手机投影用算了
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 您遇到疑问的心情,小的也很难受,马上为你解答。盒子系统更新了隐私相关条款及协议,同时修复若干安全相关问题,建议您收到升级提示后及时升级到新版本,以获得更好的体验。关于看直播卡顿,建议使用HDP直播或者电视猫观看直播,如还有卡顿现象,请修改直播应用的解码方式为硬解码。第三方应用在播放的时候会生产缓存数据影响播放性能,请注意定期清理缓存。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-07-09 19:21 回复
高清个屁,没啥变化,智能电视买它多余
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。荣耀盒子支持4K以及高清播放,播放视频时,请按遥控器菜单键,可以切换视频清晰度。同时网络稳定且不低于10M,可以收看4K超高清节目。网络稳定且不低于4M,可以收看高清节目。建议您在网络稳定的情况下播放高清视频。另外关于4K视频的播放,如果您想流畅的观看真4K视频,还需电视机支持4K,才能享受到真正4K视频的震撼清晰度。同时网络需稳定且不能低于10M。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-07-09 10:52 回复
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了。若是在配送时您刚好没有时间取件或联系不上您的话,就很有可能会出现您未拿到宝贝,信息就显示签收了,建议您可在您填写的收货地址处查找是否已到。如确实没收到,建议您直接联系京东售后客服反馈。同时,我们也会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2019-07-08 21:02 回复
这次的商品是满意的。但京东自营购买了联想台式电脑、用了没多久就蓝屏,十天半个月就蓝一次而且文件根本不保存。联想售后上门维修两次没解决。申请京东售后,第一次维修半个月,返回来开机又黑屏;第二次返回京东售后,一等又是一个月。投诉无果、京东的这次电脑售后特别差劲。差评是给电脑的。
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~我们店铺提供的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。并严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。同时,咱们荣耀有强大的售后服务团队,全国各地设有售后服务网点,也可以选择寄修,为售后提供服务保障。如果您在以后的使用中若遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉咱们客服,我们定会尽自己最大的努力帮您。
2019-07-08 14:14 回复
@#那么多广告,隔一会就弹出一次广告,#的赵明,#的荣耀,你们这群#,你#上长瘤子,你们全部都是八国联军配出来的#!谁家的广告让我看见,赚的钱全部给它妈交住院费,不够还得倒贴,他们全家连续倒霉一辈子,出门就被大车撞!
荣耀盒子Pro
荣耀**_晴天 非常抱歉呢客官,请您先消消气。盒子的视频内容是由视频牌照商提供的,他们因为购买内容版权、提供CDN服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给用户持续提供高价值的视频服务,因此引入了广告商分摊此费用。所有集成央广银河(GITV)视频的电视盒子和智能电视都会有广告,不会只针对某一款电视盒子。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-07-07 15:18 回复
严重批评:在销售信息明确显示能安装爱奇艺。但是实际根本无法通过官方安装爱奇艺。这个问题我要求回复。
荣耀盒子Pro
荣耀**_晴天 很抱歉呢客官,请您喝杯茶消消气。盒子预置应用商城。您可以在“应用 > 应用市场”中找到喜欢的应用并安装至盒子。您还可以自行安装第三方应用,详细操作请联系在线客服。
2019-07-06 21:05 回复
买的时候说能看电视直播,可根本看不了,应用商店里根本没有电视频道直播的软件,被骗了,欺诈销售
荣耀盒子Pro
荣耀**_晴天 非常抱歉呢客官,请您先消消气。由于国家广电政策的原因,盒子出厂不预置电视直播。您可以安装第三方直播应用来观看电视直播,请注意需下载适用于电视端的第三方应用,例如:HDP直播、电视家等。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-07-06 20:57 回复
里面的应用软件少的可怜!广告太多!会员收费太贵!
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~盒子预置应用商城。您可以在应用 > 应用市场中找到喜欢的应用并安装至盒子。您还可以自行安装第三方应用。目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,有少量的收费视频,会有明显标注。通过语音搜索出来的VIP片源,以及盒子自带应用(芒果TV、CIBN环球影视、云试听极光、银河·奇异果)上的VIP片源,都属于第三方应用,其内容及付费方式等不在盒子的管控范围内。后期若有需求,随时来信,客服们随时待命哦~
2019-07-04 14:02 回复
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 对不起客官,让您生气了~荣耀盒子pro拥有杜比5.1 DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率和H.265硬解码,让你体验身临其境的震撼影音;配置2GB内存 8GB闪存,在原来荣耀盒子的基础上提升了一倍;播放缓冲区大小是原来5倍,更大的缓冲,更少的卡顿;存储空间是原来2倍,更大的空间可安装更多应用,给您带来更佳体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断改进、优化。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-07-03 16:53 回复
货一到就用上了。下载个~视频,用会员号看新片,结果没有1080高清。用手机看,1080完全无压力。并且优酷也一样,只能看标清。我只能怀疑这是华为的策略,迫使用户升级华为视频的VIP
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~盒子分辨率支持4K(极清)、1080i/1080p全高清、720p高清。一般来说网络稳定且不低于10M,可以收看4K超高清节目。网络稳定且不低于4M,可以收看高清节目。播放视频时,按遥控器菜单键,可以切换视频清晰度。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-07-02 19:27 回复
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 小猪佩奇身上纹,掌声送给选择荣耀的人。荣耀盒子pro支持语音搜片,只需按住语音键说出想看的影片,精彩内容便可呈现,老人小孩都可轻松上手。同时支持语音控制、语音查询天气,给您带来更便捷体验,还能人机对话任你调戏,增添更多乐趣。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2019-06-29 16:19 回复
开机进入应用太卡了,好多视频要vip.
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 您遇到疑问的心情,小的也很难受,马上为你解答。关于盒子卡的问题,可能是运行的应用程序过多。建议您清理一些应用程序。另外目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,有少量的收费视频,会有明显标注。通过语音搜索出来的VIP片源,以及盒子自带应用上的VIP片源,都属于第三方应用,其内容及付费方式等不在盒子的管控范围内。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-06-29 13:08 回复
就是便宜,荣耀盒子,投影仪,回音壁,能连用,客服太傻了,问什么都不知道,最后还是我自己研究出来的怎么链接,有个问题就是,回音壁只连接红白线,会有很大的噪音,不连接视频的话。
荣耀盒子 AV线
荣耀**_晴天 非常抱歉呢客官,请您先消消气。关于噪音,可能是环境中存在干扰,请远离电磁炉、微波炉等。可能是电视机声音输出有问题,请将电视机断电后重启。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。后续若还有疑问,您可以随时联系在线客服进行咨询。
2019-06-28 15:03 回复
买的418,到了就降价300多,这个有点夸张!再就是快递很慢,用了4天!客服不理人!!
荣耀盒子Pro
荣耀**_晴天 很抱歉呢客官,请您喝杯茶消消气。产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,请您不要因为价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。您对物流时效的意见,我们已经向物流公司反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。后续若还有疑问,您可以随时联系在线客服进行咨询。
2019-06-28 09:19 回复
太坑了,盒子上安装第三方应用,清晰度被限制到480p,开始以为是片源问题,反复试了,确定是盒子的问题,不知道怎么想的。
荣耀盒子Pro
荣耀**_晴天 很抱歉呢客官,请您喝杯茶消消气。关于您的问题,建议尝试安装其他第三方应用,查看是否有相同情况,如果没有,可能此应用自身问题,您可以使用其他第三方相同功能应用替代。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-06-28 15:11 回复
说好的看直播的呢,怎么没有电视直播
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 您遇到疑问的心情,小的也很难受,马上为你解答。因广电政策限制,电视盒子暂时无法直接支持网络电视直播,但通过自行安装第三方应用软件的方式可以观看。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-06-27 14:23 回复
2019-06-27 14:20 回复
盒子播放前有卡顿,电视没多少台,缓冲有卡顿,等好久才播放,下载的电视也是等好久才播放,跟我妈买的那个差不多,只是多了语音控制,不符合这个价位,不过买了就买了,比以前电信用的省钱,凑合用吧,建议华为公司优化一下盒子,
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 让您不开心布丁也感到很难过,还请您先消消气。若盒子播放视频卡顿,一般是网速不够导致。请确保盒子和路由器之间没有大的障碍物,建议将盒子放在距路由器1~3米的范围内。或暂停其他设备中占据网络流量较高的任务。另外盒子出厂不预置电视直播,您可以安装第三方直播应用来观看电视直播节目。第三方应用的节目内容不在盒子的管控范围内。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2019-06-26 13:59 回复
为什么只自带了一根85cm的HDMI?!都是花同等的价格,我的就没有2m的HDMI?!这太不厚道了吧?!因为HDMI太短,盒子只能放在不应该放的地方!找了商家又让找客服,互相推诿,无果……!做为一个京东自营的铁粉很受伤……!😖😩😨😓
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。荣耀盒子Pro的官方标配里有蓝牙语音遥控器、7号电池2节、HDMI线约1米,,电源适配器,线长约1.5米、快速入门和安全信息和保修卡。咱们的产品是针对大多数用户进行设计,可能在一定程度上无法满足所有小伙伴的需求,当然我们也了解到了您对于我们产品配件方面的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。后续如果您在使用中遇到什么问题,您随时联系我们,我们竭诚为您解答。
2019-06-22 14:39 回复
不好
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 让您不开心客服也感到很难过,也请您先消消气。荣耀盒子pro拥有杜比5.1 DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码和Imprex™芯片级画质增强,让你体验身临其境的震撼影音。接入了国广东方播控平台,持续提供稳定的正版内容服务,同时集成CIBN环球影视、银河·奇异果、云视听极光、芒果TV多家合法内容,满足你的影视需求。请问您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2019-06-22 14:23 回复
本来想支持华为的,但是东西让我失望,平均十分钟掉一次网,严重影响我追剧
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 您遇到疑问的心情,小的也很难受,马上为你解答。可能是盒子与WiFi之间有障碍物(如墙、柜子等),导致盒子的WiFi信号变弱,请移除障碍物或将盒子放在距路由器1~3米的范围内。当环境中有多个WiFi信号时,可能会产生干扰,建议先关闭环境中其他不用的WiFi。在有条件的情况下,推荐使用网线连接路由器上网,网络会更稳定。如果往后有其他产品疑问,您可以随时联系我们客服小姐姐。
2019-06-22 14:17 回复
能不能不要发次品
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳。
2019-06-20 17:47 回复
质量有问题,还不到三个月遥控器就不管用了,找客服也没人回复
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 客官,请先消消气,我们马上解答您的问题~遥控器无法使用,请您确认是否电池电量不足,请更换电池后重试。您也可以将盒子断电重启,如果重启后仍有问题,请同时按下遥控器上的“确认建”和“音量 键”,同时长按约8秒以上,待看到界面显示“正在配对,请松开按键”后松开,遥控器和盒子会重新配对,如果重新配对后仍无法使用遥控器,为了更好的帮您解决困惑,建议您在9:00-23:00点期间咨询咱们在线客服,并在联系客服时输入“人工客服”或“转人工”以确保联系到咱们人工客服呢,咱们收到您的信息定会第一时间为您服务,全心全意为您解答。
2019-06-20 14:26 回复
跟客服描述不符
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。荣耀盒子pro拥有杜比5.1 DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码和Imprex™芯片级画质增强,让你体验身临其境的震撼影音。接入了国广东方播控平台,持续提供稳定的正版内容服务,同时集成CIBN环球影视、银河·奇异果、云视听极光、芒果TV多家合法内容,满足你的影视需求。您提到的客服服务问题,我们定会加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。请问您遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们,必将为您全心全意解答。
2019-06-19 21:45 回复
为什么会有历史记录,今天之前的,别人退回去的吧
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品均为全新原装未拆的正品。若您是在观看视频处有历史记录,可能是您登陆账号后同步之前的记录导致。由于咱们不清楚您具体是看到哪方面的记录呢,还请您拍照后反馈给咱们在线客服,方便咱们更准确的定位问题,并尽快协助您解决。
2019-06-19 13:32 回复