物美价廉(1760) 功能强大(1752) 价格实惠(1299) 信号强(859) 4K分辨率(546) 接口丰富(292)
反应速度:开机速度还是比较快的 稳定性:没有出现任何不稳定的情况 操作难易:没有操作难度,还有语音助手,很方便,而且没有广告 做工质量:做工很好,没有毛刺,重量不清,拿在手里很扎实 外形外观:白色外观简洁大方,和华为wifi很配 其他特色:用华为wifi连这个非常方便,按一下华为的hi键就行
b***n
方便安装,家里可以看电视了,哈哈
荣耀盒子Pro
反应速度:速度快画质清晰 稳定性:稳定性好 操作难易:操作简单 做工质量:手感特别舒服 外形外观:外型美观小而薄,但是手感有份量 其他特色:一看都是好东西,京东物流真快!感谢快递小哥春节期间服务
荣耀盒子Pro
体积很小,便携,不注意看,很难发现。反应速度不错,很多都要VIP才能看不是很好。用爱奇艺投屏的时候经常断开,链接不通畅。内存有点小,用久了估计不够用。没有电视直播的,只能下载第三方带广告的看电视。其他还好
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 小主,如果让您有不好的感受深表歉意,目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。您可以尝试更新盒子版本后重新投屏。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上无法满足部分小伙伴,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定更加努力,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-01-31 10:35 回复
用上了华为荣耀机顶盒,就是右边那个白盒子很漂亮的噢。还有漂亮的遥控器尤其重要,重要的是看片子很方便哦。用手机就可以遥控电视节目。可以看的范围越来越大了,什么都能看。真的是非常非常好,以弥补电信机顶盒的不足,给一个大大的赞。
荣耀盒子Pro
我是在华为荣耀Vioce合子上买了奇异果的∨lP,只能在华为合子上用,这次换了这个荣耀PRO合子,结果没有奇异果安装,自已在当贝市场上下了个奇异果,结果是登录上去告诉我是PC版手机版的,只能在手机PC上用。 外形外观:还可以 操作难易:马马呼呼 其他特色:应该带的软件没有
杨***奈
荣耀盒子Pro
还没用,感觉应该可以,东西比较贵
荣耀盒子Pro
稳定性:总体效果挺不错 反应速度:在有线联接情况下,反应很快
天***p
东西挺不错的,虽然看到说是三年前的产品,但是发货速度快,用起来也挺不错的。一直信赖华为产品!赞一下!
s***N
整体色彩看起来都黄了
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若色彩不对,查看下盒子和电视端的HDMI线是否连接正常,建议退出当前播放,重新播放尝试下。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-01-30 11:04 回复
原来用的华为盒子M330,特别好用。现在买不到了,趁秒杀搞个荣耀盒子试试。春节到货超级快!京东物流杠杠的!试用过后,反应挺快,软件也丰富,就是跟原来的华为盒子比较遥控器按键声音略大!别的都不错,相信华为的品质!
荣耀盒子Pro
这是我买的第二个了 自己家用的就这 过年回娘家 还买这个 已经习惯了 一如既往的好
莽***为
运行流畅,不卡顿,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
荣耀盒子Pro
我知道这机顶不给安装软件,很多软件安装好了看电视都要会员,我知道真不会考虑购买这款产品,说什么资源丰富都是骗人的,搞了半天看电视还需要自己下载软件去安装破解。外观小巧玲珑,机顶盒上显示灯不是很亮。是不是元件贴错了呢?
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。所有收费视频均在“首页 > 奇异果VIP”中,奇异果VIP节目是在现有内容的基础上提供的增值付费服务,针对院线刚热映下线的影片、海外好莱坞的影片、央广银河(GITV)版权的部分电视剧等,具体节目免费还是收费,同央广银河(GITV)主站一致。使用盒子时,请确认插排是否有电,如插排有电,请确认盒子是否进入了待机状态,按遥控器待机键或者重新上下电盒子,观察盒子的指示灯是否会亮。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2020-01-29 11:09 回复
设置消费障碍,这是为什么,华为为什么要这样做?一定要用华为的钱包才能购买会员,用微信和***扫描都不行!一定要用华为的手机扫二维码!一升级会员就不见了,却不能用短信验证码登录,华为这是在闹哪样?退货退款退视频VIP!!!太不智能了!!! 操作难易:太难了,并且基本没有免费资源,一定要充值!!!
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 很抱歉客官,让您忧心了。关于会员开通,目前华为视频正在升级调整中,其他支付方式无法使用,在此期间,请使用华为钱包开通会员。关于升级会员消失,此种情况一般是订单是A帐号扫码购买,但是当时盒子上登录的是B帐号,所以会员权益开通在B帐号上。升级之后需要重新登录华为帐号,此时您登录的是A帐号,所以没有会员权益,请使用之前的B帐号登录,即可正常使用会员权益。目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,有少量的收费视频,会有明显标注。针对您提到的其他困惑我们也非常重视,还请您联系我们的在线客服。
2020-01-29 14:54 回复
不错。。。。电视机不是智能的。。用用这个很好。。。。。
荣耀盒子Pro
没有卡顿,很好,高清直播赞一个!
荣耀盒子Pro
反应速度:快 稳定性:稳定 操作难易:容易 做工质量:好 外形外观:漂亮 其他特色:安装软件容易
荣耀盒子Pro
与小米比起相差远,很多时界而反应慢!自身的应用太少,必须安装第三方应用市场才可以安装别的APP。只能使用配备的遥控器,目前无法通过手机APP和~方式进行遥控操作。该公众号不对应,已取消。还有是强制升收,没有重置键。
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。对于您说的反应问题,由于盒子每次开机时,都需要远程下载新资源,建议您开机后等待几分钟,再进行其他操作,对于重置问题,您可以进入“全部应用 > 设置 > 高级 > 恢复出厂设置”,选择“恢复出厂设置”。将盒子恢复出厂,恢复出厂设置会重置盒子的所有设置,并清理节目缓存、节目收藏、历史搜索记录、非预置应用等。恢复出厂设置不会重置外部存储设备中的文件内容呢。您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。感谢您对荣耀官方旗舰店的支持。后续您有任何疑问请咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2020-01-28 11:46 回复
完美解决老电视内存运行不稳定问题,用了盒子反应速度快多了,好评。
荣耀盒子Pro
支持华为,反应快,稳定性强
荣耀盒子Pro
商品用着非常舒服,感觉很好用。
p***4
反应速度:很快,基本无卡顿 稳定性:还不错,使用了一段时间,没有问题 操作难易:操作很方便。 外形外观:有质感 其他特色:美中不足,收费项目太多,不能随意安装其他视频软件
荣耀盒子Pro
大年初一购买,初二送到,只有京东有这个速度了,效果很好,没有卡顿,视频清晰,如果能预装~就更好了
荣耀盒子Pro
反应速度:非常快了 稳定性:不卡不顿 操作难易:简单 做工质量:精致 外形外观:美观
4***明
非常满意,做工细致。
荣耀盒子Pro
好用,有投屏,不用买数字电视了,就是有时会卡。
荣耀盒子Pro
反应速度:快 稳定性:佳 操作难易:易 做工质量:好 外形外观:美 其他特色:经济实用,
盒子挺好用的