物美价廉(1760) 功能强大(1752) 价格实惠(1299) 信号强(859) 4K分辨率(546) 接口丰富(292)
在京东看了很久,最终选择买华为的,大品牌,比华为官网还要便宜一点,而且京东的快递很快,很方便,所以还是选择京东,盒子很小,但是功能强大,支持各种电视,非常简单的安装,有问题找客服,客服也很热情的帮忙。五星好评
挺好的 比较的连续 不卡顿了 以前用电视机接收不太好
c***n
京东物流就是快,前天晚上买第二天上午就到了!对比了很多盒子,感觉还是这款荣耀盒子pro好,开机后进行了简单设置就与WS5200路由器连接上了。启动也非常快,出现界面速度也是飞快,看大片和电视剧都是秒开啊, 还可以用手机投屏连接液晶显示器观看大片,非常好的一次华为体验。 现在是手机、路由器、电视盒都华为的,感觉完美。
荣耀盒子Pro
反应速度:反应速度很快,容易操作。 稳定性:盒子很稳定,没有出现过卡顿或者是闪退的情况。 操作难易:操作容易很容易上手。 外形外观:一如既往的白色,简洁大方很养眼,全家现在都换上了华为的产品。
荣耀盒子Pro
反应速度:很流畅,大牌子值得购买 稳定性:很给力,发货也速度
荣耀盒子Pro
反应速度:快 稳定性:好 操作难易:简单 做工质量:比较精致 外形外观:简单大方
荣耀盒子Pro
反应速度:刚买回来一定还行啦。 稳定性:没有异常。 操作难易:简单便捷。 外形外观:外观还是比较满意的。 机顶盒这玩意用了很多个了,我认为得三个月半年之后还能如此流畅不报错才是好的。等我追评。
荣耀盒子Pro
反应速度:快 ,自行安装了电视家,看直播清晰,不卡顿 稳定性: 好
荣耀盒子Pro
反应速度:这款机顶盒反应速度快,性能稳定,播放流畅,没有卡顿,下载第三方软件也很方便。操作简单,想看什么内容,按住遥控器上的语音按键说出来,马上就搜到了,非常方便。做工精致,有厚重感,外形美观,大小合适,,播放的画质特别清晰,非常满意。京东快速很给力,第二天就收到了。非常满意的一次购物。
荣耀盒子Pro
做工质量:非常好的盒子,沉甸甸的,有质感,不会轻易被线拉动,不错 反应速度:速度很快,尤其是对优盘的数据支持很好,多格式视频支持很好 操作难易:十分容易上手,尤其是家里路由器是华为荣耀的,连接简单 稳定性:比较稳定,当然我的无线距离比较近,大概不过五米,能保持在50/60甚至以上
荣耀盒子Pro
反应速度:非常快 稳定性:很好 外形外观:漂亮 做工质量:很精致
荣耀盒子Pro
稳定性:颜色漂亮大方,运行稳定
荣耀盒子Pro
外形外观:精致 操作难易:简单 稳定性:稳定 反应速度:快 做工质量:应该还可以 其他特色:没有吧
荣耀盒子Pro
荣耀盒子Pro整体外观设计简约、纯净,洁白的机身,质感十足,采用上下分层设计,看起来小巧、轻薄,拿着手中却十分厚实,盒子正上方印着淡灰色的荣耀logo,底壳采用条纹设计。播放流畅、画面高质,观影更痛快。跨屏续播、多屏互动,追剧更轻松。集成多、资源广,内容更丰富。硬件升级,功能强悍,配置更出众。使用几天,真心不错!
荣耀盒子Pro
反应速度:很快。 稳定性:很强。 操作难易:简单。 做工质量:精细。 外形外观:时尚。
风***人
反应速度:很满意 稳定性:感觉可以 外形外观:很棒
荣耀盒子Pro
非常好,外观美观,做工精细!电视非常流畅不卡!
荣耀盒子Pro
做工质量:盒子又小又沉甸甸的有分量,做工很精致,尤其喜欢,它本身自带的这个遥控器是蓝牙的,之前的那一版需要使劲对准红外线按钮才可以操作,这一个只要进行操作,不论遥控器指向哪里都可以方便灵敏的完成 稳定性:华为系统稳定性总体来说不错,而且嗯总会有跟进的系统升级,质量有保障 操作难易:操作方便,而且有语音系统,方便老人和孩子使用 外形外观:外观大气,上档次又简约,而且不占地方。
荣耀盒子Pro
客服服务态度满分,外观也很棒。首次开机图片加载较慢。电视直播推荐hdp,可以手动去除广告以及电视购物等,适合老年人,易学习
荣耀盒子Pro
反应速度:非常流畅 稳定性:不卡顿 操作难易:操作简单 做工质量:做工完美 其他特色:画质特别好 外形外观:简单低调高品质
荣耀盒子Pro
已经是第四次买这个盒子了,给闺女买了一个新的,看动画片。
荣耀盒子Pro
好用,反应快,物流给力。
荣耀盒子Pro
超清,不卡顿。确实华为的东西确实值得信赖。
荣耀盒子Pro
反应速度:超级快 稳定性:非常满意 做工质量:非常好 外形外观:非常漂亮 其他特色:非常满意
荣耀盒子Pro
超级简单,宅在家里棒棒哒!
荣耀盒子Pro
反应快,稳定性好,操作简单,之前一直用的电信itv,那清晰度实在受不了,后来选择这款,目前用的很好。
荣耀盒子Pro
盒子小巧,白色很精致,放在电视机顶盒上一点儿都不占位子。我家买过小米的,天猫魔盒一代,天猫魔盒三代,第一次用华为荣耀产品,真心觉得不错。相比起来,小米的最差劲,天猫魔盒的还可以,荣耀就是惊艳了。内置东西多,各大网媒频道都有,只要有会员账号直接登录就行了,不像魔盒和小米的,要自己下载安装 容量占了之后特别慢。荣耀有自己的电视,很多免费,速度超快,一点也不卡,这点最重要了。这个特殊的时期,还有课堂给孩子们使用,很人性化,不得不点个赞。
反应速度:快 稳定性:好 操作难易:易
荣耀盒子Pro
已经买了不止一次了,这个盒子反应速度比较快,看视频很清晰,图像也稳定。操作人性化,容易掌握。做工质量也不错,有质感。外观简洁大方,很是喜欢。尤其是京东购买很方便,送货速度一直很快。推荐给其他人了,都反应不错。
荣耀盒子Pro
稳定性:非常好 操作难易:容易,不过不能将自己装的软件放在主页 做工质量:非常好 外形外观:漂亮 反应速度:相对快