物美价廉(1760) 功能强大(1752) 价格实惠(1299) 信号强(859) 4K分辨率(546) 接口丰富(292)
辣鸡辣鸡
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。荣耀盒子pro拥有杜比5.1 DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码和芯片级画质增强,让你体验身临其境的震撼影音。不清楚您在使用过程中遇到了什么疑问了,您可以联系在线客服进行反馈的呢,咱们会为您提供完善的售后服务哟~
2020-01-10 21:14 回复
2020-01-09 13:42 回复
盒子打5分,京东打0分,才买了几天就降价了?
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。商品价格是根据不同的市场行情而波动的,会在短时间内做一些促销活动,因活动力度不同,价格会有所波动,但是我们的服务不会因价格改变,质量不会因活动缩水,您可以放心使用哦。如果您发现购买的商品存在差价,可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。
2020-01-08 11:37 回复
安装直播真麻烦,买亏了!还不如自带直播的
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。因广电政策限制,电视盒子暂时无法直接支持网络电视直播,但通过自行安装第三方应用软件的方式可以观看,还请您多多谅解,如果您在安装应用时遇到了什么疑问,您可以随时联系咱们在线客服详细咨询,定会耐心、逐步指导您操作。
2020-01-04 10:15 回复
客服什么都不知道 像个傻子复读机一样 你们没有售后吗 真 真是差劲
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了,您可能咨询的是机器人客服呢,烦请您在对话面板输入“人工客服”,高智商高情商的客服小姐姐收到您的消息定会为您提供更贴心更完善的服务的。暂不清楚您具体使用中遇到什么问题,烦请及时联系在线客服反馈处理,祝您生活愉快。
2020-01-02 20:43 回复
多***Y
反应速度:辣鸡 稳定性:辣鸡 操作难易:辣鸡 做工质量:辣鸡 外形外观:辣鸡 其他特色:辣鸡 一直用的华为和荣耀,但这次体验真的太差了,通电就更新,不更新还不行,这也就算了,更新后居然还不能语音控制三方软件,应用市场也下架了相关软件,后面懒得说了,如果可以我一星都不想给!
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。请您放心,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。新版本会改进产品特性,功能更强大、系统更稳定,希望能给您带去更好的使用体验。由于版本升级以后,语音合作方变为百度语音,第三方软件没有与百度语音做过专门的定制,导致第三方软件无法使用盒子自带的语音功能。同时也是非常感谢您的反馈,后期也是会不断优化,改进,期待给您更好的使用体验。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-01-02 14:56 回复
USB 是坏的!
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。荣耀盒子Pro可以连接 U 盘、移动硬盘、键盘、有源 USB Hub、指定型号的有线 USB 手柄及 Wi-Fi 无线手柄。不可以连接摄像头、音响、麦克风。不支持 USB 连接电脑、 MP4 和手机设备。请您更换不同的设备连接荣耀盒子Pro,确认USB端口是否可以使用。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2020-01-01 09:57 回复
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 不管任何原因让您生气,客服给您说声抱歉。荣耀盒子pro配置2GB内存 8GB闪存,不仅可以更流畅操作,还可以安装更多应用,给您带来更佳体验。拥有杜比5.1 DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码和Imprex™芯片级画质增强,让您体验身临其境的震撼影音。是非常不错的一款产品哦,不清楚您在使用中遇到了什么问题,您随时可以详细描述告诉我们,我们定会第一时间协助您解决。
2019-12-31 18:03 回复
千万不要买 虚假宣传根本下不了直播app 很麻烦
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于您的问题,因广电政策限制,电视盒子暂时无法直接支持网络电视直播,但通过自行安装第三方应用软件的方式可以观看。盒子预置应用商城,您可以在应用 > 应用市场中找到喜欢的应用并安装至盒子。若您是安装失败,为了避免系统运行异常,内部存储空间一旦少于200M,系统将不再允许安装软件,请清理空间后再试。若后续有任何疑问,我们一直都在,和您风雨同舟。
2019-12-25 17:03 回复
不能下载第三方应用看电视!与页面描述不一致,有受骗的感觉!
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~因广电政策限制,电视盒子暂时无法直接支持网络电视直播,但通过自行安装第三方应用软件的方式可以观看。同时盒子也可以安装第三方应用,盒子有预置应用商城,您可以在应用 > 应用市场中找到喜欢的应用并安装至盒子。若盒子无法下载第三方应用,请进入“设置 > 高级 > 安全”,打开“允许安装未知来源应用”。为了避免系统运行异常,内部存储空间一旦少于200M,系统将不再允许安装软件。请清理空间后再试。后续有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-12-23 20:30 回复
买回去发现并没**,比别的牌子好不了多少,还贵,想退货已经超出时间,后悔中……
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉影响了您美丽的心情。荣耀盒子pro支持语音搜片,只需按住语音键说出想看的影片,精彩内容便可呈现,老人小孩都可轻松上手。同时支持语音控制、语音查询天气,给您带来更便捷体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。争取给您带来更好的体验。
2019-12-22 16:15 回复
奇异果应用安装不了,打了华为售后电话,由所谓的工程师一顿指导,又恢复出厂设置,又升级,又调试,无果。又让我拍照发邮箱!当然被我拒绝了。最后又高级工程师跟进研究。最后给出结论,华为市场暂时下架奇异果,不提供该应用服务。 给朋友推荐的荣耀盒子,鼓捣了半天,糟心!
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 给您带来这么多的麻烦实在是非常抱歉,请您先消消气~如果应用无法安装,请进入全部应用>设置>高级>安全,打开未知来源。为了避免系统运行异常,内部存储空间一旦少于500M,系统将不再允许安装软件。请清理空间后再试,进入全部应用>设置>高级>应用,清理应用缓存数据。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-12-21 13:21 回复
用了一多月来谈谈感受,先前买过两个华为合子M321用的很满意,可惜现在停产了,后看到这个合子配置比321要高就买了,但是事与愿违,首先节目没有M321的丰富,第二播放下载在硬盘的视频很卡,而且不能快进或快回,4K的根本放不了。现在根本不用了。
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 客官,请先消消气,我们马上解答您的问题~盒子视频播放卡顿可能是您的视频文件不标准,请尝试更换为标准的视频文件。可能是您的存储设备读取速度过慢,未达到视频文件的码流速率,请换另一个存储设备试试。请使用第三方播放器播放试试。盒子拥有海量视频资源。汇聚超过200万小时的海量高清正版影视资源。每日更新超过1000个节目。拥有新鲜热门的院线电影、好莱坞大片、电视剧、综艺、动漫。还有丰富的少儿教育、音乐、纪录片资源等,且会经常更新。目前行业4K片源普遍较少,自带4K片源的盒子也很少。荣耀盒子Pro自带片源中暂时没有4K内容,建议您下载片源到本地观看。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-12-20 13:36 回复
客服无人回应,很无语,很不爽!!!
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 让您不开心贝塔也感到很难过,还请您先消消气~关于您反馈客服的问题,您可能咨询的是机器人客服,烦请您在对话面板输入“人工客服”,高智商高情商的客服小姐姐收到您的消息定会为您提供更贴心更完善的服务的。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-12-19 13:33 回复
真的不怎么样
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~荣耀盒子pro支持语音搜片,只需按住语音键说出想看的影片,精彩内容便可呈现,老人小孩都可轻松上手。同时支持语音控制、语音查询天气,给您带来更便捷体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。争取给您带来更好的体验。
2019-12-18 16:12 回复
无语了,买完东西之后客服就死了问也不回了
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。错失了和大人您的相遇,客服倍感伤心呢。为了更加精神饱满的为您服务,客服需要养精蓄锐呢,客服工作时间为9:00-23:00,您可以在此时间内输入“转人工”联系客服小姐姐呢~
2019-12-16 20:30 回复
电视直播不能下载,全民K歌也不能下载,重点是电视直播不能下载,我买这个盒子干嘛呢!疯了吗?
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。因广电政策限制,电视盒子暂时无法直接支持网络电视直播,但通过自行安装第三方应用软件的方式可以观看。您可以访问华为花粉俱乐部 > 版块 > 智能家居 > 更多产品,找到对应的盒子,关注更多的盒子信息。盒子预置应用商城。您可以在应用 > 应用市场中找到喜欢的应用并安装至盒子。后续使用中有任何问题都可以联系我们的哈,我们义不容辞呢。
2019-12-15 10:00 回复
连最根本的爱奇艺也没法下载,比小米盒子差远了,用户体验非常差,小薇直播也没法下载,垃圾产品
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 让您不开心舒克也感到很难过,还请您先消消气~应用无法下载请进入设置>高级>安全,打开允许安装未知来源应用。为了避免系统运行异常,内部存储空间一旦少于200M,系统将不再允许安装软件,请清理空间后再试。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-12-14 21:31 回复
差评,就这么用用吧第一个是问题货换了启动也慢里面奇异果有图标结果打不开说不存在!
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~关于您反馈的问题,可能是应用运行不稳定或安装过程中出现问题,请重新安装应用。可能是应用与盒子安卓5.1系统不兼容,建议更换其他应用试试。可能是运行的应用程序过多,请进入全部应用>设置>高级>应用,清理应用数据。如仍有问题,请重启盒子。如仍无法解决,请备份好数据,进入全部应用>设置>高级>恢复出厂设置,将盒子恢复出厂设置。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-12-14 19:53 回复
这是在京东买的东西第一个差评!真的不好。里面奇异果有图标可是说应用不存在坑!
2019-12-14 19:51 回复
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。荣耀盒子pro配置2GB内存 8GB闪存,不仅可以更流畅操作,还可以安装更多应用,给您带来更佳体验。拥有杜比5.1 DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码和Imprex?芯片级画质增强,让您体验身临其境的震撼影音。是非常不错的一款产品哦,不清楚您在使用中遇到了什么问题,您随时可以详细描述告诉我们,我们定会第一时间协助您解决。
2019-12-14 10:11 回复
j***淡
首页过段时间用就黑屏,遥控器还能用说明不是线的问题
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~如果是通过AV线连接传统电视机画面黑屏,请确认连接电视机的AV线为通用的一分三AV音视频线,并检查AV线的三分接头是否按照颜色正确连接到电视机的三色插口,若连接顺序有误可能会出现异常。另外建议远离电磁炉、微波炉等可能带来大干扰的设备。后续若遇到其他问题,随时前来咨询,客服尽心为您解答。
2019-12-12 21:31 回复
总体使用感受差,特别是遥控器,不符合操作习惯,反应速度慢
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。若遥控器反应慢,因盒子标配的遥控器为蓝牙,容易受到家里其他信号的干扰。请将蓝牙设备远离遥控器或暂时关闭蓝牙设备。同时关闭环境中其他不用的 Wi-Fi。并将盒子置于路由器1~3米内,即不要太靠近也不要远离路由器。另外荣耀盒子pro配置2GB内存+8GB闪存,在原来荣耀盒子的基础上提升了一倍。还拥有杜比5.1+DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码画质增强,用过的小伙伴都说不错的呢。您的其他意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。如有疑问请咨询在线客服~
2019-12-10 21:13 回复
1.常出现蓝屏,有节目目录,无电视节目显示 2.常出现黑屏无显示 3.光标可以正常移动,点击节目就不去,看不了,重启设备可以 质量很差
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 非常抱歉让您有如此的购物体验。关于黑屏无显示,可能是 HDMI 线连接处松动。请插紧并确保所有线缆都已连接好,或者重新插拔一下 HDMI 接口的线缆,清理一下盒子HDMI 接口和电视 HDMI 接口的灰尘。广电政策限制,电视盒子暂时无法直接支持网络电视直播,但通过自行安装第三方应用软件的方式可以观看。后续若还有疑问,请随时咨询在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答。
2019-12-08 17:27 回复
反应速度:慢!
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~关于盒子反应慢,可能是运行的应用程序过多。进入“全部应用 > 设置 > 高级 > 应用”,清理应用数据。同时进入盒子首页,按遥控器方向键上键,选择“系统加速”,进行加速优化。另外可能是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机/唤醒键 将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会。后续您有任何疑问,欢迎随时进线咨询~
2019-12-08 13:47 回复
语音助手就是个傻子,啥都不会,还不如没有呢,看着闹心就
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。荣耀盒子里的语音助手需要按住遥控器语音键,对着麦克风说出您想要的,松开按键后盒子将根据您说的内容给您反馈。且语音只支持搜索盒子预置视频内容,不支持在第三方应用中使用语音搜索视频和控制播放。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系在线客服咨询,咱们会针对您的实际情况为您解答呢。
2019-12-07 12:16 回复
送货地址是罗马公元给送到隔壁小区,而且蜂巢还在小区内部,还得在小区门外等好久等人开门才能进去取件
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 给您带来这么多的麻烦实在是非常抱歉,请您先消消气~感谢您的耐心反馈,您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-12-06 14:54 回复
我买这个盒子.信号太差了.播放起来易一下子看没多久就断线了.真的太差信号
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。如盒子连接Wi-Fi后信号弱、掉线,可能是盒子与Wi-Fi 之间有障碍物(如墙、柜子等),导致盒子的Wi-Fi 信号变弱。请移除障碍物或将盒子放在距路由器1~3米的范围内。还有可能是环境干扰。如微波炉、电磁炉等其他微波干扰,请关闭该类设备再试。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-12-05 14:40 回复
垃圾东西 内容大部分都是需要会员
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~荣耀盒子Pro中,目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。另外第三方应用的内容及付费方式等不在盒子的管控范围内。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服,我们定会第一时间为您服务。
2019-11-30 17:20 回复
动不动就显示正在向CIBN互联网电视认证!!!!看个电视还要重启才认证成功!!!运气不好的时候要重启N次!!!
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 感谢您指出的不足,请您先消消气。若荣耀盒子Pro出现CIBN互联网认证失败,如果电视有线连接荣耀盒子Pro,播放视频,看是否解决。同时请插拔荣耀盒子Pro电源并重启。荣耀盒子Pro连接手机热点后播放视频,看是否解决。若解决重新连接路由器的WiFi,播放视频,看是否解决。若以上方法均没解决,建议重启路由器。后续您有任何疑问,欢迎随时进线咨询~
2019-11-30 14:01 回复