发货还是很快的,大小正合适,就是侧面会时不时发烫,家里的冰箱那么大功率都没出现过这种情况,后续再看看情况再评论
恒温压缩机红酒柜
SICAO新朝官方旗舰店 亲爱的~购买新朝的产品享有全国联保服务!一年整机免费上门保修,三年压缩机保修!有任何的问题都可联系我们全国售后电话:400-620-6699!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-10-23 15:53 回复
不错,不错。已经用上了,看后面使用怎么样吧
2019-10-23 15:46 回复
声音超级小,外观非常大气,真的非常美丽的红酒柜,实拍酒柜,超级好看
2019-10-23 15:45 回复
非常漂亮的酒柜,看了很多品牌,新潮应该是最好的!
曜石黑--双温实木层架(75支)
2019-10-23 15:45 回复
这个收到货几天了里面的甲醛味都走不掉。再说这么贵的价钱需要省这点钱吗?不就是几片木头吗?犯的着这样节约吗?我除了放点酒还要放茶叶的这还能用吗?#商家!
恒温压缩机红酒柜
SICAO新朝官方旗舰店 您好,非常感谢您对新朝的支持与厚爱,我司用的层架都是进口榉木层架,原木无镀漆,不存在有甲醛呢,对身体无碍,请您放心使用!木材本身也会有其独特的味道,您只需要打开柜门通风几天味道就会散发,新机请打开柜门静置48小时以上再通电使用哦!再次感谢您的光临,给您带来了不好的购物体验十分抱歉,祝您生活愉快!
2019-08-19 14:03 回复
制冷效果好,没有噪音,外观也很喜欢。下单时忘记要求开票,跟客服说了后马上给补开发票寄过来了👍
2019-10-23 15:41 回复
选来选去,还是买了这款,功能齐全设计好,外观高大上
2019-10-23 15:33 回复
售后服务态度非常好👍
2019-10-23 15:34 回复
用了一个礼拜,感觉还不错!就是玻璃面板还是有冷凝现象。一开始忘了记挂杯架,后来补寄了,不过整个物流太慢了,让我的红酒在高温下等了好久。
2019-10-23 15:32 回复
发票还没开,声音很小,但是里面设计不科学,容易蹭到酒标,把酒标损坏,做工一般吧,性价比还可以,发货很慢,从经销商发货不是厂家
曜石黑--双温实木层架(75支)
恒温压缩机红酒柜
SICAO新朝官方旗舰店 您好,储存酒的时候建议您用保鲜膜包一层,这样就不会损坏酒标的哦~~后续有其他的问题可以及时联系我们的在线客服。祝您生活愉快~~
2019-07-25 17:22 回复
质量非常好,外观也很高大上,很满意
恒温压缩机红酒柜
对比了很多家,果断下单,果然没有失望,性价比很高,值得购买
恒温压缩机红酒柜
酒柜非常棒,制冷效果挺好,目前先放了十几瓶进去,以后不怕逢年过节亲戚朋友送的红酒没地方储存了。
恒温压缩机红酒柜
收到东西了,和网上图片一致,用了几天了感觉不错。
恒温压缩机红酒柜
SICAO新朝官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整个手心。感谢您对新朝的支持与厚爱,您能满意是我们最大的动力,期待您的下次光临,祝您生活愉快~ -------------【新朝酒柜】专注酒柜行业14年,国内高端酒柜品牌
2019-07-22 09:31 回复
想买好久的,挺高大上的,跟图一样没啥色差
恒温压缩机红酒柜
还是很不错的,家里地方相对没有那么的大,所以选择了这一款相对比较小巧的,酒不算很多所以也就勉强够用了。温度控制和湿度控制目前来看还是不错的,外观也还可以,虽然没有啥活动到手价格相对偏贵,不过总体来讲还是很满意了,家里空间大的还是推荐买的大一点好。
恒温压缩机红酒柜
这已经是买的第三台柜子了,东西确实很漂亮,值得购买!
2019-07-22 09:32 回复
整体还是不错的,希望越来越好,下次换大容量试试。
2019-07-03 16:27 回复
j***T
产品很好,不输进口产品
2019-07-03 16:27 回复
不错回来就用上了,噪音也不大!
恒温压缩机红酒柜
用了几天还不错,跟个小冰箱一样,不用担心红酒坏了,希望用的时间长一点。外观大气上档次,光线不好没有拍出真实的效果。
2019-07-03 16:28 回复
酒柜收到了很好看
2019-06-26 14:25 回复
非常漂亮的酒柜,性价比高,噪音小,基本上声音可忽略不计,物流快,态度好,帮忙摆放到位,回答问题耐心细致。
恒温压缩机红酒柜
办公室那么窄都要买个红酒柜来放着,放便以后出去吃饭容易拿,回来过了三个小时后立马放些红酒进去,适了一下很好用,非常方便,温度刚好,大热天的不怕红酒放办公室变质了!很好,很满意,必须赞一下!
恒温压缩机红酒柜
感觉还不错,希望没故障,能一直使用
2019-06-26 14:25 回复
j***Z
我已经收到了,包装得很精致,很有档次,有气质感觉物超所值物美价廉很合心意的一次购物,给你五星好评,大力推荐。
l***n
很大很漂亮的酒柜,红色也很让人惊艳,值得购买的大厂品牌
中国红--单温满层(82支)
2019-06-26 14:27 回复
内外观漂亮,满意
书***s
质量很不错,用起来很方便! 卖家发货很及时,服务态度好,很是热情,满意
立***w
物流很快,款式很潮,简洁明快。有蓝色的暗灯,显高端