漂亮感觉不错
恒温压缩机红酒柜
SICAO新朝官方旗舰店 亲爱的~购买新朝的产品享有全国联保服务!一年整机免费上门保修,三年压缩机保修!有任何的问题都可联系我们全国售后电话:400-620-6699!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-10-23 15:59 回复
S***n
很长好看 两温,非常喜欢,,新潮应该是现在大家都选择的品牌,,问了三四个做红酒的专业人士,全部推荐这个,太好了!喜欢
曜石黑--双温实木层架(75支)
2019-10-23 15:54 回复
朋友推荐我购买他们家!因为对比了其他家的酒柜 新朝的酒柜就是不会结霜的 非常好 这种酒柜是值得购买的
2019-10-23 15:54 回复
声音超级小,外观非常大气,真的非常美丽的红酒柜,实拍酒柜,超级好看
2019-10-23 15:45 回复
这个收到货几天了里面的甲醛味都走不掉。再说这么贵的价钱需要省这点钱吗?不就是几片木头吗?犯的着这样节约吗?我除了放点酒还要放茶叶的这还能用吗?#商家!
恒温压缩机红酒柜
SICAO新朝官方旗舰店 您好,非常感谢您对新朝的支持与厚爱,我司用的层架都是进口榉木层架,原木无镀漆,不存在有甲醛呢,对身体无碍,请您放心使用!木材本身也会有其独特的味道,您只需要打开柜门通风几天味道就会散发,新机请打开柜门静置48小时以上再通电使用哦!再次感谢您的光临,给您带来了不好的购物体验十分抱歉,祝您生活愉快!
2019-08-19 14:03 回复
用了一个礼拜,感觉还不错!就是玻璃面板还是有冷凝现象。一开始忘了记挂杯架,后来补寄了,不过整个物流太慢了,让我的红酒在高温下等了好久。
2019-10-23 15:32 回复
这已经是买的第三台柜子了,东西确实很漂亮,值得购买!
恒温压缩机红酒柜
SICAO新朝官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整个手心。感谢您对新朝的支持与厚爱,您能满意是我们最大的动力,期待您的下次光临,祝您生活愉快~ -------------【新朝酒柜】专注酒柜行业14年,国内高端酒柜品牌
2019-07-22 09:32 回复
不错回来就用上了,噪音也不大!
恒温压缩机红酒柜
感觉还不错,希望没故障,能一直使用
2019-06-26 14:25 回复
l***n
很大很漂亮的酒柜,红色也很让人惊艳,值得购买的大厂品牌
中国红--单温满层(82支)
2019-06-26 14:27 回复
j***V
酒柜非常棒,朋友送了几十瓶酒都放进去了,用了一阵子,使用感很好,取出来的红酒口感很棒!值得购买
2019-06-08 16:07 回复
巴***卡
京东送货师傅送货快,摆放到位。酒柜很漂亮,装的很多,生活需要仪式感,有酒柜红酒的温度控制的更好。值得购买。好朋友搬入新居,也送给她一台,一起过有品位的生活
2019-06-08 16:08 回复
值得拥有五星点评质量没得说做工很棒,很时尚大小,也很合适,很满意的一次购物。
2019-06-08 16:08 回复
期待已久的宝贝,收到了,包装很精致,服务态度也很好,感觉物超所值很满意的一次购物还会继续光顾给你五星好评。
2019-06-08 16:08 回复
期待的宝贝,收到了质量不错,很满意,感觉物超所值物美价廉,值得拥有五星点评还会继续光顾。
2019-06-08 16:08 回复
物流非常的给力,货已经收到了,包装很精致,没有损坏,大小非常的合适买的,很合心意很满意的一次,购物物超所值。
2019-06-08 16:09 回复
D***7
不错 就是等了好久
j***事
酒柜很好,高端大气上档次,吼吼吼吼
不***日
酒柜不错,测试了一下静音,也不漏水,客服也很好,有求必应,不错
e***j
酒柜总体满意,内部木架承载力足够,最大装载数量只适合常规红酒瓶体积,但基本60瓶以上没有问题。温度控制准确,工作运行时间也基本正常,截至目前一切👌,性价比挺高的产品!
恒温压缩机红酒柜
这款商品给公司领导办公室采购的,设计简单大方,内部结构合理,灯光效果很好!总之还可以延保修服务真心不错!
p***0
货已收到,酒柜外观不错,大小合适。放置48小时后通电,声音与冰箱运行时差不多。这款酒柜放波尔多标准红酒瓶可以放入82瓶,但非标准酒瓶就少很多。
恒温压缩机红酒柜
高端大气上档次!朋友都说漂亮,双温的可以把红酒和干白,甜酒分开存放,容量也大,红酒初级爱好者足够用了,满意!
品***泽
说是这个牌子比较好,所以买了这个,声音适中,整体质感还可以的,红酒已经放上了!
恒温压缩机红酒柜
高端大气上档次的酒柜,棒棒的
u***u
质量很好,颜值担当,跟我家的装修也很搭配,酒柜温度可调节,储藏空间也很大,可以放一些燕窝面膜什么的!推荐购买!!!!
美***田
超级喜欢,一收到就赶紧把我的水晶杯放进去,赞
姑***周
东西还可以,期望用起来不错。
恒温压缩机红酒柜
刚收到非常好看,位置刚刚合适等会插电了才能看到效果,。