口腔很清爽(133) 口气清新(125) 漱口水不错(110) 价格实惠(104) 用着满意(93) 比超市便宜(84) 味道不错(77) 是正品(72) 杀菌效果好(70) 对牙齿好(70)
商家清理库存,2.5年有效期1000毫升两瓶,我是23年5月10买的,商家发剩半年过期的产品不好,购买的人慎重,越往后可能给你发剩一两个月就过期的产品,心里是很不舒服的,客服处理不了这个问题拆封只能认倒霉了。
不***I
真不咋地 劣质产品
清心绿茶500ml
不好用,差评
批次太久
C***4
您没有填写评价内容
清心绿茶漱口水10ml*2条
这个当时说秒杀价¥1。我和其他商品一起付完钱。现在才看到付的是¥29.7,就这么两条迷你漱口水,就要这个天价,更讨厌的是,当时明明是秒杀价¥1为什么后来付款就会变成¥29.7。现在找客服说是我跟其他商品一起买付款就没有活动,或者说秒杀价结束了,这就是@。没抢到为什么可以提示我秒杀价¥1放入购物车?真的对京东自营太无语了,对黑人牙膏这个也失望
6***d
发货发了2个多月,昨天2月3日下午给我签收,那我的货呢?家里没有送,快递柜没有进,打快递员电话也没有接。联系了京东客服,说给我联系站点,呵呵
s***X
袭***城
京东疫情期间积压四个月,很多东西不发货,不退钱不发货,还有丢件不处理的,收到东西破损严重,很多临期变质东西,售后困难,客服排队,电话打不进,退换难,客服像机器人。让人失望生气,店大欺客。忠实老用户奉劝大家换地方吧,再也没有大强子的担当了。
赢***昆
未收到货,没收到商品!
清心绿茶漱口水10ml*2条
这星星给雷弟弟,自从你上线我这就没领到过券!一星都不想给!
六***灯
假货不解释,再也不买了!
A***7
我买的三瓶漱口水,收到货变成了两条漱口水粉,退货还扣我6块运费!#
W***t
都没收到货,快递员说都找不到,尤其是那段时间都阳了,没人
赢***昆
来***子
好的不学学坏的,和~一样玩套路。看图片详情以为是正常型号的,没想到送过来的时候是小样,一不注意就被套路了,无语
垃圾平台垃圾玩意
清心绿茶漱口水10ml*2条
垃圾,含有滑石粉。滑石粉对人体口腔具有强烈刺激作用,长期使用会导致口腔溃疡和牙龈出血,直接威胁到人体健康
張***傑
清心绿茶漱口水10ml*2条
包装破损,包装破损,包装破损。比以前味道淡了
双重薄荷(酒精)500ml
帽***红
清心绿茶500ml
晦***糊
非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常差非常
J***顺
显示签收,我却没有收到货……
穷***买
真的很迷你 踩雷了 真的真的真的不会再买了
艾***1
#再也不会光顾了在线客服没人,电话客服也没人,这是要倒闭了吗?
牧***p
原价活动前76.8元5瓶,活动完到手50多。现在双十二,直接涨价到99元5瓶,你们咋想的?
清新绿茶 500mlx5
牧***p
你们采销怎么干的,原来70块,涨价到80多,现在更狠,直接涨价到99元,涨价晚再活动,你们是侮辱老客户的智商吗?看看其它平台卖多少钱!服了
清新绿茶 500mlx5