口腔很清爽(133) 口气清新(125) 漱口水不错(110) 价格实惠(104) 用着满意(93) 比超市便宜(84) 味道不错(77) 是正品(72) 杀菌效果好(70) 对牙齿好(70)
2***o
好来漱口水,大品牌值得信赖。清新绿茶口味,味道好闻,口感舒适,不刺激,持久留香。分量十足,物美价廉,包装严实,清新口气。
-***后
清新口气味道持久留香不刺鼻味道比较好闻,价格也非常的低廉,一瓶的话大概在20多块钱。京东物流的配送速度和服务态度非常的好,然后味道也非常的好闻,价格也非常的合适,好评。 物流方面,京东物流发货速度非常快,211限时达,然后配送员的服务态度也特别好,价格也非常的合适。 使用的感觉,使用感觉的话,毛刷子非常的柔软,牙龈不会出血,对牙齿有清洁保护作用,非常的好。 大小合适牙刷的毛头部分的话,大小挺合适的,没有这么多呃,挺好的,然后也非常的价格很实惠。
一***啊
发来是老包装的,说实在的以前就想吐槽这个包装是真丑啊😂土了吧唧的,赶紧换新包装的吧。用起还可以,用过好几年了,不刺激,价钱也便宜。
500ml 5瓶 家庭装-祛除异味
东西很好,非常棒,非常好用,还会回购的,谢谢。
500ml 1瓶 果香味-口腔防护
东西很好,非常棒,非常好用,还会回购的,谢谢。
500ml 1瓶 鲜萃桃-温和洁净
好来清心绿茶漱口水我一直用这个牌子的漱口水用了感觉口气清新非常好包装很好物流很快赞赞赞赞赞赞
3***o
这款用着挺不错的!味道好
l***x
这款漱口水是常年回购款了,每次买3瓶装的或者5瓶装的,价格优惠。漱口水清新不辣口,已是家中常备。这次到货是老版包装的,。
o***6
这是我第一次购买黑人品牌的桃香漱口水,以前用过他们的牙膏,感觉效果不错。这次的漱口水果然没有让我失望,味道非常好闻,漱口后口气持久清新。网购这款漱口水时,发现价格非常实惠,包装完好无损,产品日期也很新鲜,性价比很高,推荐购买。
C***y
这款漱口水很好用,还是同事介绍的,包装又换了,用了好几年了,比较温和,味道也不错,一直在回购,家里人也在一起用,吃完饭,漱下口很方便
8***y
!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
500ml 1瓶 鲜萃桃-温和洁净
回购过好多次的漱口水 真的很好用。 绿茶味道,令口气清新,而且还很温和不辣口 套装有五瓶 价格也适合,时候囤货,会回购的。
M***r
东西还是不错的,看网上对黑人漱口水的评价还是非常不错的。这次买来试试看怎么样?京东的物流速度也非常快,第二天就到了,非常给力,下次好的话还会来买的。
4***y
味道清新,不刺激,早晚使用散散茶香很不错,清洁口腔很好👍
可以
质量很好。
500ml 5瓶 家庭装-祛除异味
& 漱口水拿到就迫不及待的用了一下薄荷味的感觉很不错,嘴 里顿时没有难闻的味道了,入嘴还不刺激很温和,而目还很超 值哦灰常感谢卖家送的棒棒哒! T
500ml 3瓶 0酒精-清新口气
多次回购了,价格实惠,用来给刷牙做一个补充,保持口腔清洁嘛,因为是薄荷味道,比绿茶口味相对更刺激一点,不过问题不大,可以接受
500ml 3瓶 薄荷味-持久清新
一直喜欢用黑人绿茶漱口水,现在改名叫好来,依然喜欢和支持,京东百亿补贴活动时买的,一共五大瓶,价格超级划算,够用好久了,强烈推荐购买!
500ml 5瓶 家庭装-祛除异味
回购无数次了,钟爱绿茶味,性价比很高值得购买
一***北
每次吃完饭之后,用这个漱一下口,口腔很清新,比较舒适,没有什么异味,有一股淡淡的绿茶香味 这个分量也还比较足,感觉一瓶可以用半个月左右
希***糖
味道一般,有点辣舌头感觉,效果倒是还行,清新口气挺持久的。
500ml 1瓶 薄荷味-持久清新
i***g
买过好几次好来的漱口水,很喜欢这个牌子的味道,不刺激很温和,价格也比较合适,挺不错的,有需要还会继续购买。
6***g
味道不错,使用效果好!
500ml 1瓶 清心茶-减少细菌
一次购买三瓶,漱口水不添加酒精,味道温和不刺激。
500ml 2瓶 绿茶味-清新口气
没***士
味道好闻
顾***绿
已经用了两瓶,口感不刺激,清洁很干净,味道不辣,茶香味浓郁,对清新口气有很大的改善,非常值得推荐的一款高性价比温和无刺激的漱口水!
海***8
京东快递很给力,很快就收到了。一箱6瓶,包装完好,打开味道清新,无酒精不刺激,对口腔黏膜很友好,没几天用用预防口腔问题,好评!
500ml 5瓶 家庭装-祛除异味
挺好的,味道清新,性价比高。