口腔很清爽(133) 口气清新(125) 漱口水不错(110) 价格实惠(104) 用着满意(93) 比超市便宜(84) 味道不错(77) 是正品(72) 杀菌效果好(70) 对牙齿好(70)
风***A
辣舌头
500ml 1瓶 清心茶-减少细菌
2***y
用完嘴里发苦,苦了半小时,白买了,打开了也退不掉
500ml 1瓶 鲜萃桃-温和洁净
枫***牛
辣嘴巴的,体验太差了
500ml 1瓶 鲜萃桃-温和洁净
j***R
原包装已破损,另外用袋子装的用透明胶粘贴,这是故意给这种需处理的商品发货,也不知是不是原装,之前买过套装的,上面都印有套装勿拆等字样,非常不满意,难道在网上买东西只能买有瑕疵的?
500ml 5瓶 家庭装-祛除异味
發***-
差评,用了之后口腔会溃疡,伤害口腔粘膜
500ml 1瓶 薄荷味-酒精配方
一路涨价啊哈哈😃😃😃😃包装简陋的很
500ml 1瓶 薄荷味-酒精配方
500ml 1瓶 青柠味-温和抑菌
海***师
品质差
500ml 3瓶 薄荷味-持久清新
r***0
跟在~买的东西没什么区别,里面连包装都没有,太简陋了盒子都压坏
500ml 1瓶 青柠味-温和抑菌
评论都是刷的吗?为什么都说不辣明明就很辣 我舍友也用了感觉超级辣 慎买!已经闲置了
500ml 1瓶 清心茶-减少细菌
500ml 1瓶 【鲜萃桃香】
a***v
双重薄荷500ml
不***百
京东现在服务越来越不行了,不准备再续费会员了
u***i
没什么果味,非常辣嘴,漱口完嘴里不舒服不停吐口水,太差了,客服说每个人味觉不同。真精彩绝伦。嘴里也不会有什么果味
酷爽果萃漱口水500ml
热***鱼
口气清新效果一点都不持久,完全没宣传的那样
双重薄荷500ml
是***雨
快递站吞我快递,差评
清新绿茶 500mlx2
特别特别甜 甜的牙都疼
清心绿茶500ml
浮***哥
绿茶薄荷漱口水套装2支1000ml
2支1000ml; 2支共1000ml; 其他的标500ml*2; 我感觉在玩文字游戏,被套路了,怪我自己没看详情; 一码归一码,京东物流还是又快又好的。
绿茶薄荷漱口水套装2支1000ml
i***i
不好
李***9
大家千万不要相信京东的30天保价是个骗局@了商品一但降价它就改成百亿补贴百亿补贴不接受30天保
李***9
酷爽果萃漱口水500ml
H***1
有点被骗,下单的时候是10小袋,19.9元,提示加入会员享会员价,以为是真活动,拍下后没注意,结果收到是2条。几块钱没必要骗消费者吧。京东第一个差评。
柳***絮
一块钱买了个没啥用的东西,占便宜果然没好事。
清心绿茶漱口水10ml*2条
下单的时候,页面显示有两个小瓶赠品。寄来之后并没有,客服也没有回应,显示在我的-售后解决,结果只有退换货,并没有什么实质解决问题的办法,就这样的平台还硬刚李佳琦?半斤八两罢了
清心绿茶500ml*5
米***怀
京东快递员不送货上门,送前不电联,叫他送货上门,态度极差,还张口骂人,骂的很凶,骂完人还是不肯送货上门,还从快递点私自取回不让我拿,态度极差,学一学人家sf 吧,不送货上门是要赔钱的,京东真的药丸。京东快递员不送货上门,送前不电联,叫他送货上门,态度极差,还张口骂人,骂的很凶,骂完人还是不肯送货上门,还从快递点私自取回不让我拿,态度极差,学一学人家sf 吧,不送货上门是要赔钱的,京东真的药丸。京东快递员不送货上门,送前不电联,叫他送货上门,态度极差,还张口骂人,骂的很凶,骂完人还是不肯送货上门,还从快递点私自取回不让我拿,态度极差,学一学人家sf 吧,不送货上门是要赔钱的,京东真的药丸。京东快递员不送货上门,送前不电联,叫他送货上门,态度极差,还张口骂人,骂的很凶,骂完人还是不肯送货上门,还从快递点私自取回不让我拿,态度极差,学一学人家sf 吧,不送货上门是要赔钱的,京东真的药丸。京东快递员不送货上门,送前不电联,叫他送货上门,态度极差,还张口骂人,骂的很凶,骂完人还是不肯送货上门,还从快递点私自取回不让我拿,态度极差,学一学人家sf 吧,不送货上门是要赔钱的,京东真的药丸。京东快递员
K***6
丁***8
我还以为两条比较小的牙膏 结果收到才看到 太差劲了吧 两条漱口水 29.9 ,客服还说不建议单独买 我都618活动来的 为什么不在图片上标清楚呢 整个详情页 也没说不建议单独买啊 真的巨坑
z***h
您没有填写评价内容
清心绿茶漱口水10ml*2条
商家清理库存,2.5年有效期1000毫升两瓶,我是23年5月10买的,商家发剩半年过期的产品不好,购买的人慎重,越往后可能给你发剩一两个月就过期的产品,心里是很不舒服的,客服处理不了这个问题拆封只能认倒霉了。
绿茶+薄荷 500mlx2