质量很好(38) 东西不错(24) 价格便宜(24) 材料不错(22) 价格实惠(21) 放在厨房(21) 质量不错(19) 不错(19) 外观漂亮(16) 能放东西(15)
不***哦
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
不***哦
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
味斗38cm
质量不错不错不错物流速度快
_***s
_***s
狙***手
不错的东西,下次再去购买的,会推荐给亲朋。
r***8
物流很快,包装很严实,没有破损。是304不锈钢。好用,质量很厚实,而且很划算,价格优惠,大小合适,不占空间。容易清洗,做工精美。外观时尚大气,美厨大品牌,值得购买了,
r***8
这个盆真的是我见过最好的盆,没有之一,超级厚实,一个盆顶两个盆的厚度,这么好的盆,这个价格,我真的感觉太值了,并且今天拍,明天到,这速度,也就京东这个大平台能做到,太满意了!
味斗26cm
艳***3
天***4
在京东上购买的,正品有保证,价格也比较划算,到货也特别快,用起来也比较放心,用来给宝宝洗奶瓶的,还是比较值得推荐购买的。
味斗32cm
司***i
不错好清理,单位当餐盆用
味斗24cm
司***i
不错,一直用
味斗20cm
单***心
质量挺好的,容量正合适,使用也挺方便的,材质也很好
味斗24cm
h***x
一直都是在京东自营购物!每次购物都有特别好的体验!还有价保!京东自营购物就是正品的保障!不管是大型家电还是小到普通的生活用品。都是在京东自营购买,每次遇到问题!都会给客服打电话,客服会第一时间解决!在这感谢京东客服,也要感谢京东快递小哥!谢谢!
味斗30cm
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖推荐大家购买!值得信赖的卖家
v***4
质量不错的,很厚实的
妮***6
包装完整,送货很快,服务很好,发票很及时,使用很方便,多次购买质量一直都很好,下次还会购买,商家发货速度很快,发票也很正规.
味斗22cm
妮***6
周***徐
很大,可以可以,在老家用的方便
7***p
美厨(maxcook)不锈钢盆洗菜盆调料盆和面盆 加大加厚味斗36cm 拌沙拉MCWA809
我***荷
盆子质量很好,是不锈钢的
f***e
这个价格能买到质量这么好的盘子,简直物超所值
T***U
味斗20cm
材质是真厚实,如果再深一点就更好了
对***叔
还行,挺大。不错。用。
味斗34cm
u***m
产品质量很好,发货快,包装专业,满意,好评。
L***7
非常好,非常好,非常好,太好了
味斗22cm
拿来洗菜用的,盆很大。
味斗38cm
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手美厨(maxcook)不锈钢盆洗菜盆调料盆和面盆 加大加厚味斗40cm MCWA811
味斗30cm
美厨(maxcook)不锈钢盆洗菜盆调料盆和面盆 加大加厚味斗40cm MCWA811宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买